3A9LL #341 27 марта 2016 раньше играл в петросянщину в варике, сейчас нечто подобное добавили в кастомках д2, но все равно совершенно все разное( Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #342 27 марта 2016 кто будет? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #343 27 марта 2016 Чет сок зарофлил с того сообщения Кто на некст выходных казахов гонять будет? А то был занят сильно - уже соскучился по азиатским ребятам на сфах и барах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #344 28 марта 2016 мда Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #345 28 марта 2016 Че ты мдакаешь вафлер Го казахов пинать на днях Небось уже соскучился по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #347 28 марта 2016 (изменено) Вам подгон от красной звезды он же топ глад он же топ1сф он же ливинфовот [media=] [/media] вас не забыли, вас читают Изменено 28 марта 2016 пользователем Ktyby healms, YeungS, Real Hero и 3 другим понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #348 28 марта 2016 Залип на стримы вц3 от граббиБлять варик охуенная вещь, как игра, а не программа для запуска доты и скриптов под неёПиздец с кайфом смотрю Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #349 28 марта 2016 Онлихарда на тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #350 29 марта 2016 вас не забыли, вас читают ну малолетка на админе перебанил половина основных юзеров данного треда, так что тут уныло теперь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #351 29 марта 2016 Дайте название трека. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #352 29 марта 2016 (изменено) Бтв заценили новую карту Юры Русверма? Там можно деревья сажать, цветы, откладывать лепешку боровом ( :megapray: ), ставить костры и нанимать пчел. Изменено 29 марта 2016 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #353 29 марта 2016 он свою карту уже не 10 лет делает разве? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #354 29 марта 2016 Вам подгон от красной звезды он же топ глад он же топ1сф он же ливинфовот [media=] [/media] вас не забыли, вас читаютПиздец ред реакцию надрочил, в паре моментов я только челика заметить успеваю, а он ему уже в лицо прописал. Топан медленно, но верно, падает вниз. Такими темпами на второй странице скоро окажемся. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #355 29 марта 2016 (изменено) да пиздецосновные тусилы куда то съебались вот никому не мешали, зачем надо было нас убирать с насиженного места Изменено 29 марта 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #356 29 марта 2016 В банчикещё полтора месца)За это время основые тусилы вырастут и будут сидеть на пд в ро а общаться между собой в вк m0nk_top и Real Hero понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #357 29 марта 2016 такое ощущение что на айкапе ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #358 29 марта 2016 Го на пд2 вечерние гамать Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #359 29 марта 2016 ставь лайк если уже нашел фейк редстара и фергона Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #360 29 марта 2016 другие игры - это как андеграунд в рэпе Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение