Hikara #1161 16 марта 2016 кефа писал чето?дакефа мжя думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1162 16 марта 2016 Помнится, что кто-то в топане высрал, типо кто в лонга вкинули - 100% мафия. Типа переворачивают Мне прост лень искать, но насколько нужно считать мафов идиотами, чтобы они так тупо втроем вкинули в абсолютно нового челика. Типа мафам наоборот выгоднее во всяких члобеков/финтов накидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1164 16 марта 2016 Ребят у меня щас свиданка ночью приду обещаю написать че нит. Пока играю с муней ибо он норм пишет. Буду докидывать по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1165 16 марта 2016 и за что ты варо мафией считаешь?за голоса :lol: Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1166 16 марта 2016 Помнится, что кто-то в топане высрал, типо кто в лонга вкинули - 100% мафия. Типа переворачивают Мне прост лень искать, но насколько нужно считать мафов идиотами, чтобы они так тупо втроем вкинули в абсолютно нового челика. Типа мафам наоборот выгоднее во всяких члобеков/финтов накидать.как тебя в игру взяли ведь ты не аутист?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1167 16 марта 2016 АхахаУ асех свиланки киноСоберите конфу пиздаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1168 16 марта 2016 Давайте ДРУЖНО жить, ребятамаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1170 16 марта 2016 АВХАВХАВХАВХАдимасик пригорел шо один тут без личной жизни сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 16 марта 2016 АВХАВХАВХАВХАдимасик пригорел шо один тут без личной жизни сидитДавай встречаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 16 марта 2016 Го в солюшена???? Прям сейчас?Не Ску надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 16 марта 2016 сорре я не изменяю(Передумаешь - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1176 16 марта 2016 а ты чо еще не улетелтож в конфу пиздаболов хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 16 марта 2016 а ты чо еще не улетелтож в конфу пиздаболов хочешь? В 20 -10 посадка, писал жеЕще пол часа в самолете до взлета просижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1178 16 марта 2016 короче не слушайте ску го в ску голоса кидать показываюпост в первый деньвсе пора валитьвокер не мж бтва вот этот во второйНу я еще в первый день мафию нашел, и вокер среди нихИ это не потому что сало из супермаркетаможно доебаться мол почему у тебя есть мафия очевиднос но ты кидаешь санчала в варо а потом в лонга но я то понимаю ваши братские каппапрайд чтивачские чувства больше всего глаза режет то что они в лонга с хикарой теперь голосуют, это вообще не вяжется в направление топика, поэтому думаю среди хикара ску лсиандер точно есть мафиядумаю ску мафия из этой тройки варо точно не со ску, ганзик точно не со ску. если выгоним ску мафию получим 4 не очевидных мжа (лонг варо ганзик вокер) поддержите мужики? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1179 16 марта 2016 Пиро че у тя по лонгу?думаю между ним и ганзиком есть одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1180 16 марта 2016 да чо ты квотишь муня, я же мафия потомуш про чаты не ответилаи мы всей конфой лешку сливаем. хз как этого можно не пониматьеще там кароч инвокер с плохой двойкой четвертый с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение