Cryless #1901 17 марта 2016 я вобще считаю, что инвокер мж и муня доебался за такНе надо в инвакера Там тепекал муже ифакерфинт инвокер мж под мою гандзик мне не нравится там нитрол небосьВо смотритеЯ играю крайлес финт + у меня вокер мирный и не играю с пиро, который мирный у муни, а инвокер у него мафия Слыш Лонг. Вот допустим ты Джофри. Как ты объяснить можешь происходящее? Почему ты не мертв? Почему, почле того как я начал топить в проблоченного, на меня сагрилось пол топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1902 17 марта 2016 лиссандераа что попал?ну он не санса и не любовникможет быть тирионно пиро пытается запруфать, что он тириона раз я ещё жив то всё странноПиро скоординмровал в лобзика любовников, так что предпочту не сомневаться в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1903 17 марта 2016 вобще я поражаюсь насколько тупая мафиявместо того, чтоб пойти убивать джофри (при этом они бы убили гвардейца и никакой доктор бы не спас) они просят тириона убить джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1904 17 марта 2016 кароче чо тут у нас, давайтека заканчивать, я хочу птсов тир1 мж у нас -пиро, гандзик, аврилка. инвокер, лонг, хикарадумаю ничо не пояснять не надо или задавайте свои ответытир2 эт те кто мб мафия, но выгонять сейчас нет желания - лиссандер, бобски, крайлесс ну и хер сним буйко тож остаются вот эти :муня , у которого нет ничего кроме мафии инвокера и самых левых доебов на свете, и может быть как раз той самой хорошо сидящей мафиейдимун против которого в первую очередь то как он метался в первый день и писал супер хуевые стенки выискивая причины для слития голосов и ранняя двойка на варо, но это по моему мало о чем говорит + нулевая игра в принципе. вообще не пытается мафию искатьсолюшинс, хоть обещал играть не начал, и лично я не ощущаю искренности в постах как в прошлой+ пишется к муне нормальнону и грамчек, илзе, кефа о которых нечего сказатькефа мжом казалося по ответам на претензии за инактив, но сейчас чет фиг знаетПищдец, про меня даде не вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1905 17 марта 2016 Вы че такие терпилы ебаные? Давайте уже либов меня до конца, либо поровну делайте на гсч и там смотреть кто перевернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1906 17 марта 2016 Я буйко и бобски не различаюДавайте 1го убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1907 17 марта 2016 я вообще забыла что ты в игрену ты мж тож покс чисто жду чо пиро будет делать потомуш повертела бы в крулесса, но если он кинет двойку в лиссандерато ночь ночь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1908 17 марта 2016 Вы че такие терпилы ебаные? Давайте уже либов меня до конца, либо поровну делайте на гсч и там смотреть кто перевернетхелло хелло прочтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1909 17 марта 2016 я вообще забыла что ты в игрену ты мж тож покс чисто жду чо пиро будет делать потомуш повертела бы в крулесса, но если он кинет двойку в лиссандерато ночь ночь ночьхотел тебе предложить в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1910 17 марта 2016 я вообще забыла что ты в игрену ты мж тож покс чисто жду чо пиро будет делать потомуш повертела бы в крулесса, но если он кинет двойку в лиссандерато ночь ночь ночьхотел тебе предложить в крайлесатак я же предлагалапоэтому и сижу с окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1911 17 марта 2016 Ух как горит очко! Хули вы тянете, вы можете просто одно что-то выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1912 17 марта 2016 Ух как горит очко! Хули вы тянете, вы можете просто одно что-то выбрать? Да расслабься. Если хочешь гсч прийдется потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1913 17 марта 2016 проблема в том, чтоб перевернуть в вкрайлеса нам нужны голоса всех живых с некинутыми голосами (кроме одного) а вчера допусти дохуя не кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1914 17 марта 2016 Мне блять пришлось прочитать, что там делает Тирион из-за васЗлороль что не тирион горитНо злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1915 17 марта 2016 проблема в том, чтоб перевернуть в вкрайлеса нам нужны голоса всех живых с некинутыми голосами (кроме одного) а вчера допусти дохуя не кинулону так добейте блять уже я в агонии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1916 17 марта 2016 но мне покс лисандр 100% мж под мою ответственностькрайлес скорее просто помешаный мж как обычно, но он сам сделал так, что он на дневном + сейвил члобека и он менее красный чем лисандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1917 17 марта 2016 если вы так сидеть и размышлять будете нихуя не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1918 17 марта 2016 Блядь ну давайте уже пусть любовник меня убивают, если Лиссандр мж. Че тянуть-то.... но мне покс лисандр 100% мж под мою ответственностькрайлес скорее просто помешаный мж как обычно, но он сам сделал так, что он на дневном + сейвил члобека и он менее красный чем лисандр ТЫЧТО ПИШЕШЬ БЛЯДЬ??? гДЕ Я СЕЙВИЛ ЧЕЛОБЕКА. пИРО маФИЯ оЙ БЛЯДЬ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1919 17 марта 2016 финт кройса го? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1920 17 марта 2016 (изменено) жиза про инактивов ща поди вытруси еще голоса Изменено 17 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение