OMGVERYLONGNAME #1601 16 марта 2016 Есть варикчто ску и лисандер, а с ними хикара жертва обстоятельств или мафия хотели чтоб я вскрылся и помогал им в этом ещё и кройс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1602 16 марта 2016 После члобека уходит ску минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1603 16 марта 2016 Отъебитесь плиз от меня. Я увидел голос Лобзика, который не собирадлся в Ску кидать. Пиро ппросил ГСЧ. вот два фактора почему я кидал в Варо. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1604 16 марта 2016 (изменено) Голос в ску после муни получился. Хоть и писал что докину по муню. Пока дама уходила носик припудрить спешно заходил с телефона посмотреть что тут происходит. Таблицу не смог посмотреть один хуй обновляется не сразу. Прямо спросил у муни в кого он кидает но тот проигнорил. Может он вообще меня за человека не считает. Крч в суматохе прочитал что муня норм так прожимает ску, подумал что уже кинул в него. И докинул ибо верю в муню. На тот момент к сожалению не мог все прочитать и обдумать. Простите. Муня позже и кинул в ску как и хотел в своим постам. Остается мж ибо пишет прямо что думает и кидает как думает без всяких увиливаний. (Из примеров на старкрафте пиро(мафиозная пидрила) писал под настроение топана но в удобный момент кинул окончательный в другого) Изменено 16 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1605 16 марта 2016 то есть если димон мафия и ску мафия, то все втроем кидали в варо? да херьв разное время кидали, голос димуна никак не отразился на лейте, но он мог перекинуть в кого хотел, но затерпелпо-моему очевиднов чём причина такого лютого дефа ску, если завтра тайвин получит резалт одинаковые? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 16 марта 2016 а чо на блок всем пох?инвокер блокер блочил лобзика его убивают любовники мы ж решили уже вот кстати после роли лобзика можно будет и роль ску посмотреть ЛЮБОВНИКИ УБИВАЮТ ЛОБЗИКА ПО БЛОКУ ИНВОКЕРА ГВАРДЕЙЦА ПОВТОРЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1607 16 марта 2016 так мы сходу признались что втроем тебя пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1608 16 марта 2016 Подсос муне, так и запишем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1609 16 марта 2016 а чо на блок всем пох?инвокер блокер блочил лобзика его убивают любовники мы ж решили уже вот кстати после роли лобзика можно будет и роль ску посмотреть ЛЮБОВНИКИ УБИВАЮТ ЛОБЗИКА ПО БЛОКУ ИНВОКЕРА ГВАРДЕЙЦА ПОВТОРЯЮну я вот и переспрашиваю потомуш чета обсуждаете скубудто заблоченного лобзана нету , в мафиозность которого лично я охотно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1610 16 марта 2016 почему нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1611 16 марта 2016 Да хватает случаев когда вся конфа палится а город потом сидит думает хммм да не ну не настолько они тупые всеми палиться, значит там мжИгра логики кококо так не играют фяфяфяодин раз так было в том случае со мнйо что я описал, больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1612 16 марта 2016 я не понимаю в чём плох планзаставить меня вскрыться перед ночью? объясни мне хикара свой смеющийся смайлик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1613 16 марта 2016 После игры даже не знаю тыкать вас носом в вашу аналитику или похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1614 16 марта 2016 Это вскрытие того самого набухавшегося инвокера? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1615 16 марта 2016 (изменено) я не понимаюв чём плох планзаставить меня вскрыться перед ночью? объясни мне хикара свой смеющийся смайлик да нахуй ты кому вздался. Мафия к тебе бы на милю не подошла. Изменено 16 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1616 16 марта 2016 то есть если димон мафия и ску мафия, то все втроем кидали в варо? да херьв разное время кидали, голос димуна никак не отразился на лейте, но он мог перекинуть в кого хотел, но затерпелпо-моему очевиднов чём причина такого лютого дефа ску, если завтра тайвин получит резалт одинаковые?да я ж сказал, я непротив если ску выгоняттайвину не надо идти к немупросто любовники убивают лобзика, если там мж убиваем ску все прсото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1617 16 марта 2016 хорошо солюшенс поигралмуня сказалмуня прижалмуня кинул так за тебя муня играет или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1618 16 марта 2016 После игры даже не знаю тыкать вас носом в вашу аналитику или похуй я бы на твоём месте вобще после игры старался бы забыть и не вспоминать про свою игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1619 16 марта 2016 но лично я в ску не кину, чтоб не потерять птс хахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1620 16 марта 2016 хорошо солюшенс поигралмуня сказалмуня прижалмуня кинул так за тебя муня играет или гдеТак я еще не закончил писать. Просто вы там нафлудили пока я читал решил посмотреть что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение