Fint #2161 17 марта 2016 если лисандер уйдёт не мж то тоже кил кройсаХочу диамуна, а вам спаринг устроим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2162 17 марта 2016 ты что идиот?крайлес уже мафией вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2163 17 марта 2016 кройса так то надо добивать после такой хуйни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2164 17 марта 2016 а поч димун вместе решать дневноеспрашивает о футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2165 17 марта 2016 а поч димун вместе решать дневноеспрашивает о футболефутбол это страсть, интерес, соревнованиемафия это мёртвый раздел на пд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2166 17 марта 2016 ювебаба(оу, а я ювемужик, приятно познакомиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2167 17 марта 2016 ты что идиот?крайлес уже мафией вскрылсяГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2168 17 марта 2016 а поч димун вместе решать дневноеспрашивает о футболефутбол это страсть, интерес, соревнованиемафия это мёртвый раздел на пди не поспоришь ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2169 17 марта 2016 вчера я болел за юве и понимал, что у Арсенала нет шансов, хотя хотел бы чтоб они хотя бы не проиграли а в ничейку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2170 17 марта 2016 ладно, молнию заэвейдил вродекройс кройс пойду дальше праздник отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2171 17 марта 2016 ты что идиот?крайлес уже мафией вскрылсяГде?он написаллонг готовьсяя спросил к чемуон сказал к жизни после смерти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2172 17 марта 2016 ну че илзян и бобски молния? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2173 17 марта 2016 ну грамчег может окончательный и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2174 17 марта 2016 а вы чо не отмечали день святого хуятрика? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2175 17 марта 2016 (изменено) а вы чо не отмечали день святого хуятрика?отмечали в ирландском пабе на невском пойду собаку покормлю Изменено 17 марта 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2177 17 марта 2016 ура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2179 17 марта 2016 ночь по расписанию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2180 17 марта 2016 грамчек мафия, го блокировать Gram4eg понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение