Real Hero #261 19 марта 2016 какие то убытки ворвались в наш топикчо за хуйня Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #262 19 марта 2016 пиздец , что за люди я не понимаюна форуме , изначально посвященном доте - убрали раздел дотыебать сыновья шалав в край ебанулись :lol: :lol: :lol: :lol:антинаучная хуйня блядь :shitpalm: Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #263 19 марта 2016 пока Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #264 19 марта 2016 Главный администратор платформы решил в пиксели поиграть. Все по машинам! Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #265 19 марта 2016 пиздец , что за люди я не понимаюна форуме , изначально посвященном доте - убрали раздел дотыебать сыновья шалав в край ебанулись :lol: :lol: :lol: :lol:антинаучная хуйня блядь :shitpalm:согласен по всем параметрам Как жеж было ахуенно, когда у вас была своя резервация а теперь эта ебала обитает на 1ой странице моего любимого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #266 19 марта 2016 Главный администратор платформы решил в пиксели поиграть. Все по машинам! надеюсь ты обоссал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 19 марта 2016 Кто казахов гонять будет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #269 19 марта 2016 (изменено) Кто казахов гонять будет?го пд2 Изменено 19 марта 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #270 19 марта 2016 (изменено) ap tb в голосТак ващет народ набирается быстрее, правда если они думают, что это рли аптб - у них айкью хлебушка. Изменено 19 марта 2016 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #271 19 марта 2016 (изменено) седня заруинил катки инскому,баре и ларри верм го играть Изменено 19 марта 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #272 19 марта 2016 Пошел верму сливать? Инский играет с промодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #273 19 марта 2016 http://iccup.com/dota/details/546683.html на сфе без койлов покарал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #275 19 марта 2016 (изменено) Там папаня лузнул 1х1, нави покарали сикретов, а империя убивает ег. Что за день. Изменено 19 марта 2016 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #276 20 марта 2016 Хочет ли кто-нибудь поиграть на казахском рейтинге? /j pd2/flw FukkenSaved Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #277 20 марта 2016 Эх, мою видюшку никто не оценил, идите все в пень Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #279 20 марта 2016 Эх, мою видюшку никто не оценил, идите все в пень Мою видюшку тоже никто не оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #280 20 марта 2016 Будет кто плей Kuarinofu понравилось это Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение