gandzik #1641 16 марта 2016 сукавот взрослый человек ведь сидитдиректор на мне 3на нём 5на варо 3 и ты кидаешь в варо 4 СДЕЛАТЬ ГСЧ С ЛОНГОМ КОТОРЫЙ ВСКРОЕТСЯ И СРАЗУ КИНУТ В СКУИЛИ ВЕРНЯК В ВАРОХХМММММММММММММММММММММММММММММММ ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММм ало гараж, ты думаешь Челобек и Ску моего голса ждали сидели и страничку по ф5 обновляли? ты посомтри разницу во времению....Там достаточно времени чтобы обновить страничку, понять что уже можно выходить не на гсч с кем то, а верняково уносить мж, и кинуть болды минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1642 16 марта 2016 Нахуй вобще вычислять без чека активаго как в обычной мафии будем голосовать за NO ONE смотреть как мирных убивают и ждать чека комисара Правда ску? пойду спатки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1643 16 марта 2016 Отъебитесь плиз от меня. Я увидел голос Лобзика, который не собирадлся в Ску кидать. Пиро ппросил ГСЧ. вот два фактора почему я кидал в Варо. Все.Организовать переворот с мафии в мж за 3 минуты до ночиОрать отъебитесь от меня после этого) Оооооооооуууукеееей) Слыш Ганзик, только не надо вот этого пожалуйста. Я весь внечер провел уговаривая выгнать челобека. Ты вообще в курсе, что у тебя тоже голос на Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1644 16 марта 2016 Пиро Тайвина все равно ебнут, будем потом сидеть выцеживать его маякиПриготовьтесь играть без чекера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1645 16 марта 2016 крайлес не мафия допустимну он на крайняк на самый, если он давил члобека под чд я не понимаю, почему крайлес не верит, что дал толчок двум мафиям в одно лицо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1647 16 марта 2016 крайлес не мафия допустимну он на крайняк на самый, если он давил члобека под чд я не понимаю, почему крайлес не верит, что дал толчок двум мафиям в одно лицо? Ну хз. Ты Джофри же правильно?Получается Инвокер точно гвардеец, правильно?Значит Лобзик мафия, если мафия не пропускала и Инвокер говорит правду, правильно? Вот у меня не получается Ску + Челобек + Лобзик. Челобек - мафия соточноЛобзик - на 99% Ску тогда как мафией выходит? Или у Лобзика это типо отвлекающий маневр был и безопасный левлеинг? Заметь, он в Ску ранбше кинул голос, чем я в Варо. Получается конфа вообще: Я + Ску + Лобзик + Челобек + 1 Ну и что это за хуйня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1648 16 марта 2016 зачем лобзику на мафии спасать меня? нетконечно такая теория может бытьто есть в показушный сейв ты веришьа в показушный левелинг нет? а всё в пизду я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1649 16 марта 2016 зачем лобзику на мафии спасать меня? ну значит Инвокре пиздит или мафия пропускала. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1650 16 марта 2016 Лонг норм пишет про Члобика (ендлес если я все правильно понял). Докидос стремный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1652 16 марта 2016 Отъебитесь плиз от меня. Я увидел голос Лобзика, который не собирадлся в Ску кидать. Пиро ппросил ГСЧ. вот два фактора почему я кидал в Варо. Все.Организовать переворот с мафии в мж за 3 минуты до ночиОрать отъебитесь от меня после этого) Оооооооооуууукеееей) Слыш Ганзик, только не надо вот этого пожалуйста. Я весь внечер провел уговаривая выгнать челобека. Ты вообще в курсе, что у тебя тоже голос на Варо?В курсе) Но ситуации при которых эти голоса были кинуты немного разные, не находишь?)) На самом деле мне верится с трудом шо лонг пошел к инвокеру и сделал бы его гвардейцем)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1653 16 марта 2016 Пиро Тайвина все равно ебнут, будем потом сидеть выцеживать его маякиПриготовьтесь играть без чекерая не тайвинсравнение на актив мафия мжто есть члобек мог оказаться активом я сукам тирион дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1654 16 марта 2016 Все ласт тайм спрошу Зачем члобеку рисковать своей шкурой и кидать в мжа на мафии, если ему ничего не угрожало?Зачем? почему нейтрал свидак пишет что ску мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1655 16 марта 2016 любовники убивают лобзикадоктор выбтирает между мной и инвокером, надеюсь ко мне все таки пойдеттайвин НЕ ЧЕКАЕТ СКУ, потому что не надо завтра тайвину вскрываться ску можно и так слить если лобзик мж, а если лобзик мафия, то ску не трогаемну а я пойду убью лонга через гвардейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1656 16 марта 2016 Какой там из тя тирион лол Найс план)))))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1657 16 марта 2016 сука копировал члобека что не ясно хотел по фасту фастночь но дауны не накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 16 марта 2016 Тириону 0 смысла меня убивать ибо я мж без способностей по сути, а он целую ночь проебет + в кд уйдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1659 16 марта 2016 я тирионя лучше знаю что мне лучше короче если я скажу какая члобек роль вы мне поверите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1660 16 марта 2016 я считаю между лобзиком и ску есть одна мафияи между ску и крайлесомСку и крайлесом скорее всего. Лобзик вроде норм перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение