gandzik #1981 17 марта 2016 или нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1982 17 марта 2016 бля финт щас хуйню начинает писатьДа не, смотри, уже скорее асего лиссандр уходит, нах он вскрылся, я просто пытаюсь догнатьТак то если надо я в него кину, тут и так фри птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1983 17 марта 2016 я вобще считаю, что инвокер мж и муня доебался за такНе надо в инвакера Там тепекал муже ифакерфинт инвокер мж под мою гандзик мне не нравится там нитрол небосьВо смотритеЯ играю крайлес финт + у меня вокер мирный и не играю с пиро, который мирный у муни, а инвокер у него мафиякстати я тут подумал, раз джофри не вскрывался, кто-то из пятерых кандидатов, скорее всего джофри и его пытаются заставить вскрытьсясукавот взрослый человек ведь сидитдиректор на мне 3на нём 5на варо 3 и ты кидаешь в варо 4 СДЕЛАТЬ ГСЧ С ЛОНГОМ КОТОРЫЙ ВСКРОЕТСЯ И СРАЗУ КИНУТ В СКУИЛИ ВЕРНЯК В ВАРОХХМММММММММММММММММММММММММММММММ ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММм ОНИ НЕ ДАВАЛИ ГОЛОСА ДО ТВОЕГО любовники идут к крайлесу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1984 17 марта 2016 кароче я вас всех переиграл. ДЖОФРИ ЭТО Я :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 17 марта 2016 докидывайтедаже если каким-то чудом блять крайлесс мж, то сам себя утопил к ебенямно я не могу представить такой расклад , там мафияА нахуй ему ща вскрываться тогда?В чем логика? Кройс, лонг, маяки какие то есть?Сука, сеттинг чтоли прочитать)лонг оставлял 1000 маякова крайлес вскрылся чтоб не уйти днем всмвысле нахуя сукаЛан, убедил(на самом деле лень читать) Координацию оставляй со всеми если и я кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1986 17 марта 2016 всёвсе мжи кидают в крайлесакоторый на второй день хотел повернуть в инвокера КОТОРЫЙ ГВАРДЕЕЦбраво нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1987 17 марта 2016 готэм ты ли это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1988 17 марта 2016 ЛЮБОВНИКИ ИДУТ К ЛОНГУ ЧЕМ БЫ СЕГОДНЯ НЕ ЗАКОЧИЛСЯ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1989 17 марта 2016 кстати крайлес я так и не понял, почему ты лонгаа не считаешь дджофри, потому что он не вскрылся когда уходил, и все?потому чтоа)Ску проблочили и нейтрал не убивал, потомуш яд не сработал и мафия решила ёбнуть нейтрала(в первую напомню чекали тебя)б) Ску проблочили, но в записке было сказано, что Ску мафия от нейтрала свидетеля, а так как яда не было, знач свидак знал, что ску куда-то ходил, а следовательно ску актив мж+ это бы показало, что не все кто кидали в варо мафия и это случайный переворототкуда инфа что меня именно в первую чекали кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1990 17 марта 2016 Крайлес мафия выгнан.Любовники идут к лонгу. Любовников запирают обратно в клетки и кормят бананами. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1992 17 марта 2016 кстати крайлес я так и не понял, почему ты лонгаа не считаешь дджофри, потому что он не вскрылся когда уходил, и все?потому чтоа)Ску проблочили и нейтрал не убивал, потомуш яд не сработал и мафия решила ёбнуть нейтрала(в первую напомню чекали тебя)б) Ску проблочили, но в записке было сказано, что Ску мафия от нейтрала свидетеля, а так как яда не было, знач свидак знал, что ску куда-то ходил, а следовательно ску актив мж+ это бы показало, что не все кто кидали в варо мафия и это случайный переворототкуда инфа что меня именно в первую чекали кстатиот члобека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1993 17 марта 2016 всёвсе мжи кидают в крайлесакоторый на второй день хотел повернуть в инвокера КОТОРЫЙ ГВАРДЕЕЦбраво нахуй Если ты про мое предложение Ску, то я его просто проверял, кинет ли он в моего соточного мжа или нет. Хватит дурака валять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1994 17 марта 2016 лан седня лиссандр уходитраз он джофри ой крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1995 17 марта 2016 кого гвардейцем сделал падла? Дайка подумать. Может быть Кефу. Нееет Я на Инвокера во второй день мафию пытался поймать. Ску не захотел в него кидать, я решил, что там мжКСТАТИ КСТАТИ ИНВОКЕР В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГВАРДЕЙЦЕМ СТАЛ АЛО ДОКИДЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1997 17 марта 2016 лан седня лиссандр уходитраз он джофри ой крайлесвсё верновот мжи надежда города подъехали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1998 17 марта 2016 а забейте он имеет ввиду что растягивал на инвокере а не искал там мафию ночным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1999 17 марта 2016 кого гвардейцем сделал падла? Дайка подумать. Может быть Кефу. Нееет Я на Инвокера во второй день мафию пытался поймать. Ску не захотел в него кидать, я решил, что там мжКСТАТИ КСТАТИ ИНВОКЕР В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГВАРДЕЙЦЕМ СТАЛ АЛО ДОКИДЫВАЕМ Ты долбаеб? Я пишу, что растягивал во второй день Ску на иновкера, предлагал ему докинуть, он не докинул - я не стул кидать в Ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2000 17 марта 2016 ненавижу джофрикрайлес Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение