SQDeviator #421 7 апреля 2016 Ну че балбесы вечерком погоняем казахскую нацию ?может хуем те по губам погоняю? Казах сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #422 8 апреля 2016 играть будет кто? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #423 8 апреля 2016 С тобой нет, видишь никто не отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #424 8 апреля 2016 Хуя, Верм овнит. Ktyby понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #425 8 апреля 2016 привет посики! будете в варкрафт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #426 8 апреля 2016 привет посики! будете в варкрафт?В классику? Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #427 8 апреля 2016 Мне чел с доты 2 сказал что на гео умеет 1 чел играть, а у нас на айсикапе 10 чел точно умеют на гео.Айсикап если и стал слабее, но не сильно.В доте 2 даже на 6к птс попадаются раки конченые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #428 8 апреля 2016 Shas bydy v ltd gonyat, kto zahochet dota /w trytoexplainit Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #429 8 апреля 2016 (изменено) Мне чел с доты 2 сказал что на гео умеет 1 чел играть, а у нас на айсикапе 10 чел точно умеют на гео.Айсикап если и стал слабее, но не сильно.В доте 2 даже на 6к птс попадаются раки конченые.Некорректно говорить "сильно слабее". Считай, что это ангелы твоё знание русского языка через мои уста прокачивают. Изменено 8 апреля 2016 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #430 8 апреля 2016 пидоры убрали топик, щас сюда заходить лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #431 8 апреля 2016 Просто иди нахуй габен.Потеешь? хуй в очко.Играешь на похуй, чисто рандомишь слардара и творишь хуйню?: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: PS:Я не фидил если чо, просто игра так пошла а шмот этот я в последнюю минуту собрал на статистикувы не подумайте блять, я не фидер сука Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #432 8 апреля 2016 что же ты свою оплошность в шутку переводишь ой не хорошо это... Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #433 8 апреля 2016 У меня тоже бывали игры по 0-15, просто ангелы мутили кач.Да на стриме в самом начале так было, даже 100 чел вначале смотрело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #434 8 апреля 2016 Ты в свою психбольницу интернет провел или откуда там сто человек взялось? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #435 8 апреля 2016 Да на стриме в самом начале так было, даже 100 чел вначале смотрело.Потом проснулся на лекции обосравшийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #436 9 апреля 2016 Kuarinofu, SQDeviator и Real Hero понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #437 9 апреля 2016 cherez 10 minytbydy v ltd gonyat, kto zahochet dota /w trytoexplainit Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #438 9 апреля 2016 (изменено) паспорт просрочился на 4 месяца, падла, а ехать часа 4 до места прописки, ещё и штраф платить... А а а а а а а а а а а а а а [media=] [/media] :pisubudew: Классные времена... когда дота не была мейнстримом. Щас о ней каждый знает, что аж играть не хочется Изменено 9 апреля 2016 пользователем YeungS Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #439 9 апреля 2016 kto:? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #440 9 апреля 2016 Через мин 10 могу проникнуть в пд2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение