scoО #621 15 марта 2016 кинул бы в спартаковскую яму крайлеса и ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #622 15 марта 2016 по сеттингу то есть на некст ночь у джофри уже нет гвардейца или этот так и остается пока он нового не назначит?и еще, если джофри убьют, он получит свой чек за эту ночь и сможет ли его написать в топан?ответьте блядь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #623 15 марта 2016 теперь надо педорить финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #624 15 марта 2016 нейтрал убивает джофри через всё ага ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #625 15 марта 2016 теперь надо педорить финта ты серьезно?50 на 50если играть по логике то даесли не по логике то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #626 15 марта 2016 вам тоже кажется или гензик доигрался? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #627 15 марта 2016 :lolpray: кто же первый заболдитсякакая же будет аргументация?вы блять ебнулись или чо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #628 15 марта 2016 а вам не кажется что пиро или бобски сегодня уходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #629 15 марта 2016 теперь надо педорить финта ты серьезно?50 на 50если играть по логике то даесли не по логике то нет ты в катуса голосовал, т.к. думал, что там мафия или сейвил Финта который скорее всего мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #630 15 марта 2016 ты играешь не как мж ганзик вот вся аргументация Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #631 15 марта 2016 ты играешь не как мж ганзик вот вся аргументацияи в чем же это проявляется? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #632 15 марта 2016 :lolpray: кто же первый заболдитсякакая же будет аргументация?вы блять ебнулись или чо?достаточно будет сказать что ты пидор финт ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #633 15 марта 2016 :lolpray: кто же первый заболдитсякакая же будет аргументация?вы блять ебнулись или чо?достаточно будет сказать что ты пидор финт ты пидор Мунька..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #634 15 марта 2016 ты играешь не как мж ганзик вот вся аргументацияи в чем же это проявляется?да во всём блятьты вобще не мж гандзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #635 15 марта 2016 теперь надо педорить финта ты серьезно?50 на 50если играть по логике то даесли не по логике то нет ты в катуса голосовал, т.к. думал, что там мафия или сейвил Финта который скорее всего мж?сэйвил финта скорее но это больше братский сэйв такой былсейчас я хочу чтобы он этот день поиграл, чтобы мы могли спокойно играть не от логикипо логике если финт мафия у нас 7 мжей на 90% получается и это 80% вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #637 15 марта 2016 ты играешь не как мж ганзик вот вся аргументацияи в чем же это проявляется?да во всём блятьты вобще не мж гандзикну чем моя нынешняя игра отличается от игр шипа на мж где я просто потел и нормально катална победку?я понимаю конечно что моя игра наверно отличается от прошлой эталонной тяф тяфно не надо мне тут пиздеть что я не мж просто потому что контраст с прошлойа если у тебя там не контраст, а другие какие то причины, то интересно послушатьпотому что с формулировкой "да во всем ты не мж" ты просто идешь нахуйлибо поясняешь че не так, че те не нравитсялибо лесом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #638 15 марта 2016 гг ткнул не туда и пост мой уже написанный слетелкароч если краткокандидатов 21 финт тк его дефили2 гандзик тк он якобы разводил на нейтрала, а на самом деле разводил на джофри и его смерть от нейтрала тк гандзик голосовал в кактуса, через него можно проверить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #639 15 марта 2016 теперь надо педорить финта ты серьезно?50 на 50если играть по логике то даесли не по логике то нет ты в катуса голосовал, т.к. думал, что там мафия или сейвил Финта который скорее всего мж?сэйвил финта скореено это больше братский сэйв такой былсейчас я хочу чтобы он этот день поиграл, чтобы мы могли спокойно играть не от логикипо логике если финт мафия у нас 7 мжей на 90% получается и это 80% вина Муня, он нормально наиграл в первый день. Ты перечитай его еще раз. там больше чем у половины пула. Вчера на голосовании было два мжа, я хз как ты этого не понимаешь. Вон Челобека можно вынести Челобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #640 15 марта 2016 это был не развод на нейтрала, да ебаный в рот члобек лучше бы через тебя сейвили, ей богу шож ты за дурень то такой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение