PIRO48 #1661 16 марта 2016 (изменено) ВАРИС НЕ ТРАВИ МЕНЯ МЫ ВМЕСТЕ ПОБЕЖДАЕМ ПОДУМОЙ Изменено 16 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1662 16 марта 2016 любовники убивают лобзикадоктор выбтирает между мной и инвокером, надеюсь ко мне все таки пойдеттайвин НЕ ЧЕКАЕТ СКУ, потому что не надо завтра тайвину вскрываться ску можно и так слить если лобзик мж, а если лобзик мафия, то ску не трогаемну а я пойду убью лонга через гвардейцаПоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1663 16 марта 2016 я считаю между лобзиком и ску есть одна мафияи между ску и крайлесомСку и крайлесом скорее всего. Лобзик вроде норм перец.а как твое утверждение противоречит моему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1664 16 марта 2016 я тирионя лучше знаю что мне лучше короче если я скажу какая члобек роль вы мне поверите?ЕстественноЕсли роли совпадут)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 16 марта 2016 вот я вам говорюдебилы же мне не верят и убьют менясидит какой ганзик и не верит я тирионя лучше знаю что мне лучше короче если я скажу какая члобек роль вы мне поверите?ЕстественноЕсли роли совпадут))один из двух черных докторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1666 16 марта 2016 0 ответов сукапоставьте себя на место мафии которая 100% неуходит, а уходит ску или варо или гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1667 16 марта 2016 активы ракиниче без нейтрала не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1668 16 марта 2016 Отъебитесь плиз от меня. Я увидел голос Лобзика, который не собирадлся в Ску кидать. Пиро ппросил ГСЧ. вот два фактора почему я кидал в Варо. Все.Организовать переворот с мафии в мж за 3 минуты до ночиОрать отъебитесь от меня после этого) Оооооооооуууукеееей) Слыш Ганзик, только не надо вот этого пожалуйста. Я весь внечер провел уговаривая выгнать челобека. Ты вообще в курсе, что у тебя тоже голос на Варо?В курсе)Но ситуации при которых эти голоса были кинуты немного разные, не находишь?)) нахожу братна, нахожу, только ты еще писал после голоса в Варо что поддержишь в Челобека вароЯ в киноху, прям перед ночью может еще зайду, если успею Поддержку в члобека тожеЕсли варо не хотите Но тогда финта тоже надоВсе, сеанс И это после того, как ты соглашаешься со мной, почле первой ночи, что на дневном было два МЖа. т.е. ты такой кинул в Варо, но типо соглашаешься со мной что в Челобека да надо, но ты занят и вообще в кино и может быть кинешь перед ночью. А потом приходишь и говоришь, что я мало в челобека агитировал оказывается.... Хотя ты сам неоднократно замечал, что во второй день дохуя кто говорил, что от Челобека Финта надо отъебаться - и это типо подозрительно. Если к этому прибавить, что ты пытаешься высосать что-то из пальца на меня, то у тебя появляются проблемс Ганзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1669 16 марта 2016 проблемс у тириона если эту ночь он проведет у меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1670 16 марта 2016 Нахуй вобще вычислять без чека активаго как в обычной мафии будем голосовать за NO ONE смотреть как мирных убивают и ждать чека комисара Правда ску? пойду спаткихуле вам остается если Вы по другому не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1671 16 марта 2016 если члобек чд, любовники убивают пиро ужслишком нагло он пытается мафию наебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1672 16 марта 2016 если члобек чд, любовники убивают пироужслишком нагло он пытается мафию наебать какой нахуй Пиро? Ты Джофри? Инвокре Гвардеец? Любовники пиздят Лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1673 16 марта 2016 зачем убивать тириона, который дал вам мафию и который побеждает если не осталось активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1674 16 марта 2016 если члобек чд, любовники убивают пироужслишком нагло он пытается мафию наебатьПиро не трожь. Он забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1675 16 марта 2016 Доктор идет к Инвокеру. Не к Пиро. Пиро будут травить.Доктор пойдет к нему завтра чтобы вылечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1676 16 марта 2016 Доктор идет к Инвокеру. Не к Пиро. Пиро будут травить.Доктор пойдет к нему завтра чтобы вылечить.то, что они так написали не значит что это такпотому что они считают меня чекером видимо а это важнее наверно ну в плане они завтра просто пойдут и убьют мня положив хуй на отраву вариса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1677 16 марта 2016 Доктор идет к Инвокеру. Не к Пиро. Пиро будут травить.Доктор пойдет к нему завтра чтобы вылечить.то, что они так написали не значит что это такпотому что они считают меня чекером видимо а это важнее наверно ну в плане они завтра просто пойдут и убьют мня положив хуй на отраву вариса зачем тогда координировать Вариса в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1678 16 марта 2016 чтоб люди думали, что они меня не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1679 16 марта 2016 чтоб люди думали, что они меня не убьют ну тогда можно было бы вообще не давать информацию, что ты актив, а скоординировать Вариса куда-то влево Корчое, Пиро, ели ты ман, то тебе на этой роли страшно не везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1680 16 марта 2016 ну а какая разница если все и так думают что активхотя может ты и прав и там рак конфы кстати если на члобеке нет чд, то тогда ску наверное все таки мафияна кого еще из этих двух могли вешать?ну есть вариант что ску мж и его хотели подставить чд ну вот допустим ску мжмы его выгоняем впустуюеще раз выгоняем а там мжмафия 2 ночи делает че хочет так что поидее на ску и так и так должен быть чд независимо от его роли ганзик по последним постам ксатти не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение