Cryless #1961 17 марта 2016 Ску я имею ввиду мж. А том ало лию. Тут надо всем все разжевывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1962 17 марта 2016 Я склонен верить кройся щаДаже если там не мафия то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1963 17 марта 2016 проебывать патеэсы так с музыкойкройс кройс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1964 17 марта 2016 докидывайтедаже если каким-то чудом блять крайлесс мж, то сам себя утопил к ебенямно я не могу представить такой расклад , там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1965 17 марта 2016 Ну че Ску. Инвокер же мафия у тебя? Будешь в него кидать?Хз даж через кого сейвануть себя Ну в Инвокера же можно. да? Чет ты немного опоздал с этим постом не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1966 17 марта 2016 ебать мафия лонгу алибосов наделалаНУ ВСЕ ПАРНИ ИЗИ ПТЭЭС СЛИВАЕМ ЮЗЛЕЗ АКТИВА КРАЙЛЕСАА НА ДЖОФРИЕСЛИ ОН ДЖОФРИ ЛЮБОВНИКИ УБИВАЮТ ЛОНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1967 17 марта 2016 это растяжки вы не шарите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1968 17 марта 2016 а почему сегодня именно лисандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1970 17 марта 2016 Ну че Ску. Инвокер же мафия у тебя? Будешь в него кидать?Хз даж через кого сейвануть себя Ну в Инвокера же можно. да? Он сказал что сделал во вторую ночьгвардеец с первой ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1971 17 марта 2016 Я склонен верить кройся щаДаже если там не мафия то мжА НАХУЯ МАФИЯ ВСКРЫВАЕТ ЛОНГА КАК ДЖОФРИ И КРАЙЛЕС ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ МОЛЧИТ ЕСЛИ ЭТО ЮЗЛЕЗ РОЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1972 17 марта 2016 докидывайтедаже если каким-то чудом блять крайлесс мж, то сам себя утопил к ебенямно я не могу представить такой расклад , там мафияА нахуй ему ща вскрываться тогда? В чем логика? Кройс, лонг, маяки какие то есть? Сука, сеттинг чтоли прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1973 17 марта 2016 а почему сегодня именно лисандркрайлеса, он лжевскрылся и обтривадномился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1974 17 марта 2016 бля финт щас хуйню начинает писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1975 17 марта 2016 Я джофри. Вы что не видели сколько я раз Лонга спрашивал кто он? Сколько раз я Пиро спрашивал точно ли он гвардеец. Вы по логике играть будете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1976 17 марта 2016 докидывайтедаже если каким-то чудом блять крайлесс мж, то сам себя утопил к ебенямно я не могу представить такой расклад , там мафияА нахуй ему ща вскрываться тогда?В чем логика? Кройс, лонг, маяки какие то есть?Сука, сеттинг чтоли прочитать)ТЫ СУКА ПИДОР?? Я ТОЛЬКО НЕДАВНО КВОТИЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1977 17 марта 2016 докидывайтедаже если каким-то чудом блять крайлесс мж, то сам себя утопил к ебенямно я не могу представить такой расклад , там мафияА нахуй ему ща вскрываться тогда?В чем логика? Кройс, лонг, маяки какие то есть?Сука, сеттинг чтоли прочитать)лонг оставлял 1000 маякова крайлес вскрылся чтоб не уйти днем всмвысле нахуя сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1978 17 марта 2016 Ну всё, тут точно нужно смотреть кто крулес, а там решим че делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1979 17 марта 2016 Я склонен верить кройся щаДаже если там не мафия то мжА НАХУЯ МАФИЯ ВСКРЫВАЕТ ЛОНГА КАК ДЖОФРИ И КРАЙЛЕС ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ МОЛЧИТ ЕСЛИ ЭТО ЮЗЛЕЗ РОЛЬ? да чтобы Тиррион спиздил килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1980 17 марта 2016 бля финт щас хуйню начинает писатьты же в курсе что дальше у финта ты мафия после илзяна?)ну или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение