Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чёт у тебя неинтересный стрим, максимум минуту можно смотреть. :dunno:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

спасибо гейб .ака. сын шалавы за то, что за меня челик не смог пикнуть героя. т.е он выбрал веномансера, но пикнуть его не смог, но веник как бы в игре появился, а что самое главное!!! ОН ПОЯВИЛСЯ НА МИДЕ)) ПОНЯЛИ, ДА?)) т.е мы на фонтане, а он на миде на хг у врага, которые пришли и убили его :)))))))))

ммм 4х5 игра

мммм

без курицы

за меня пудж который не ставит вардов

за меня спектра которая фармила радик сразу. ну типа даже сапог не купила. потом её убил бх 12312 раз, и она купила фейзы урну)) и радик фармила кайф. 1к хп здарова 30 минута спектра. а что бх у врага?)?)?) а бх у врага имеет бейонед годлайк(12-0) на минуте 20 )))))))))))))))))))))

кайф. а у врага кстати луна лесная)) у нас пудж взял руну инвиза в банку. я такой ему: ГО НАЙДЕШЬ ЕЁ В ЛЕСУ)) Я САНСТРАЙК ДАМ И ОНА ТРУП)) что делает челик?))) идёт на низ и отдается фениксу и бх :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня тайд который видит врагов, бычит на зевса, теряет 90% ебала, его убивают, а он такой: БЛЯЛ ИХ ТУТ 4 ))))))))))))))))))))))

ещё пиздят что-то выблядки ебаные мать их ебал.

просто -мид у нас. мы как-то с ревагой прокастами спектрой убиваем их (пудж не попал при мне ни одним хуком)))))))))))) а не вру, одним попал) у врага возродились герои, такс такс такс, + морта аегу взяла, такс такс такс)) очевидно, что они пойдут низ пушить, НО МОИ ГЕРОИ (ТАЙД ПУДЖ) ПОШЛИ ВАРД ПОСТАВИТЬ В ЛЕС))))))))))))))))))))))))) и умерли без байбеков)))) ещё рофл моменты были когда я на фонтане, пудж в какой то пиздец ест луну (нанося ей 0 урона бшлять) Я НИКАК НЕ УСПЕЮ ДОБЕЖАТЬ. СС В КД. ДАУН ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ТУПА МИГАЕТ МНЕ И ПИШЕТ ЧЁТО))))))))))))))

или кул момент когда луна в инвиз вошла, я ветра откинул и давай убегать, а что пудж?)) а он стоял типа хукнуть морту, вот только у дауна нет мозга что бы понять, что луна рядом с ним:)

JetG понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

те пафидеть курой

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

спасибо гейб .ака. сын шалавы за то, что за меня челик не смог пикнуть героя. т.е он выбрал веномансера, но пикнуть его не смог, но веник как бы в игре появился, а что самое главное!!! ОН ПОЯВИЛСЯ НА МИДЕ)) ПОНЯЛИ, ДА?)) т.е мы на фонтане, а он на миде на хг у врага, которые пришли и убили его :)))))))))

ммм 4х5 игра

мммм

без курицы

за меня пудж который не ставит вардов

за меня спектра которая фармила радик сразу. ну типа даже сапог не купила. потом её убил бх 12312 раз, и она купила фейзы урну)) и радик фармила кайф. 1к хп здарова 30 минута спектра. а что бх у врага?)?)?) а бх у врага имеет бейонед годлайк(12-0) на минуте 20 )))))))))))))))))))))

кайф. а у врага кстати луна лесная)) у нас пудж взял руну инвиза в банку. я такой ему: ГО НАЙДЕШЬ ЕЁ В ЛЕСУ)) Я САНСТРАЙК ДАМ И ОНА ТРУП)) что делает челик?))) идёт на низ и отдается фениксу и бх :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня тайд который видит врагов, бычит на зевса, теряет 90% ебала, его убивают, а он такой: БЛЯЛ ИХ ТУТ 4 ))))))))))))))))))))))

ещё пиздят что-то выблядки ебаные мать их ебал.

просто -мид у нас. мы как-то с ревагой прокастами спектрой убиваем их (пудж не попал при мне ни одним хуком)))))))))))) а не вру, одним попал) у врага возродились герои, такс такс такс, + морта аегу взяла, такс такс такс)) очевидно, что они пойдут низ пушить, НО МОИ ГЕРОИ (ТАЙД ПУДЖ) ПОШЛИ ВАРД ПОСТАВИТЬ В ЛЕС))))))))))))))))))))))))) и умерли без байбеков)))) ещё рофл моменты были когда я на фонтане, пудж в какой то пиздец ест луну (нанося ей 0 урона бшлять) Я НИКАК НЕ УСПЕЮ ДОБЕЖАТЬ. СС В КД. ДАУН ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ТУПА МИГАЕТ МНЕ И ПИШЕТ ЧЁТО))))))))))))))

или кул момент когда луна в инвиз вошла, я ветра откинул и давай убегать, а что пудж?)) а он стоял типа хукнуть морту, вот только у дауна нет мозга что бы понять, что луна рядом с ним:)

Алё, ты даун ебучий, я по гайду Метаба через форс+хук хотел сыграть, задрачиваю паджера, а тут ты мне попадаешься... :megapalm:
prostoYaKrytoy понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гореть в игре. Не ожидал, конечно.

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Если кто-то хочет сыграть, тогда /w 1nskiy

Поделиться сообщением

2 фидера у меня 1-12 и сборка у них раковая, у бх транквилы, у морфа маска смерти.

Поделиться сообщением

Го на педе2 :tusila:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

А верм там веселится)

Чет по фану фурой начал катать

куру на базу - истребляешь их курьера и дальше пуш

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

какой же конченный холи, просо сын шлюхи ебаной

нафидил вчера лине на мидде и меня отдал, сын уебка

ещё удивляют, почему это я ливаю

а верм ещё и проеабать умудрился сос своимм стаком, видимо ангелы прокачали :lol:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну че балбесы вечерком погоняем казахскую нацию ?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Ну че балбесы вечерком погоняем казахскую нацию ?

У меня уже час ночи. Я бы сейчас погонял.

Поделиться сообщением

Кто будет го пд2 :rickroll:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

ты где :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...