Ktyby #2921 10 ноября 2016 Аюр ты часы покупать будешь, не ? Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2923 10 ноября 2016 Аюр ты часы покупать будешь, не ?Не, мои из мастерской вернули уже. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2924 10 ноября 2016 Аюр ты часы покупать будешь, не ?Не, мои из мастерской вернули уже. че за часы ? (или рофлишь) Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2925 10 ноября 2016 рофлю)я не ношу часы Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2926 10 ноября 2016 (изменено) лучше б не рофлил ) добавь бтвhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198195118345я тот акк солью, а на этом играть будуну вообще кому надо - добавляйтея уже над оформлением стеночки поработал Изменено 10 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2927 10 ноября 2016 rush b pidar blad Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2929 11 ноября 2016 kokda novi myyvi ?? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2930 11 ноября 2016 Сейчас работаю над одним, времени очень мало, а хочется сделать что-нибудь нормальное, ведь всем не похуй на дота 1 муви в 2018. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2931 11 ноября 2016 бля можно тож момент кину??? хочу славыбуду плей скораконтролируйте свои оргазмы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2932 11 ноября 2016 (изменено) А можно я тоже скину ? Ты хоть смонтируешь по человечески, а не в ашди в 2к16. Мувик там по дотке, койл вправо, койл влево эсэф раздувается давай давай что он делает о_О он просто убил всех, все красиво под хорошую музыку (не перестарайся, а то Вован не одобрит), потом экран вроде бы потух, зрители думают уже расходиться и тут я под моменталочку раш би убиваю челика за иксбоксом, убиваю челика за машиной, принимаю ритейк 1х3 получаю звезду кричу легкость соляры занавес у тебя миллион просмотров на ютубе я в нави бухаю с ладиком и уговариваю зеро взять тебя штатным мувимейкером нави.Че скажешь ? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Ktyby Fergon и Matriarch понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2933 11 ноября 2016 Я уже был штатным мувимейкером в Эмпайр, ничего хорошего в этом нет. Fergon и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2934 11 ноября 2016 расскажи подробнее. как работалось, скок платили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2935 11 ноября 2016 (изменено) Я кстати вспомнил рофл игру в которой попался вс штатного мувимейкера команды энвис (я профили чекаю часто на разминке). Дело было еще на моих тогда законных двух калашах и играл он очень плохо.Я очень любил занимать шорт каждый раунд и делать одно и то же, а он видимо очень любил рашить шорт и делать одно и то же.Собственно сложностей у меня не возникало вс него, а он начал подгорать нихуево сначало было факин лаки кид потом уже рашн фаггот виз читс, ол рашнс маст дай ну и тдну я решил потралить челика и посоветовал ему глянуть мои мувики пока он мертв под предлогом вот как надо ебашить, а не снимать мувики про хуесосов, которые из группы любого приличного турика выйти не могут уже больше года, а у меня мол большее будущее и пусть про меня снимаетКак же он сука сгорел В общем вот такая история про штатного мувимейкера. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Ktyby Fergon, healms и JetG понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2936 11 ноября 2016 расскажи подробнее. как работалось, скок платили?Обещаниями платили. Я кстати вспомнил рофл игру в которой попался вс штатного мувимейкера команды энвис (я профили чекаю часто на разминке). Дело было еще на моих тогда законных двух калашах и играл он очень плохо.Я очень любил занимать шорт каждый раунд и делать одно и то же, а он видимо очень любил рашить шорт и делать одно и то же.Собственно сложностей у меня не возникало вс него, а он начал подгорать нихуево сначало было факин лаки кид потом уже рашн фаггот виз читс, ол рашнс маст дай ну и тдну я решил потралить челика и посоветовал ему глянуть мои мувики пока он мертв под предлогом вот как надо ебашить, а не снимать мувики про хуесосов, которые из группы любого приличного турика выйти не могут уже больше года, а у меня мол большее будущее и пусть про меня снимаетКак же он сука сгорел В общем вот такая история про штатного мувимейкера.Ебал 4funa и его друзей на коте (в дота 2) пару лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2937 12 ноября 2016 Выдал: ДэфрэлПричина: Хуйня про родственниковВ теме: «ICCup»Выдано баллов: 7. Заканчивается: 11 Ноя 2016 16:41Возможность создавать материалы отключена для 7 дней хейтерок не дремлет, следитну или донос guglog понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2938 12 ноября 2016 андрюх, сделай мне мувик, а то мой мейкер вакцинацию получил и чет зашкваренным стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2939 12 ноября 2016 :D в вк напишина неделе сделаю Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2940 12 ноября 2016 (изменено) кто захочет поиграть в этот хиро дефенс, пишитеhttps://www.epicwar.com/maps/256442/ Изменено 12 ноября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение