Facepalm #601 15 марта 2016 Добрый вечер жителям Вестероса, приветствую вас. По результатом тайного голосования сегодня со стены будет скинут Кактус.Очень жаль, мирный житель из долины Аррен вовсе не являлся предателем и шпионом мерзких северян (рыба сьела, значит не с севера)Собрание окончено, доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #602 15 марта 2016 это все резалты? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #603 15 марта 2016 Тревожные вести пришли из замка Королевской гавани. Санса Старк вломилась в покои нашего любимого короля Джоффри и грубо не поприветствовала его в тройном поклоне проходя мимо. От возмущения данной ситуацией наш любимый король был вынужден назначить королевского гвардейца к двери в свои покои, дабы напоминать необразованной северянке как следует себя вести в присутствии его высочества.Ах да забылпушкаДень Для слоупоковСанса Старк покушалась на Джоффри ))0Был назначен королевский гвардеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #605 15 марта 2016 джоффри вскрывается?конфа его знает ведь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #606 15 марта 2016 по сеттингу то есть на некст ночь у джофри уже нет гвардейца или этот так и остается пока он нового не назначит? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #607 15 марта 2016 джоффри вскрывается?конфа его знает ведьа нейтроли не знаюткуда спешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #608 15 марта 2016 и еще, если джофри убьют, он получит свой чек за эту ночь и сможет ли его написать в топан? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #609 15 марта 2016 джоффри вскрывается?конфа его знает ведьТирион Ланнистер - Бес, сын Тайвина Ланнистера. Никто не подозревает о его существовании.Способность:копирует способности цели на следующую ночь со следующими исключениями:- при попадании на Джоффри или Тайвина - немедленно убивает их, убивает Джоффри минуя Гвардейца ТАК ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #610 15 марта 2016 далбаеб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #611 15 марта 2016 бля хоть один кто понял все без офтопа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #612 15 марта 2016 нашел так сиди молчи епт, смотри еще кто выплывет бля хоть один кто понял все без офтопа есть?хуль там не пониматьджофри сделал себе телохранителя (-мж, +сомнительный актив)он не умер, томуш по механике санса не может убить джофри минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #613 15 марта 2016 я понял, что предыдущая катка продолжается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #615 15 марта 2016 найс гензик играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #616 15 марта 2016 кто готов ганжу вытолкать? оооооо пацаны вспомнла кхалиси матерь драконов здесь есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #617 15 марта 2016 короче получается, что мафия знает джофри, а джофри знает гвардейца. Можно вскрытваться джофри и называть гвардейца - доктор его лечить будет. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #618 15 марта 2016 :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #619 15 марта 2016 нейтрал убивает джофри через всё Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 15 марта 2016 теперь надо педорить финта ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение