JetG #401 4 апреля 2016 Чёт у тебя неинтересный стрим, максимум минуту можно смотреть. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #402 4 апреля 2016 спасибо гейб .ака. сын шалавы за то, что за меня челик не смог пикнуть героя. т.е он выбрал веномансера, но пикнуть его не смог, но веник как бы в игре появился, а что самое главное!!! ОН ПОЯВИЛСЯ НА МИДЕ)) ПОНЯЛИ, ДА?)) т.е мы на фонтане, а он на миде на хг у врага, которые пришли и убили его :)))))))))ммм 4х5 играммммбез курицыза меня пудж который не ставит вардовза меня спектра которая фармила радик сразу. ну типа даже сапог не купила. потом её убил бх 12312 раз, и она купила фейзы урну)) и радик фармила кайф. 1к хп здарова 30 минута спектра. а что бх у врага?)?)?) а бх у врага имеет бейонед годлайк(12-0) на минуте 20 )))))))))))))))))))))кайф. а у врага кстати луна лесная)) у нас пудж взял руну инвиза в банку. я такой ему: ГО НАЙДЕШЬ ЕЁ В ЛЕСУ)) Я САНСТРАЙК ДАМ И ОНА ТРУП)) что делает челик?))) идёт на низ и отдается фениксу и бх :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня тайд который видит врагов, бычит на зевса, теряет 90% ебала, его убивают, а он такой: БЛЯЛ ИХ ТУТ 4 )))))))))))))))))))))) ещё пиздят что-то выблядки ебаные мать их ебал. просто -мид у нас. мы как-то с ревагой прокастами спектрой убиваем их (пудж не попал при мне ни одним хуком)))))))))))) а не вру, одним попал) у врага возродились герои, такс такс такс, + морта аегу взяла, такс такс такс)) очевидно, что они пойдут низ пушить, НО МОИ ГЕРОИ (ТАЙД ПУДЖ) ПОШЛИ ВАРД ПОСТАВИТЬ В ЛЕС))))))))))))))))))))))))) и умерли без байбеков)))) ещё рофл моменты были когда я на фонтане, пудж в какой то пиздец ест луну (нанося ей 0 урона бшлять) Я НИКАК НЕ УСПЕЮ ДОБЕЖАТЬ. СС В КД. ДАУН ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ТУПА МИГАЕТ МНЕ И ПИШЕТ ЧЁТО))))))))))))))или кул момент когда луна в инвиз вошла, я ветра откинул и давай убегать, а что пудж?)) а он стоял типа хукнуть морту, вот только у дауна нет мозга что бы понять, что луна рядом с ним:) JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #403 4 апреля 2016 те пафидеть курой Цитата seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #404 5 апреля 2016 спасибо гейб .ака. сын шалавы за то, что за меня челик не смог пикнуть героя. т.е он выбрал веномансера, но пикнуть его не смог, но веник как бы в игре появился, а что самое главное!!! ОН ПОЯВИЛСЯ НА МИДЕ)) ПОНЯЛИ, ДА?)) т.е мы на фонтане, а он на миде на хг у врага, которые пришли и убили его :)))))))))ммм 4х5 играммммбез курицыза меня пудж который не ставит вардовза меня спектра которая фармила радик сразу. ну типа даже сапог не купила. потом её убил бх 12312 раз, и она купила фейзы урну)) и радик фармила кайф. 1к хп здарова 30 минута спектра. а что бх у врага?)?)?) а бх у врага имеет бейонед годлайк(12-0) на минуте 20 )))))))))))))))))))))кайф. а у врага кстати луна лесная)) у нас пудж взял руну инвиза в банку. я такой ему: ГО НАЙДЕШЬ ЕЁ В ЛЕСУ)) Я САНСТРАЙК ДАМ И ОНА ТРУП)) что делает челик?))) идёт на низ и отдается фениксу и бх :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня тайд который видит врагов, бычит на зевса, теряет 90% ебала, его убивают, а он такой: БЛЯЛ ИХ ТУТ 4 ))))))))))))))))))))))ещё пиздят что-то выблядки ебаные мать их ебал. просто -мид у нас. мы как-то с ревагой прокастами спектрой убиваем их (пудж не попал при мне ни одним хуком)))))))))))) а не вру, одним попал) у врага возродились герои, такс такс такс, + морта аегу взяла, такс такс такс)) очевидно, что они пойдут низ пушить, НО МОИ ГЕРОИ (ТАЙД ПУДЖ) ПОШЛИ ВАРД ПОСТАВИТЬ В ЛЕС))))))))))))))))))))))))) и умерли без байбеков)))) ещё рофл моменты были когда я на фонтане, пудж в какой то пиздец ест луну (нанося ей 0 урона бшлять) Я НИКАК НЕ УСПЕЮ ДОБЕЖАТЬ. СС В КД. ДАУН ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ТУПА МИГАЕТ МНЕ И ПИШЕТ ЧЁТО))))))))))))))или кул момент когда луна в инвиз вошла, я ветра откинул и давай убегать, а что пудж?)) а он стоял типа хукнуть морту, вот только у дауна нет мозга что бы понять, что луна рядом с ним:)Алё, ты даун ебучий, я по гайду Метаба через форс+хук хотел сыграть, задрачиваю паджера, а тут ты мне попадаешься... prostoYaKrytoy понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #405 5 апреля 2016 Гореть в игре. Не ожидал, конечно. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #407 5 апреля 2016 Если кто-то хочет сыграть, тогда /w 1nskiy Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #408 6 апреля 2016 :pisubudew: YeungS и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #409 6 апреля 2016 2 фидера у меня 1-12 и сборка у них раковая, у бх транквилы, у морфа маска смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #410 6 апреля 2016 2 фидера у меня 1-12 и сборка у них раковая, у бх транквилы, у морфа маска смерти.Так бывает. http://iccup.com/dota/details/1016472.html Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #411 6 апреля 2016 есть желающие пожрать? Цитата hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #412 6 апреля 2016 Го на педе2 Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #413 6 апреля 2016 А верм там веселится)Чет по фану фурой начал кататькуру на базу - истребляешь их курьера и дальше пуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #414 7 апреля 2016 какой же конченный холи, просо сын шлюхи ебанойнафидил вчера лине на мидде и меня отдал, сын уебкаещё удивляют, почему это я ливаю а верм ещё и проеабать умудрился сос своимм стаком, видимо ангелы прокачали Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #415 7 апреля 2016 Ну че балбесы вечерком погоняем казахскую нацию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #416 7 апреля 2016 Ну че балбесы вечерком погоняем казахскую нацию ?У меня уже час ночи. Я бы сейчас погонял. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #417 7 апреля 2016 Ну че балбесы вечерком погоняем казахскую нацию ?может хуем те по губам погоняю? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #418 7 апреля 2016 Кто будет го пд2 Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #420 7 апреля 2016 ты где Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение