Fint #1181 16 марта 2016 Ух Муня еборитВерю как себеПоддерживаю 2мя руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1182 16 марта 2016 пиро, ску вчера начинал переворот в варо, там могли докинуть думаю, поэтому эта фигня что он перекинулся не работает. ему покс кого сливать больше наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1184 16 марта 2016 Щас бы играть в направление топика имея свою голову на плечах ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1185 16 марта 2016 Ну че Ску. Инвокер же мафия у тебя? Будешь в него кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1186 16 марта 2016 а если серьезнокакое направление топика, разве я хотела сливать финта?или члобека?покс на ваше направлению .сразу сказала что хуйняты хоть посты своих подозреваемых читай шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1187 16 марта 2016 кароч поцаныстолько кандидатов на сегодня (у вас), приходится высказываться на их счет 1) финт - ну тут всё ясно, у меня на нем голос2) варо - юзлес инактив. По нему 0 инфы, так что я бы не стал его сливать.3) пиро - сидел себе тихо, был бы мафией - и продолжал бы сидеть. Подкинул бы не парясь в кого-нить, а не поднимал с нуля варо. По мне так мжшный.4) лонг - как уже писал, я в нем ничего особо мафиозного не вижу.5) дноинвокера - единственный, в кого бы я перевернул с финта.6) скоо - для меня мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1188 16 марта 2016 скуя не понимаю почему, но мои посты полайкали и захотелось кинуть (на самом деле я полностью согласен, и до этого писал, что ску мафия. через него проверяется лиссандер) Когда два мжа на голосовании, мафия кидает обычно влево вобще Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1190 16 марта 2016 единственный в кого члобек бы повернул - мой мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1191 16 марта 2016 единственный в кого члобек бы повернул - мой мжДа там 2 мафаИзи 75 бачей для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1192 16 марта 2016 Когда два мжа на голосовании, мафия кидает обычно влево вобщев цитатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1193 16 марта 2016 а если серьезнокакое направление топика, разве я хотела сливать финта?или члобека?покс на ваше направлению .сразу сказала что хуйняты хоть посты своих подозреваемых читай шолея не согласен что лонг вообще может быть кандидатом на сегодняшний день я как мж смотрю на топик и не могу найти ни 1 адекватной причинытвою стенку читал, высосала из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1194 16 марта 2016 единственный в кого члобек бы повернул - мой мжэто из кандидатов на голосовании сегодня, я ж написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1195 16 марта 2016 Ну че Ску. Инвокер же мафия у тебя? Будешь в него кидать?нот тодай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1196 16 марта 2016 а если серьезнокакое направление топика, разве я хотела сливать финта?или члобека?покс на ваше направлению .сразу сказала что хуйняты хоть посты своих подозреваемых читай шолея не согласен что лонг вообще может быть кандидатом на сегодняшний денья как мж смотрю на топик и не могу найти ни 1 адекватной причинытвою стенку читал, высосала из пальцато есть то что ты мне накатал про какой-то левый вопрос о офтопе и направлении топика, которое даже твои мжи посчитали хуевымне высосаны и очень хорошо аргументированно?ну окей, жги дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 16 марта 2016 Когда два мжа на голосовании, мафия кидает обычно влево вобщев цитатникВ какой цитатникОн прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1198 16 марта 2016 Кстати сейчас самый жёсткий момент Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1199 16 марта 2016 напряженно блеатькидайте уже в кого-нить кроме меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1200 16 марта 2016 а если серьезнокакое направление топика, разве я хотела сливать финта?или члобека?покс на ваше направлению .сразу сказала что хуйняты хоть посты своих подозреваемых читай шолея не согласен что лонг вообще может быть кандидатом на сегодняшний денья как мж смотрю на топик и не могу найти ни 1 адекватной причинытвою стенку читал, высосала из пальцато есть то что ты мне накатал про какой-то левый вопрос о офтопе и направлении топика, которое даже твои мжи посчитали хуевымне высосаны и очень хорошо аргументированно?ну окей, жги дальше спасибос праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение