Matriarch #3301 7 декабря 2016 Не расстраивайся, просто мама сестру больше любит, чем тебя Screw_driver, Fergon и Ktyby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3302 7 декабря 2016 (изменено) бате резину новую с дисками купил на эту зиму(типо на новый год + на днюху у него как раз 31 декабря)матери хз пока что дарить тут думать надо Изменено 7 декабря 2016 пользователем Metab0lic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3303 7 декабря 2016 у него как раз 31 декабря)Ахуенно для всех. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3304 7 декабря 2016 Кроме бати. Metab0lic, Fergon и JetG понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3305 7 декабря 2016 (изменено) Блять мне только начало казаться что я аимлю как бог, так тут же закинуло вс ребят, которые меня инста выносили6-22думал интересно супримы такие потные, а оказалось беркуты и бигстары )))))))))))))) причем у них по дохуя часовя не понимаю эту системуя вчера на изичах лемов и суприма разбирал, сегодня мне бигстар в нулину развалил ебалопричем летит не летит тут не причем, он в любом эпизоде играл умнее быстрее и стрелял лучшекак он может быть бигстаром ))))))))) неужели кто-то в 2к17 занимается бустом кс акков ))) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3306 7 декабря 2016 Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3307 7 декабря 2016 нихуя баря в ксе жарит Screw_driver, healms, YeungS и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3308 8 декабря 2016 (изменено) кто гейм го пд2 чз 5 мин начинаем Изменено 8 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3309 8 декабря 2016 Matriarch понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3310 8 декабря 2016 думал видос как тебя ебурят бигстары Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3311 8 декабря 2016 самый конченный ранг лем видимо ) вот эти челики это 3 лема, калашик и суприм (в пати видимо)они отлетели вообще 16-3 без сопротивления зато бигстары иисусы какие-то зайдут и хуев тачку насуютну и часто так, что я играю игру и не понимаю какого хуя я на этом ранге делаю меня по кд выносята в некст игре против таких же рангов я выбегаю с шорта под флешку и убиваю четверых Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3312 9 декабря 2016 Под флешку как под пивас Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3313 9 декабря 2016 бля как же влом идти с девушкой на др ее подругиваще такая хуета дикая, мало того что в какой-то гадюшник, так еще и в жопе мира + надо платить за вход в заведение + тусить с кучей дебов, которых видишь 1-2-3 раза в жизникакое-то комбо уебанствая бы лучше пиццу заказал на дом царскую да в парашку окунулся Screw_driver понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3314 9 декабря 2016 То есть, играть в доту с кучей долбоебов, которых видишь первый раз в жизни, дома без бухла - ты считаешь лучшим времяпрепровождением?Дай бабе похвастаться, какой у нее крутой парень - в доту играет, домой пиццу заказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3315 9 декабря 2016 ты прям стараешься слепить из себя эталонную быдлоту переспрашиваешь то, что написано прямым текстом армейка отдых БЕЗ БУХЛА или все же не стараешься? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3316 9 декабря 2016 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3317 9 декабря 2016 Я то еще быдло. Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3318 9 декабря 2016 Я почти не пью, но без бухла заходить в доту - это слишком оптимистичная затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #3319 10 декабря 2016 Я почти не пью, но без бухла заходить в доту - это слишком оптимистичная затеяНа мой взгляд, преступление пить алкоголь, когда есть такие великолепные шишки. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3320 10 декабря 2016 какие 'такие'? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение