OMGVERYLONGNAME #1621 16 марта 2016 я его выгнать предлагаю или что?????????????????????????????7вы его дефите, как будто я поворот приворот уже наметил в ску райт нау Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1622 16 марта 2016 бля все время забываю что я тирион и мне птс за голоса не придутМАФИЯ НЕ УБИВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1623 16 марта 2016 Хуйня какая-то. Ску вообще мафией не может быть.Зачем этот переворот в Варо, когда можно было бы также Лонга додавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1624 16 марта 2016 сукавот взрослый человек ведь сидитдиректор на мне 3на нём 5на варо 3 и ты кидаешь в варо 4 СДЕЛАТЬ ГСЧ С ЛОНГОМ КОТОРЫЙ ВСКРОЕТСЯ И СРАЗУ КИНУТ В СКУИЛИ ВЕРНЯК В ВАРОХХМММММММММММММММММММММММММММММММ ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММм ОНИ НЕ ДАВАЛИ ГОЛОСА ДО ТВОЕГО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1625 16 марта 2016 сукавот взрослый человек ведь сидитдиректор на мне 3на нём 5на варо 3 и ты кидаешь в варо 4 СДЕЛАТЬ ГСЧ С ЛОНГОМ КОТОРЫЙ ВСКРОЕТСЯ И СРАЗУ КИНУТ В СКУИЛИ ВЕРНЯК В ВАРОХХМММММММММММММММММММММММММММММММ ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММм ало гараж, ты думаешь Челобек и Ску моего голса ждали сидели и страничку по ф5 обновляли? ты посомтри разницу во времению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1626 16 марта 2016 После игры даже не знаю тыкать вас носом в вашу аналитику или похуй я бы на твоём месте вобще после игры старался бы забыть и не вспоминать про свою игруты так каждую игру делаешь видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1627 16 марта 2016 кстати члобек зря вскрылся так рано, дал нам возможность все обсудитьне в состоянии исполнить робом в первую, вскрывается рано ну и конфа хррр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1628 16 марта 2016 дай ты в финтаони бы дали в финтадай ты в меня они бы дали в менядай ты в любого у кого 3 голоса инста голоса бы полетелея перед ночью например нонстоп жму ф5чтобы нихуя не упустить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1629 16 марта 2016 но это же уважаемый олдфаг и скилловой игрок члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1630 16 марта 2016 Так кто такой блт члобек. Какой у него ник в таблице? ендлезстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1631 16 марта 2016 прошло 20 секундя за 20 секунд успею прожать альтабнаписать Крайлес в варо кинули хуйнуть болд варо болд вы только сидите и "Да не может быть"почему не может быть?что препятствует? а самое главное на кой хуй меня убивали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1632 16 марта 2016 Заебали мой ник в каждом ебаном посте упоминать, уйдет щас мафия - тирион проверяет меня, хуле муму ебете,ложечека же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1633 16 марта 2016 я перед ночью оставил пост, что пойду к ганзикуи писал что ганзик мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1634 16 марта 2016 но ведь сейчас самое время показатькак ты умеешь искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1635 16 марта 2016 я вобще не понимаюты мне не отвечаешь на вопросты просто пишешь, какую-нибудь нихуя не остроту, которую счигтаешь остротой и ставишь смайл от которого горит сильнее любого твоего поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1636 16 марта 2016 Отъебитесь плиз от меня. Я увидел голос Лобзика, который не собирадлся в Ску кидать. Пиро ппросил ГСЧ. вот два фактора почему я кидал в Варо. Все.Организовать переворот с мафии в мж за 3 минуты до ночиОрать отъебитесь от меня после этого) Оооооооооуууукеееей) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1637 16 марта 2016 и вобще юве твой отсосал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1638 16 марта 2016 а чо ты хочешь чтоб я сейчас делала?после ночи будет что обсудить, а пока похуйи что за вопрос бтв не пизди на юве, я и так в печалетакое фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1639 16 марта 2016 Отъебитесь плиз от меня. Я увидел голос Лобзика, который не собирадлся в Ску кидать. Пиро ппросил ГСЧ. вот два фактора почему я кидал в Варо. Все.Организовать переворот с мафии в мж за 3 минуты до ночиОрать отъебитесь от меня после этого) Оооооооооуууукеееей)ты не переоценивать себя?Нахуй вообще че то писать без чека актива, шерлоки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1640 16 марта 2016 не со мной наверное(аве врач кем бы ты ни был) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение