larryokiff #241 19 марта 2016 вообще в какой-то степени этот тред можно расценивать как аналогию уютному чатику (ныне пост-чатик) в музаче.особенно после того как дефрель отключил счетчик сейчас и ты, дифрель, как никто другой прекрасно знаешь, что тут уже сформировалось своё маленькое сообщество, где обсуждаются множество тем помимо икапа и д1 Не знаю, а зачем? в закрытом треде в таверне чел в самом начале написал очень правдивую вещь: "Сформировался некий костяк дотеров, которые играли, общались на тему доты (на отвлечённые темы тоже, естественно), etc." для этого, чтобы различные темы не расценивались как флуд и намерение набить постытут играют не только в д1, но и в кс, и в д2 и всё это обсуждается, так было всегда Бля, да я не против конкретно топика, я вам там так и написал - хотите, создавайте в других играх, но не в близард разделе. Если будет кто бесоебить, вызывайте модеров через @, как это в кс топане делают, там тоже пацаны уютненько сидят.ну я хз, существует ли у вас какая-то согласованность с цваем, но это его решением было перенести тред в близзард, изначально он и был других играх) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #242 19 марта 2016 драйвер хорошую стену написал Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #243 19 марта 2016 (изменено) vsetiptop ты под каким ником? Изменено 19 марта 2016 пользователем Jsssssssssssss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #244 19 марта 2016 vsetiptop ты под каким ником?если чё он троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #245 19 марта 2016 vsetiptop ты под каким ником?если чё он троллитФух, спасибо, что объяснил, Аниме.А то уже подумали, что серьезно кто-то в это играет))))))))))))))) Не переборщил со скобками? И это я тоже троллю, если чо))) Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #246 19 марта 2016 (изменено) vsetiptop ты под каким ником?если чё он троллитпомню с икапа топовых игроков которые сильнее даже хвоста денди и тдэто Morphex JokerHN -SF-( который vsetiptop) TenderAssassinу которых было онли тб по 300-60 308-65 160-34 162-38и я половину ебал просто в нулину) Изменено 19 марта 2016 пользователем Jsssssssssssss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #247 19 марта 2016 vsetiptop ты под каким ником?если чё он троллитФух, спасибо, что объяснил, Аниме.А то уже подумали, что серьезно кто-то в это играет))))))))))))))) Не переборщил со скобками? И это я тоже троллю, если чо))) спасибо, что назвал меня аниме, нет, и почему ты написал аниме с большой буквы, десу~ vsetiptop ты под каким ником?если чё он троллитпомню с икапа топовых игроков которые сильнее даже хвоста денди и тдэто Morphex JokerHN -SF- TenderAssassinу которых было онли тб по 300-60 308-65 160-34 162-38и я половину ебал просто в нулину)ЭНЕРДЖИ ЭТА ТЫ?) larryokiff и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #248 19 марта 2016 Сегодня играл с баратрумом, который мать за баши продалПочему то он был против меняДумаю я выявил небольшую теорию Продал мать +50% Попался против Индида +25%В итоге 17+50+25 = 92% Иначе как объяснить то, что меня просто напросто башат по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #249 19 марта 2016 так-то -xch был сильнее их всех который мог победить даже муши и топ азиии играл он онли цм и мог сам тащить до 80-0 а там уже до 12к до 95% вр победы vsetiptop ты под каким ником?если чё он троллитФух, спасибо, что объяснил, Аниме.А то уже подумали, что серьезно кто-то в это играет))))))))))))))) Не переборщил со скобками? И это я тоже троллю, если чо))) спасибо, что назвал меня аниме, нет, и почему ты написал аниме с большой буквы, десу~ vsetiptop ты под каким ником?если чё он троллитпомню с икапа топовых игроков которые сильнее даже хвоста денди и тдэто Morphex JokerHN -SF- TenderAssassinу которых было онли тб по 300-60 308-65 160-34 162-38и я половину ебал просто в нулину)ЭНЕРДЖИ ЭТА ТЫ?)ну а кто же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #250 19 марта 2016 с редстаром и фергоном не играл значит Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #251 19 марта 2016 (изменено) -xch vS) AmazingDamage UnknownDamage FlamingBlowэто все он можете наслово верить на 100% что он был топ 1 европы если не европы то в исключении про игроковон топ 1 и был явно опаснее чем денди хвост пажжкат и тд Изменено 19 марта 2016 пользователем Jsssssssssssss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #252 19 марта 2016 @ пиздец ты дураком стал конечно) а ведь раньше ебашил жестко фармил и тд. рли топ керри был, пошел бы в доту2 покорять Jsssssssssssss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #253 19 марта 2016 @@JetG пиздец я орал с темы в таверне конечно)Те с левой или с правой? Говнотопик с говнолюдьми уверенно ворвался в топ-3 хуевых топанов пд, сразу за мм-топаном и топиком сракича. Поздравляю.Ку, Лайка, перитонит вылечил?) Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #254 19 марта 2016 @@JetG пиздец я орал с темы в таверне конечно)Те с левой или с правой? Говнотопик с говнолюдьми уверенно ворвался в топ-3 хуевых топанов пд, сразу за мм-топаном и топиком сракича. Поздравляю.Ку, Лайка, перитонит вылечил?)с обеих бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #255 19 марта 2016 кайф топан вернули,терь можно жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #256 19 марта 2016 ухх, спасибо властям, я рад что все разрешилось, надеюсь модерация не будет сюда заходить го в хс патасовку поиграем парняги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #257 19 марта 2016 Нет напитка лучше кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #258 19 марта 2016 Если ты не Илзе. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #259 19 марта 2016 лол я уж испугался что топик вырубили навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #260 19 марта 2016 от нас так просто не избавиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение