Hikara #322 15 марта 2016 отличная пара я хзчто один, что второйпокс кто уйдет, а лучше оба сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #323 15 марта 2016 я бы изи в себя 2 ебанул, но уже голоса потратил поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #324 15 марта 2016 я бы изи в себя 2 ебанул, но уже голоса потратил поспешил Кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 15 марта 2016 Да какой блять кактус???? Кактус даун - мж тут, те кто делает вил что не замечает - мафияВ члобека накидали быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 15 марта 2016 Я мафия, со мной в конфе члобека и гандзикНачнет с члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #330 15 марта 2016 Да какой блять кактус????Кактус даун - мж тут, те кто делает вил что не замечает - мафияВ члобека накидали быстро До последнего поста он был дауном мж. мне хватило ББ, когда я его до последнего считал мж с его постами: выносите меня парни Я мафия, со мной в конфе члобека и гандзикНачнет с члобека а я и думаю, че Ганзику вилка Финт Челобек не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 15 марта 2016 Да какой блять кактус????Кактус даун - мж тут, те кто делает вил что не замечает - мафияВ члобека накидали быстро До последнего поста он был дауном мж. мне хватило ББ, когда я его до последнего считал мж с его постами: выносите меня парни Я мафия, со мной в конфе члобека и гандзикНачнет с члобека а я и думаю, че Ганзику вилка Финт Челобек не нравитсяТогда он сдался из за варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #332 15 марта 2016 не шуткаслабо верю в эти - вот предыдущие две на безрольном небыло времени. а в этой на мж без роли появилось время! хотя мне все равно без разницы кто из вас отъедет , и я просто флужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 15 марта 2016 не шуткаслабо верю в эти - вот предыдущие две на безрольном небыло времени. а в этой на мж без роли появилось время!Окей, значит я или мафия и сдаю своегоИли актив и ты должна за мной докидывать если мж Где голоса в члобека? Кста, завтра вечером самолет, буду инактивить мб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #334 15 марта 2016 финт 2076 вот без шуток, подумал после того как посмотрел голоса в финта, что чилабек чёрныйно так жалко его, всё-время первый умирает/уходитно и финта жалко, хотя он крыса в прошлой на сторону хикары встал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #335 15 марта 2016 я тебе ничего не должначлобек может быть аутистом на мж, он это могет и практикуетты точно так же можешь быть мжом, потомуш двойки илзе/аврилки ни о чем не говорятя вообще смотрю что всем насрать и думаю, что мафия вне дневного , но лучше отъедь неохота мне спам постов о клоунах читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 15 марта 2016 начинаю анализировать и искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 15 марта 2016 Ну тогда кидай в меня и играй с инактивными аутистами, что мне еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #338 15 марта 2016 я бы буйко вообще выгнала, ибо там рли оч херовые доебыи позиция коментаторано после перерыва бла-бла, типа не красиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 15 марта 2016 ну прост ты ещё никуда не уходишь или там уже пиздец в таблице?просто я бы выгонял офк мутного члобека, чем крысу предателя пидораса финта который мне кажется мирным я бы буйко вообще выгнала, ибо там рли оч херовые доебыи позиция коментаторано после перерыва бла-бла, типа не красиво будетдо кактуса он норм доебалсядарова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 15 марта 2016 Голоса один хуй распылят А там черный я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение