Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на клинкзе решил подзадрочить

нормальный герой, может в соляного тащить катки

ля вчера увидел твою аву, думаю над чек сирик вроде про март речь шла, а там уже 2 серии вышли

Заебок, а то я уже думал карточный домик дропнутый досматривать

Поделиться сообщением

Куар, для монтажа только AE и Premiere используешь?

Зашел на известный канал, жду игроков.

АЕ почти не использую, нет необходимости.

А премьер мне кажется дико неудобным.

Я в вегасе могу сделать практически все, что захочу.

Поделиться сообщением

Сливаю инсайд (для вас): фергону и метаболику дали 30 и 45 соответственно.

Вообще я не перестаю удивляться насколько имбицил за рулем сайта, просто реально супер недалекий челик :)

shenanigan понравилось это

Поделиться сообщением

У админа же, вроде, мама умерла, поэтому он со злости всех поудалял видимо. У Метаба в статусах эта новость была. Я только ему и первому каналу доверяю.

Inskiy понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще я не перестаю удивляться насколько имбицил за рулем сайта, просто реально супер недалекий челик :)

За что?

Поделиться сообщением

Пиз дос.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ментовской беспредел

Поделиться сообщением

(изменено)

за что забанил то?

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость livingforwhat-
(изменено)

привет ребята

Диме дали бан по сути за что он сделал примерно тоже самое что и я 2 месяца назад

он сделал это косвенно и если спроецировать офк это на какое-то подобие судебного разбирательства то ровно 0 причин его банить

но кого ебет ведь за рулем пд нынче закомплексованный сын шлюхи, который волей случая (его ноулафейрства и лимона кому надо :lol: ) был награжден каплей власти

самый забитый рекрут станет самым жестоким инквизитором

помойму это так звучало, гуглить не буду ибо похуй

метаб поддержал Диму поэтому словил 45 :)

за мой ласт пост я словил неделю

давайте поищем в этом посте прямое оскорбление хоть кого-то из стаффа продота точку ру

не найдем

но суть не в этом

суть лишь в том что этот сайт так или иначе, признавайтесь или нет стал частью (неважно какой) жизни каждого из нас

а за рулем его нынче человек который ставит личные мотивы выше проффесионализма

я мог бы продолжить аргументиванно хуесосить дефреля, но большинство из вас неглупые ребята которые имеют собственное мнение

я просто не понимаю как надо вести себя на форуме где хуесос, по ебалу которого я бы инста переехал (действительно хоть я и 100% не ебаное быдло)

то есть либо после 45 дней бана я должен не писать ниче в его адрес, а я не писал до бана моих друзей (необоснованного в отличие от моего)

либо с улыбкой на лицо жрать дерьмо при любом случае (соре но нет)

а начнем с того что изначально мне резали просмотры просто так, потому что уебище так решило что слишком дохуя для рендом юзера

а эти просмотры обусловлены тем что я много постил в полигоне том же пригодившиеся многим людям вещи, причем у меня личка заполнена мессагами о просьбах советов/критики/игр вместе

ладно пора заканчивать, напоследок хотел бы сказать вам что я не чсв уебок как некоторые из вас думали

те кто со мной играли и общались прекрасно это знают

хотел бы ваще вам спасибо сказать, те с кем у меня были адекватные отношени, даже за каждый тупой лайк мувика - спасибо

стоило бы вам захуесосить первый = я бы забил хуй а так даже появилось желание сделать чет годное

но я признаю что в отношении некоторых неплохих ребят вел себя некрасиво

я выделю двух людей вроде больше никого из вас не хуесосил (верм и бомб не в счет это не люди)

ублюдошный за мой взгляд один из самых приятных и интересных юзеров форума, да просто приятный чел

а я когда-то хуесосил его еще в эпоху моего появления в икап топане, ну точнее когда я его посты увидел

и барян

извини за ту хуйню что писал в твой адрес, я не считаю тебя дауном, а вполне неглупым парнем

да на мой взгляд где-то ты нес тотал хуйню, но извини за оскорбления

и девушка у тебя интересная как минимум, уверен ты и так это знаешь и тебе похуй на подъебы в этом плане

но тем не менее

ладно парни, не буду орать что это мой ласт пост на пд но думаю мейну моему после отправки этой мессаги - гг

и в дальнейшем баны мне обеспечены

так что поживем увидем

не скучайте

ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля ебал мать дефреля м

Изменено пользователем livingforwhat-
Screw_driver, Ktyby, KrAeVeDa и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хуя тут есть топик Доты :lol: :lol: :lol:

стену офк не читал

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А вот и мурманский заводила и тусила блять ворвался.

Поделиться сообщением

жизнь забирает самых лучших(

Поделиться сообщением

проиграл канеш с этой хуйни, без чмоханов метабоврсов тут скука будет, эхх

дефраель пощади, ну ты чо последних богатырей топана банишь :nono:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

до сих пор в шепот с срача в теме няшек с дифрелем, когда я назвал его своим хейтером, на что он выдал претенциозное и надменное "ты кто?", чем обусловил своё поведение тупой комичностью

ведь дифрель и есть ебучий нонейм, чья ложная "неймовость" вертится исключительно вокруг админки

кто такой дифрель до админки? как личность? как юзер? может быть кто-то помнит от него особенные информационно-содержательные посты на пд? нет, ибо всё, чем примечателен был дефрель до админки - это его ник в топе онлайна. всё. в остальном это просто никто и ничто, о котором никто так бы и не узнал никогда.

дайте любой малолетней рандомной ветке админку, заставьте его в течении года шутить про еблю на вписке - и мы получим очередного скудоумного дифреля типа нейма))0

хз, какие там отношения у него с хреном, но это не тот админ с которым можно поднять пд с колен, ибо основной проблемой пд является контингент, а с таким дауном у власти в этом плане всё только будет усугубляться.

забавно, что даже некоторые модеры аналогичного мнения)

зато у нас лайки есть и ещё какие-то удобства, и пд тим на проф сцене, типа с колен поднимается прадотка))0

а ведь так и думают большинство тупых даунов с пд))

жаль ребят

реда особенно, дохуя годного и интересного контента выкладывал на пд. да и как собеседник всегда хорош был

ну, зато на пд полно таких охуительных юзеров как русвермы, многоуважаимые гаспадины, криеры и прочие выдающиеся личности))00. спасиба дифриль, топ адмен))00

healms, NAVIFAN228, Nichego sebe и 5 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

прав.пойти шоле дефреля еще и с этого ака обматерить :hmm:

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

Блядь, вот когда-то писал в шутку о том, что еще скучать по джусу будем (и сам в это не верил, настолько же нелепое заявление, ну как в него верить), а сейчас... Да что сейчас вы и сами понимаете.

Мне другое непонятно, зачем провоцировать людей, а потом гореть? Это типа поднятие своей самооценки путём наказания челиков, которые по факту не могут ничего в твою сторону сказать, а самому по кд мониторить их посты. Ебануться.

прав.пойти шоле дефреля еще и с этого ака обматерить :hmm:

А толку? Эх, сейчас бы остаться сидеть в топике 1х1 с вермом...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...