Matriarch #2061 11 июля 2016 Грац с победой на 40 грывеньцелых 25 штанов можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2062 11 июля 2016 шалом, гои! закину, на мой вкус, годных треков, посоветуйте на похожую тематику...) Strange Talk – Eskimo Boy (Draper Remix)Calvin Harris feat. Rihanna – This Is What You Came For=audio&c[q]=DJ%20Zinc%20feat.%20Ms%20Dynamite%20&c[performer]=1"]DJ Zinc feat. Ms Dynamite – Wile OutMadeon – Finale! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2063 11 июля 2016 [media=] [/media] Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2064 11 июля 2016 шалом, гои! закину, на мой вкус, годных треков, посоветуйте на похожую тематику...)Strange Talk – Eskimo Boy (Draper Remix)Calvin Harris feat. Rihanna – This Is What You Came ForDJ Zinc feat. Ms Dynamite – Wile OutMadeon – Finale!Ну и вкусы у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2066 12 июля 2016 Чёто в голос Metab0lic понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2067 12 июля 2016 (изменено) Я кстати в ксго английский практикую, если под пивко так ваще огонь ...ебать, Куар нах тебе прем в этом гадюшнике ?! :D Изменено 12 июля 2016 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2068 12 июля 2016 я так понял у тебя в жизни огонь может быть только под пивко :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2069 12 июля 2016 шалом, гои! закину, на мой вкус, годных треков, посоветуйте на похожую тематику...)Strange Talk – Eskimo Boy (Draper Remix)Calvin Harris feat. Rihanna – This Is What You Came ForDJ Zinc feat. Ms Dynamite – Wile OutMadeon – Finale!Ну и вкусы у тебяна хорошей акустике просто найс ощущений под музяку) ну или на сфыче гамзить, бегать навалякивать. я может и не такой ядреный как редуха,но тоже кое что могу))) вчера кстати каолиня пинал маленькими ногами под сраку) http://iccup.com/dota/details/969642.htmlя на древолазе,если что (ризрак). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2070 12 июля 2016 собрался стак играть в доту2я, джет, дима погон(фергон), инскич и ещё 1 челикв итоге инскич слился типа по делам над ехатьмы жмём поисквыпадает капитан моди тут НАХУЙ ЗА НАС 5ый рандом с ником GreenDust1k и знаете чё?даэто оказался Санёки мы ща гамаем в д о т у 2 О)О JetG и Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2071 12 июля 2016 i che вот когда турик за 40 грывень выиграете, тогда сообщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2072 12 июля 2016 собрался стак играть в доту2я, джет, дима погон(фергон), инскич и ещё 1 челикв итоге инскич слился типа по делам над ехатьмы жмём поисквыпадает капитан моди тут НАХУЙ ЗА НАС 5ый рандом с ником GreenDust1k и знаете чё?даэто оказался Санёки мы ща гамаемв д о т у 2О)Оне совпадение это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #2075 12 июля 2016 У Инскича ещё незаконченные дела в классике. Не мешайте человеку! Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2076 12 июля 2016 (изменено) Решил поиграть в помойку2 , вспомнить молодость так сказатьПозвал аюра и его друга , ну те меня подбили позвать нарутыча Я офк понимаю что с наруто в команде выиграть анреал , и решил спасти пацанам птс вызвав инскича Тот когда понял в какую передрягу попал сразу задоджил игру, сказав что надо уезжать Ну я офк понял что без инскича птс не видать, даже не пытался искать пятого и предложил пацанам идти анранкедЗаходим в игруИ тут ИНСКИЙ ЗАШЕЛ В ИГРУ ДОТА2))))) Ну я офк первый загрузился вижу ник зеленая пыль сообщаю пацанам в скайп и путем вопросов, доступных лишь нашему топику, пытаемся узнать настоящий ли это санек Ну он говорит напишите в вк если не доверяете- мы написали И ЭТО ОКАЗАЛСЯ САНЕК :pisubudew: :pisubudew: Конечно поменять инскича на дастика это вообще не катит, на мы оказались в безвыходном положенииИ если первую игру мы залили (мы просто решили сами проиграть, чтоб пацанам не обидно вс нас было) http://www.dotabuff....ches/2499053292 То вторую просто ногами отпинали дебиков http://www.dotabuff....ches/2499192462 Ну а в третьей игре мы уже фанились, чисто под т4 на 20ой минуте антимаг умирает, т.к. знает, что дастик на тинкере не проигрываетhttp://www.dotabuff....ches/2499341766 Ну 3ая карта самая фановая получилась) То, как мы у т3 на боте выживали в лесу на 100 хп и ещё убили 3ех мираклов уже норм настрой на игру обеспечило Изменено 12 июля 2016 пользователем Fergon JetG, Flamenko и Inskiy понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2078 12 июля 2016 >Позвал аюра и его друга, ну те меня подбили позвать нарутыча>Я офк понимаю что с наруто в команде выиграть анреал>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> LES TAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2079 13 июля 2016 Я кстати в ксго английский практикую, если под пивко так ваще огонь ...ебать, Куар нах тебе прем в этом гадюшнике ?! :DНе знаю чем себя занятьна хорошей акустике просто найс ощущений под музяку) Это на какой? Я вот слушаю только в наушниках. Sennheiser HD598 через ЦАП Asus Xonar Essence STU, а ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2080 13 июля 2016 Inskiy понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение