PIRO48 #2121 17 марта 2016 а тирион?ну не стукай тириоша Что если я скажу, что когда читал книгу, пытался всё быстро проскочить, чтобы скорее оказаться на главах тириона?ну расскажи куда отправляются шлюхи и я тя пощажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2122 17 марта 2016 Шо происходит? нахуй ты меня убил?Да покс, если ты актив то убьем лонга завтраИли любовники убьютПросто мне ща вообще впадлу вникать самому, пойду за толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2123 17 марта 2016 а тирион?ну не стукай тириоша Что если я скажу, что когда читал книгу, пытался всё быстро проскочить, чтобы скорее оказаться на главах тириона?ну расскажи куда отправляются шлюхи и я тя пощажув шлюхину дыру или курган шлюх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2126 17 марта 2016 тяф тяф гандзики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2127 17 марта 2016 я здеся! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2128 17 марта 2016 кул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2130 17 марта 2016 дискаса не будет палка на которой он вертится в его заднице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2132 17 марта 2016 дискаса не будет ну шо тут?здарова, почему просыпаешь лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2133 17 марта 2016 дискаса не будет палка на которой он вертится в его задницехуль ты злой такойопять собранных за день булыток на баночку балтики девятки не хватило? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2134 17 марта 2016 ну шо тут? Лиссанд Лиссанд или Крайлесс Крайлесс. Спасибо что используете раздел Мафия на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2135 17 марта 2016 дискаса не будет палка на которой он вертится в его задницехуль ты злой такойопять собранных за день булыток на баночку балтики девятки не хватило?бля почему ты на свой счёт используешья ж про смайлик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2136 17 марта 2016 здарова, почему просыпаешь лички а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2137 17 марта 2016 ну шо тут?крайлес крайлес болдом, он уже вскрылся что мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2138 17 марта 2016 ааа ну лансорян минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2139 17 марта 2016 Суки вы объеденились и сагитировали меня в кройса чтобы я не забрал 75 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2140 17 марта 2016 ti sliwkom yspewenchtob pretendovat na 75 crylessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение