Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

доиграли крч карась захади

Поделиться сообщением

(изменено)

ясн,пойду посру

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

(изменено)

w1jTSFwqZro.jpg

Теперь на загрузке в пабе всем пишет, что, мол, с вами в одной игре Царь (Я)

Изменено пользователем Matriarch
Inskiy понравилось это

Поделиться сообщением

я чет забыл и сирик начал смотреть :trollface:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ща заходи тогда,чз 15-20 мин закончим

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

ну ща заходи тогда,чз 15-20 мин закончим

я на пд2

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Катал на две недельки в горы, интернет потерялся где-то в городе, связь уже на подъезде к базе. Попал в отряд к своему знакомому (куда и собирался), как и все норм людишки, вот без шуток, в другом отряде самое отребье было, какие-то разговорчики за жизнь у костра, рассуждения про то, что если полюбишь душу девушки, то похуй на красоту, короче :mameprivet: Масс отсталые, особенно один челик забавлял, когда рассказывал как в пятом классе бухал в Болгарии с 10 классниками, а потом его не спалили на бухле, а тех он сдал и им влетело, вещает, а челики в рот заглядывают, ебать я кипятком ссал от его стори. :megapray:

Хорошо, что раньше на день приехал, успел в секонде купить теплую кофту, а то несмотря на +30 в Киеве, в горах было весьма прохладно.

Денег ушло где-то 5к грн на двоих, не учитывая снарягу, рюкзаки я долганул, покупали только карематы, карежопы, спальники и палатку + б/у шмотье типа ветровок/кофт/штанов/обуви, ну и мелочевку тип посуды, дождевиков етк.

В первом же походе пришлось пожрать, потому что батя-инструктор послушал моих воплей про скукоту и вместо тропы повел нас напрямик по отвесному склону, где были только скользкая грязь под ногами и ветки, которые кое-как спасали, это при том, что у нас куча девчонок была и все ссались и орали.

Кое-как спустились к озеру Ворожеска, кайф местечко, потом фотос или видео закину.

С утра пошли дальше и тут нас ждал самый сок, поднимались по еще более крутому склону, цепляясь за корешки и землю под дождём. Скатывающиеся камни, дрожащие руки и ноги, по полной программе впечатления. :trollface:

Когда все выбрались, думалось что вот оно, конец нашим скитаниям, но потом начался еще более сильный ливень и буря и мы по хребту шли в говне и поносе 6 км внутри тучи, где скорость ветра была такая, что капли дождя ощущались градом. Я думал сдохну, нихуя не видно на расстоянии 5 метров, ветер сдувает нахуй, держались за рюкзаки впереди идущих + на скале потерялись и мой инструктор бросил рюкзак и съебал в туман. Вот в этот момент я обосрался сильнее всего, потому что несмотря на то, что мы стояли толпой и как-то пытались греться, нас тупо сдувало. В какой-то момент второй инструктор забил хуй и повел нас в другую сторону, но потом оказалось что он вел нас не туда :megapray: , хорошо что успел вернуться мой дружаня и забрать нас по адресу (в другую сторону), где мы уже спустились с хребта в Драгобрат и нашли какую-то харчевню, где у костра сушили вёсла. Продолжение мб потом запилю, у меня рабочий день заканчивается.

Покорили 4/6 топовых вершин за два похода, в следующий раз остаток добью. :buba:

Изменено пользователем healms
Metab0lic и MoaBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Жестка...

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

смотрите, онлихард баряна взломал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...