Mo0nya #421 15 марта 2016 от тяф тяф пидоровили чё ты от плана намеченного отошёл?лонг мж по этому посту :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #422 15 марта 2016 лонг самый желчный гнилой человек в разделе надеюсь он еще раз просрет еще больше денег на ставках тупоголовое безмозглое ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #423 15 марта 2016 Да го рли члобека, потом лобзяна если че ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #424 15 марта 2016 лонг самый желчный гнилой человек в разделе надеюсь он еще раз просрет еще больше денег на ставках тупоголовое безмозглое ничтожествовы как будто в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #425 15 марта 2016 я тебя не трогаю пидарас тупоголовыне раскрывай свою ебучку и ты на меня школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #426 15 марта 2016 Во Ну кароч Илзе уже разыграл комедию, типа в дкше не ебет че за 4лобекЗапишем на будущее Но голос в финта явно не деф члобека, а тупо хейт финта, но я не понимаю как на месте любого человека можно из финта и хикары решить кинуть голос в финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #428 15 марта 2016 Лобзик пришел и начал доебываться до всех "вот ты так играл в прошлой, а теперь так", хотя по факту тут странные голоса можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #429 15 марта 2016 лонг самый желчный гнилой человек в разделе надеюсь он еще раз просрет еще больше денег на ставках тупоголовое безмозглое ничтожествовы как будто в конфея бы сказал наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #430 15 марта 2016 блять у финта и с илзяном теркиебаный стыд финт ну как так братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #431 15 марта 2016 это на птсы?@@Cryless да. Фейса проинструктирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #432 15 марта 2016 мунька у меня к тебе деловое предложение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #433 15 марта 2016 члобек, если хочешь жить, то добавь на аву Боку обратно. Он веет добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #434 15 марта 2016 Смотрите, как у хуйла из лнр бомбануло с 1го моего же поста о нём, будто я прям в точку попал и он это осознает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #435 15 марта 2016 Лобзик пришел и начал доебываться до всех "вот ты так играл в прошлой, а теперь так", хотя по факту тут странные голоса можно обсудить.ну и обсуди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #438 15 марта 2016 ВоНу кароч Илзе уже разыграл комедию, типа в дкше не ебет че за 4лобекЗапишем на будущее Но голос в финта явно не деф члобека, а тупо хейт финта, но я не понимаю как на месте любого человека можно из финта и хикары решить кинуть голос в финтаее на той странице не было походу, хотя все равно шансы их были близки к 50 на 50знал бы что тупорогий члобек играет, он бы тож оттянул процентов тридцать на себя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #439 15 марта 2016 финт разминает члобека, врывается илзе с двойкой в финта, тут же члобек единичку кидает, и еще кактус типа рофл двойку кидаеттут же буйко приебывается к кактусу единичкойпотом идет утренний флуд, но когда аврилка кидает двойку в финта, появляются буйко с хикарой и типа начинают срач финт, буйко, хикараилзе, члобек, кактус, аврилка как-то так, на совпадение это на мой взгляд особо не тянет это пока первое впечатление по активности в табличке на 7-9 стр, дома буду - весь топан читану, мож еще чего обнаружучто это блять)))))два списка это, кто скорее всего с кем может быть в конфеесли условный финт мафия - то мафии больше в первом спискеесли он мж - то мафии больше во второмя в старкрафте подобное писал в первый день и из списка в 5 человек 3 муфлонами оказалисьебать ты жосткийа мафию кто хилял?не сыпь соль на рану плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #440 15 марта 2016 четут готов отлетать на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение