gandzik #1522 16 марта 2016 scooВарокароч вароваро найс тайминги)на заметочку пять дочитал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1525 16 марта 2016 ну члобек скуминимум 1 муфлонмаксимум 2 ( :hmm: ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1526 16 марта 2016 не заливайте видео пиздец виснет прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1527 16 марта 2016 Фейс давно спать ушёл муня как ты это искал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1528 16 марта 2016 не заливайте видео пиздец виснет прошуща починим братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 16 марта 2016 вон солюшенс говорил что будет играть да че то нетвот про солюшенса тож самое писала, жиза пиздецвыдал про красного пиро с крайлессом и свалилРебят у меня щас свиданка ночью приду обещаю написать че нит. Пока играю с муней ибо он норм пишет. Буду докидывать по нему. ебать триггеры конечно)вголос+вшопотв итоге муня докинул за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1530 16 марта 2016 слышь кройс братан ты тут?заяснишь про голос на варо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1531 16 марта 2016 Фейс давно спать ушёл муня как ты это искал?в ласт выпуске зисисхорошо было ганзик на разборку пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1532 16 марта 2016 2016сматреть зисисхарашо :avtorklif: PIRO48 понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1533 16 марта 2016 Фейс давно спать ушёл муня как ты это искал?в ласт выпуске зисисхорошо было ганзик на разборку пришёлі цє добрє coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1534 16 марта 2016 2016сматреть зисисхарашо :avtorklif: хаха ты в тильте (кильке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1535 16 марта 2016 слышь кройс братан ты тут?заяснишь про голос на варо? Ну я не хотел кидать ни в Ску ни в Лонга. Влево тоже не хотел. Я сам охуел от того сколько там прилетело в варо на ласт секундах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1537 16 марта 2016 + Лобзик с какого-то хуя кинул в Ску, хотя у него кандидаты были: Лисандр\Инвокер\Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1538 16 марта 2016 крайлесс жертва обстоятельствбля я уже даже расслабился потому что слишком много мжей нашёл грамчек кстати ещё пишется к ску+члобек отлично я его просил вкинуть в ску перед ночью а он влево в финта всадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1539 16 марта 2016 Вписался на окичахВсе лицо в писоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1540 16 марта 2016 а стоплобзик же не левелит в таких ситуациях вроделаст раз мы были в конфе на шипе, он даже не заикнулся на своих вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение