Avrilka #2321 21 августа 2016 Вам самим не скучно играть ап? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #2322 21 августа 2016 Ну чё будет кто? Ждём с вермомМы играли успешно ща, хз где вы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2323 21 августа 2016 парни, а какие герои в мете на айкапе щас?? раньше помню вот охуенный ресурс типа дотабафа со всеми статистиками и подобным. эта хуйня живая еще? а то чето беру тинкера - проёбую, спектру проёбую, хотя всё красиво делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2324 21 августа 2016 Ну чё будет кто? Ждём с вермомМы играли успешно ща, хз где вы былиго к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2325 21 августа 2016 парни, а какие герои в мете на айкапе щас?? раньше помню вот охуенный ресурс типа дотабафа со всеми статистиками и подобным. эта хуйня живая еще? а то чето беру тинкера - проёбую, спектру проёбую, хотя всё красиво делаю.http://d1stats.ru/@@DracoLich Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2326 21 августа 2016 пиёреррее ты та квопа? Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2327 21 августа 2016 я не играю на квопе Будет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2328 21 августа 2016 А канал какой? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2329 21 августа 2016 А канал какой?raq Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2330 21 августа 2016 в парашке народ то хоть играет еще или вы там по пол часа игру ждете чтобы 10 человек собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2331 21 августа 2016 полно людей, но раки в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2332 21 августа 2016 когда ты одновременно и батя и даун JetG понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2333 21 августа 2016 И нахуй ты тут это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2334 21 августа 2016 найс концовочка сегодня вкусно поел в парашке, прям мммммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2336 21 августа 2016 Бтв, долбоеба на баряне по идее должны были уже разбанить. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2337 22 августа 2016 у него эти дни до сентября ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2338 22 августа 2016 бля редуха до сих пор пинает мертвеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2339 24 августа 2016 ээээ блэт туох дигин дээ, сен джусынба котакбас Я думал топан уже разложился на элементарные частицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2340 24 августа 2016 ээээ блэт туох дигин дээ, сен джусынба котакбас Я думал топан уже разложился на элементарные частицы.Ну, так давно уже. Как клон оригинала появился, так и разложился. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение