OMGVERYLONGNAME #841 16 марта 2016 Финт, Крайлес, Аврил мжи думаюРешение, Ди луна и Дноинвокера ближе к мирным Но если бобскай мафия, то Финт скорее всего вылетает из мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #842 16 марта 2016 добрый день прекрасные люди! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #843 16 марта 2016 Лобзиеюка забыл, он пока сидит на одном из двух стульев, но это мирные стулья (на членах) Во а дноивокера на пиках Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #844 16 марта 2016 да седня варо уходит че вы Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #845 16 марта 2016 А ты чо? Мж генджи(гансало игуаина(гандзика)) верни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #846 16 марта 2016 Давайте уебем аврила и пиздец, нахуй нам тупой груз? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #847 16 марта 2016 Тупой груз это бесплатный день для мвфии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #848 16 марта 2016 давайте убьем пол пуланахуй нам тупой груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #849 16 марта 2016 Если варо опять мафия, то ебать ведущие его винрейт тролят, как Боги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #850 16 марта 2016 Давайте убьем разделНахуй нам тупой груз OMGVERYLONGNAME понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #851 16 марта 2016 а я инвокер, квас векс квас, стан за станомреп сочинять не пе ре ста ну have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #852 16 марта 2016 Мертвецы не умирают А вы тоже видите разницу между паладином пиро и мафией пиро? Единственное, что меня не устраивает в сливе Варо, это то, что в топане точечно по одному грят «го варо» будто там чд и изи алибасы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #853 16 марта 2016 Варо вообще нихуя не писал. Посто 10 наверное за всю игру Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #854 16 марта 2016 Он терь всегда такой из-ха работки и это не мешает ему быть, кем угодно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 16 марта 2016 Какой блять работки Что работка мешает играть? Мне этих холопов видать не понять никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #856 16 марта 2016 Ну мне не мешает, у меня фри доступ, а он не за компом сидит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 16 марта 2016 Вот как раз у холопов и нет компа на работкеТут есть еще такие? Нихуя, сразу варо в шапке появился Эй @@Waro когда админку крайлесу отдашь? Ты даже на игрока не тянешь, не то что на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #858 16 марта 2016 варян парируй и варо такой щас думает: "эх ща бы сало в конфу, на себя бы закидывал по кд, красота" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #859 16 марта 2016 мне админку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #860 16 марта 2016 ну так-то единственное верно за страницуэто то что варо может быть кем угодно, я бы ставила на то что пирычу просто нравится варяна сливатьибо есть такие же инактивы, на которых ему пофиг или конфока и ммм лвллллинг!но у меня с ним мысли сходятся по поводу того что делать с парой финт/члобек, поэтому пока ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение