PIRO48 #1861 17 марта 2016 и можно по фасту обстановку от совета мжейа то увидел что инвокер блочил лисандра а его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1862 17 марта 2016 видимо они ску чекнули он актив и убили))))))))))))00иначе не вижу прчин убивать ску(говорил же что он не мафия)а вот крайлеса теперь не помешало бы проверить навернону так чекнем через лисандера и любовников Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1863 17 марта 2016 че го фаст ночь в меня, а потом вы в срулеса зафастночируете? срулес срулес изи птсы я 3 дня назад играл в мафиюикогда нас осталось 5, я так же сказаля был мафиейтипо говорюмне похуй кого щас посадитея мирныйтипо вы садите меня - видите, что я мирный и потом садите его, но только время тратите меня посадили в итогетак что го Lissander Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1864 17 марта 2016 и можно по фасту обстановку от совета мжейа то увидел что инвокер блочил лисандра а его сливаютну типо срулес тут переворачивал в лисандера и согласен был, что его убивают, если лисандер мж, а теперь даёт попятную Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1865 17 марта 2016 и можно по фасту обстановку от совета мжейа то увидел что инвокер блочил лисандра а его сливаютну типо срулес тут переворачивал в лисандера и согласен был, что его убивают, если лисандер мж, а теперь даёт попятнуюесли все так то вон ласт голос кефы говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1866 17 марта 2016 Как блок лисандра связан с тем, что я джофри, мало ли что делал маньяк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1867 17 марта 2016 и можно по фасту обстановку от совета мжейа то увидел что инвокер блочил лисандра а его сливаютну типо срулес тут переворачивал в лисандера и согласен был, что его убивают, если лисандер мж, а теперь даёт попятную Вы всегда пишите в топик ровно то что думаете играя в мафию??? Для меня было очевидно, что если Лисандр Мж, то убивать надо лонга. Вроде бы очевидней некуда Вот среди тех, кто требовал кил в меня, если Лисандр мж или те .кто не внимательно читал сеттинг или мафия. И я бы еще согласился на завтрешнее голосование днем. Но не кил любовников.... Как блок лисандра связан с тем, что я джофри, мало ли что делал маньяк Действительно. Но мы же играем от логики или от пальцем в небо будем тыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1868 17 марта 2016 фастночь в лиссандер который поблоку тирионом может бытьили сворачиваем в крулесса как в мафию по всей игре и конкретно вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1869 17 марта 2016 че го фаст ночь в меня, а потом вы в срулеса зафастночируете? срулес срулес изи птсы я 3 дня назад играл в мафиюикогда нас осталось 5, я так же сказаля был мафиейтипо говорюмне похуй кого щас посадитея мирныйтипо вы садите меня - видите, что я мирный и потом садите его, но только время тратите меня посадили в итогетак что го Lissander Lissanderкефа, я вынужден сказать, отныне я презираю ПИДОРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1870 17 марта 2016 У тч есть второй жофри или тот кто дефал от всех инвокера? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1871 17 марта 2016 не ну а можно подробней я то в любого на фастночь докпину только лисандр вот не санса и я хочу знать почему его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1872 17 марта 2016 фастночь в лиссандер который поблоку тирионом может бытьили сворачиваем в крулесса как в мафию по всей игре и конкретно вот сейчас Я че то не понял ,а что для тебя то поменялось? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1873 17 марта 2016 крайлесс не хочет допускать вариантчто ману просто похуй и он делает чо хочет не ну а можно подробней я то в любого на фастночь докпину только лисандр вот не санса и я хочу знать почему его сливаютда ебать крайлесс не допускает что ману могло быть просто похуй на координацию от члобека или он не видел егои там прям точно маностальные как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1874 17 марта 2016 на лисандере 6 окончательных,тут с полтопана инактивами хуй свернешь кудато. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1875 17 марта 2016 не ну а можно подробней я то в любого на фастночь докпину только лисандр вот не санса и я хочу знать почему его сливаютну типо срулесс сагитировал и тупо все подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1876 17 марта 2016 Але бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1877 17 марта 2016 крайлесс не хочет допускать вариантчто ману просто похуй и он делает чо хочет не ну а можно подробней я то в любого на фастночь докпину только лисандр вот не санса и я хочу знать почему его сливаютда ебать крайлесс не допускает что ману могло быть просто похуй на координацию от члобека или он не видел егои там прям точно маностальные как обычнотак а крайлесс дал обратку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1878 17 марта 2016 фастночь в лиссандер который поблоку тирионом может бытьили сворачиваем в крулесса как в мафию по всей игре и конкретно вот сейчас Я че то не понял ,а что для тебя то поменялось? А?я тебя дохуя мжом и не считала не?мне не нравится твоя упертость насчет дневного, не нравится практическивсе что ты пишешь в этой игреда и упоство насчет агитации в члобека тож не в твою пользу, лиссандр у меня до этого блока был мжом с первого днявыбирая между вами - выберу тебя как возможную мафию для себяну или докину окончательный тупо для ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1879 17 марта 2016 и если по твоему лонг не джофри, то где блядь еще 1 джофри? Скакого хуя ему молчать, если у него уже полезных абилок нихуя нету? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1880 17 марта 2016 крайлесс не хочет допускать вариантчто ману просто похуй и он делает чо хочет не ну а можно подробней я то в любого на фастночь докпину только лисандр вот не санса и я хочу знать почему его сливаютда ебать крайлесс не допускает что ману могло быть просто похуй на координацию от члобека или он не видел егои там прям точно маностальные как обычнотак а крайлесс дал обратку?он прост не согласен умирать от любовников если лиссандр мж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение