larryokiff #321 26 марта 2016 Кто в доту, заходите на pd2 и добавьте kawa_iz_toporaС тобой опасно играть. Ангелы ещё хуйню намутят и все, луз.да из-за этого у меня и винрейт упал в последних сезонах.но все равно играть можно, 60%+ винрейт. поверь, то что у тя винрейт упал - это от того что ты даун и опухоль прогрессирует Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #322 26 марта 2016 Kto egrat? /j pd2 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #323 26 марта 2016 Бля, ебучий Габен выпустил патчич, и у меня половина настроек просто сбилась нахуй. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #324 26 марта 2016 Бля, ебучий Габен выпустил патчич, и у меня половина настроек просто сбилась нахуй. +++я не мог найти сенсу экранапиздец горел) Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #325 26 марта 2016 Вы тут д1 обмазываетесь или кастомками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #326 26 марта 2016 Вы тут д1 обмазываетесь или кастомками ?В первую. Хотя, кто-то из топика и в кастомки бацает. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #327 26 марта 2016 Побацал бы в какую-нить вери охуенную хдшку (например, в Х-Хиро Н с Аврилкой ), но больше никто не плеит и на айсикапе большинство таких мап not allowed. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #328 26 марта 2016 Hhf топчик ещё mad balls весёлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #329 26 марта 2016 Побацал бы в какую-нить вери охуенную хдшку (например, в Х-Хиро Н с Аврилкой ), но больше никто не плеит и на айсикапе большинство таких мап not allowed. Побацал бы в какую-нить вери охуенную хдшку (например, в Х-Хиро Н с Аврилкой ), но больше никто не плеит и на айсикапе большинство таких мап not allowed. Diablo Defense Survival, только волшебницу молнию не пик, у нее ульт не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #330 26 марта 2016 Побацал бы в какую-нить вери охуенную хдшку (например, в Х-Хиро Н с Аврилкой ), но больше никто не плеит и на айсикапе большинство таких мап not allowed. на н даж бота запускают иногда но она скучновата немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #331 26 марта 2016 Диабло дефенс давно на хост боте есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #333 27 марта 2016 В лтд катаю иногда, в х-хиро поиграл бы, давно когда-то катал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #334 27 марта 2016 Помню как в ангел арену хуярились по несколько часов в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #335 27 марта 2016 Твой?+еще есть мои карты Invoker Wars 2.3, World Of Mighty Island,Diablo 2 LOD advanced, все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #337 27 марта 2016 http://iccup.com/dota/details/743377.html 4 рака слили мне игру, я писал пуш половина не пошло, и так было не раз.котел буриза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #340 27 марта 2016 https://vk.com/wc3womi сделал новую версию развития нестандартного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение