OMGVERYLONGNAME #2101 17 марта 2016 если чё я приссал(как кариша после приседаний) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 17 марта 2016 грустно от таких ракомувовов на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2103 17 марта 2016 крайлес тирион под чддоктор идёт ко мнев 10 из 10 случаев спаси меня докторобратпокажи что достоин птсов и спасешь актива от смерти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2104 17 марта 2016 (изменено) это вобще смешно члобек вскрывает джофри и просит убить его тириона, но офк крайлесс джфори дабля крайлес че вы делаете там Изменено 17 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2105 17 марта 2016 за что вобще меня убиватьсо мной же приятно играть всем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2106 17 марта 2016 бобски поздаровался, и съебался "нафин ту ду хиа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 17 марта 2016 на правах вскрытого тириона мафия идет к лонгу и убивает гвардейцасвидетель к крайлесу если крайлес под чд и сам не свидетелья хотел убить лонга сегодня но потом передумал почему томеня не трогать мафия не может тирион поможет! так че там куда отправляются шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2108 17 марта 2016 это вобще смешно члобек вскрывает джофри и просит убить его тириона, но офк крайлесс джфори дабля крайлес че вы делаете курите тамfxd минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2109 17 марта 2016 всмысле почему то бля ну плся вобще юзлестирион в кд отправляетсяя даже в топане ничего е делаютолько путаю всехдавайте представим что я завтра в сайленсе, как вам идея? я напишу 10 постов и себусьа тирион сходит к сансе крайлесу и полутает кил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2111 17 марта 2016 крайлес сказал что они меня ёбнут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2112 17 марта 2016 Шо происходит? нахуй ты меня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2114 17 марта 2016 а че мы ждем то в итоге минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2115 17 марта 2016 шах и мат артисты а че мы ждем то в итогебобскеилзе грамчегамафию димуна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2116 17 марта 2016 да сука тебя не убьютбудут стрелять по тебе и тя защитит гвардеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2117 17 марта 2016 Ни одного человека в шапке, который мог бы закончить этот маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2118 17 марта 2016 а тирион?ну не стукай тириоша Что если я скажу, что когда читал книгу, пытался всё быстро проскочить, чтобы скорее оказаться на главах тириона? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2119 17 марта 2016 (если конечно мафия в состоянии нормас мувы делать еще, а то пока не заметно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение