healms #661 6 мая 2016 JetG понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #663 6 мая 2016 Господи, какой же дегрод :lol: Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #664 6 мая 2016 Бандиты во что катаете обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #665 6 мая 2016 В плёнку пищевую. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #667 7 мая 2016 кто катать? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #668 7 мая 2016 если только в говно два!я те могу на клоке завезти или на морте с момом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #669 7 мая 2016 Запустил доту 2 спустя год. Как же я охуел с книжки на опыт. Пиздец это че с игрой делают. Кто хочет катануть щас пати? Щас чет сыграл пару игр на старом акке и прихуел. В каждой игре потма и аганим на ней. Какие то трофеи ебучие ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #670 7 мая 2016 Из потмы сделали старого разора с пассивной ультой, только версию получше. Новые идеи только в айтемах радуют, нравится что всякие МАСТХЭВ айтемы меняют и добавляют чет интересное. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #671 7 мая 2016 Итем на 20 мс порадовалНу все равно расстраивает тот факт, что это уже не дотаТипа АОС со всякими приколюхами в виде барабанов и книг на ловкость/опыт, но не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #672 7 мая 2016 Там эта хуйня не решает ничего пока что, кд в 10 минут, нахуй это надо?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #673 7 мая 2016 А ну тогда нормНу все равно я сыграл все эти игры и у меня постоянно было чувство, что можно в любой момент игры проебать. Слишком напряжная атмосфера игры - особенно, когда все эти игры пиздели в войс и грозились афк встать из-за одной неудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #674 7 мая 2016 govnishe hipsterskoe a ne igra bladicefrog daun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #675 7 мая 2016 Удобнее на лучшей в мире платформе играть, конечно. Никаких шансов проебать, да и атмосфера какая! Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #676 7 мая 2016 будет кто играть? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #677 7 мая 2016 (изменено) skoro prava na LOL vikupyat i budut pod nazvaniem DOTA2 zapuskat )) priyatnogo appetita Изменено 7 мая 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #678 7 мая 2016 будет кто играть?если в парашу 1, то пд2 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #679 7 мая 2016 Когда ты заходишь на интернациональную платформу ты уже выиграл. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #680 7 мая 2016 Удобнее на лучшей в мире платформе играть, конечно. Никаких шансов проебать, да и атмосфера какая!ну в доте от доты с каждым патчем всё меньше и меньше Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение