scoО #101 14 марта 2016 я все вижу сучарамои агенты повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #102 14 марта 2016 крулес почему так думаешь? Сожалеет, что не две конфы....❤я думаю это был сарказм вот мне его посты показались чёрными хоть их всего 4от них прямо таким негативом веет❤ может потому что у него на аватарке ССовец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #103 14 марта 2016 крулес почему так думаешь? Сожалеет, что не две конфы....❤я думаю это был сарказм вот мне его посты показались чёрными хоть их всего 4от них прямо таким негативом веет❤ может потому что у него на аватарке ССовец?еще и черно-белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #104 14 марта 2016 муня типа собрался резонировать со своей прошлой игры?ты ж там вроде мафом был? по первому дню по крайней мере так былоя не был мж уже 3.5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #105 14 марта 2016 крулес почему так думаешь? Сожалеет, что не две конфы....❤я думаю это был сарказм вот мне его посты показались чёрными хоть их всего 4от них прямо таким негативом веет❤ может потому что у него на аватарке ССовец?еще потому что она черно белаягде превалирует черный цветэто кстати всегда подсознательно влияет, сам замечал такую хуйню муня типа собрался резонировать со своей прошлой игры?ты ж там вроде мафом был? по первому дню по крайней мере так былоя не был мж уже 3.5 месяца за чистосердечное можно и отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #106 14 марта 2016 ну все, ску и муня левелят друг на друге, Я ПЕРВЫЙ ЗАМЕТИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #107 14 марта 2016 муня типа собрался резонировать со своей прошлой игры?ты ж там вроде мафом был? по первому дню по крайней мере так былоя не был мж уже 3.5 месяца главное быстро не кончи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #108 14 марта 2016 ну все крулес умирает вторымфб на лисандере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #109 14 марта 2016 крулес почему так думаешь? Сожалеет, что не две конфы....❤я думаю это был сарказм вот мне его посты показались чёрными хоть их всего 4от них прямо таким негативом веет❤ может потому что у него на аватарке ССовец?не совсем ладно я себе в блокнотике отметил что ты не из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #110 14 марта 2016 ну все крулес умирает вторымфб на лисандерено мы же единомысленники А можно шутить про илзе и брандона старка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #111 14 марта 2016 ну все крулес умирает вторымфб на лисандерено мы же единомысленники 卐卐卐 ауеслава всем руSSким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #113 14 марта 2016 Всегда знал, что Гаррош пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #114 14 марта 2016 в чем проикол илзе и брендона старка? тот тоже цыган безногий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #115 14 марта 2016 бобски, тут в ирле только пару человек знакомы, в этом пуле от силы 2-3 наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #117 14 марта 2016 пинтуха регался не?или предал променял свою семью на другую мещанскую?пинты нет, я и сам хуй знает почему здесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #119 14 марта 2016 #типикалкактус Лан я тож съебал (терпеть офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #120 14 марта 2016 так как с девчонками мутить? как цеплятьдавайте хоть полезными будьте, распишите горячему парню за пикап и флирт по немногу кто сколько может от души have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение