Avrilka #1501 16 марта 2016 (изменено) возьму всю вину за это дневное на себятолько сделайте фастночь в члобека прямо щас Изменено 16 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1502 16 марта 2016 если что мне гвардейца пикнулия лобзика блочилно я хз, может там в сетенге подводные камни естьбля лойскто там сомневался что вокер мж?чет изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1504 16 марта 2016 крайлес ты помнишь, что лучше б ты в меня кинул, чем теперь я думаю, что ты мутный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1505 16 марта 2016 члобека жалко, члобек заплывает даже на мж и здаеца раньше времени но у нас тут суровая мужская игра для настоящих мужиков, нехуй расслаблятьсячлобек как же меня подмывает начать предъявлять за вопли "го оставим финта и члобека до лейта" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1506 16 марта 2016 крайлес ты помнишь, что лучше б ты в меня кинул, чем теперь я думаю, что ты мутныйэто тебе как-то мешает двояк зарядить или чо нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1507 16 марта 2016 крайлес ты помнишь, что лучше б ты в меня кинул, чем теперь я думаю, что ты мутный нет не помню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1508 16 марта 2016 вот так навскидку смотрючто у муни левые доебы какие-то были, ток о варо по делу писали мафия инвокер со ску, и хочет дальше именно ску сливать смекаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1509 16 марта 2016 нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1511 16 марта 2016 вон солюшенс говорил что будет играть да че то нетвот про солюшенса тож самое писала, жиза пиздецвыдал про красного пиро с крайлессом и свалилРебят у меня щас свиданка ночью приду обещаю написать че нит. Пока играю с муней ибо он норм пишет. Буду докидывать по нему. ебать триггеры конечно)вголос+вшопот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1512 16 марта 2016 ебать 5 лайков скопилось наверно годноту пишубляяяять неужели вам не хочется обломать лобзика который сказал, что фастночи не будет Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1513 16 марта 2016 ну ващет писала да, и даж лично солюшинсуа чо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1514 16 марта 2016 а в топане кто то без голосов кроме лехи остался? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1515 16 марта 2016 вот так навскидку смотрючто у муни левые доебы какие-то были, ток о варо по делу писали мафия инвокер со ску, и хочет дальше именно ску сливать смекаете ?тормози дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1517 16 марта 2016 кароч поцаныстолько кандидатов на сегодня (у вас), приходится высказываться на их счет 1) финт - ну тут всё ясно, у меня на нем голос2) варо - юзлес инактив. По нему 0 инфы, так что я бы не стал его сливать.3) пиро - сидел себе тихо, был бы мафией - и продолжал бы сидеть. Подкинул бы не парясь в кого-нить, а не поднимал с нуля варо. По мне так мжшный.4) лонг - как уже писал, я в нем ничего особо мафиозного не вижу.5) дноинвокера - единственный, в кого бы я перевернул с финта.6) скоо - для меня мж. на заметочку четыре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1518 16 марта 2016 @@Kefa окончательный в члобека кинь я кинул 2первый в инвокера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1519 16 марта 2016 бля я забыл я же вам видос принёс ШОК! ХИКАРА СТРЕЛЯЕТ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ 18+http://www.youtube.com/watch?v=5L1bh8P-2Mk M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1520 16 марта 2016 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение