Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ты прежде свою проживи не как амеба, а потом за другими челиками посматривай )))

Поделиться сообщением

новый день-новая жизнь

Поделиться сообщением

Баря, чё ты начинаешь-то, в жизни в принципе нет никакой цели.

Поделиться сообщением

Фламенка, не неси хуйни.

ты же тему завел, а не я

Поделиться сообщением

Какой смысл смотреть на это со стороны вселенной, если ты живёшь здесь и сейчас. Общаешься и понимаешь, что куча челиков проживают жизнь как ебаные амебы, бесцельно. У меня все время в голове крутится вопрос 'нахуй вы живёте?'

Чтобы понять, что не только жизнь других, но и твоя или моя, вообще ничего не значит.

И где ты цель нашел? В чем цель твоей жизни?

Поделиться сообщением

долбоеб куроку лузнул 2 игры в соляного

сначала "дабла" на миде, где он просто не появлялся на лайне и у химика был супер крутой старт, изза которого проебали в говнину

потом роум дум с рубиком саппортом, говно из жопы, будь у меня в матчмейкинге роум дум+рубик саппорт я бы просто охуел

Поделиться сообщением

долбоеб куроку лузнул 2 игры в соляного

сначала "дабла" на миде, где он просто не появлялся на лайне и у химика был супер крутой старт, изза которого проебали в говнину

потом роум дум с рубиком саппортом, говно из жопы, будь у меня в матчмейкинге роум дум+рубик саппорт я бы просто охуел

ващет он эпицентр выиграл

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Какой смысл смотреть на это со стороны вселенной, если ты живёшь здесь и сейчас. Общаешься и понимаешь, что куча челиков проживают жизнь как ебаные амебы, бесцельно. У меня все время в голове крутится вопрос 'нахуй вы живёте?'

Чтобы понять, что не только жизнь других, но и твоя или моя, вообще ничего не значит.

И где ты цель нашел? В чем цель твоей жизни?

Я не про глобальные какие-то ЦЕЛИ говорю, что угодно, там семью заделать или карьеру или бизнес свой, но блядь жить по принципу "я ничего не решаю" это пиздец. Проебываешь школу, сосешься в падике с людкой, ой бля чет людка залетела, терь надо отпрыска кормить еще, эээээээх да и похуй, со стороны вселенной у всех остальных такая же бессмысленная жизнь!

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя Людка залетела чтоль?

Если ты кем-то конкретно недоволен, пойди поговори с ним за жизнь, подскажи че как нужно жить, что бы его на продоте не гнобили

А если общая масса, то езди как миссионер по миру, проповедуй, давай советы, личным примером покажи как нужно жить

щас бы на продотке жаловаться, какие людишки глупые вокруг

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...