EXpert1K #941 17 мая 2016 grac brat через пару часиков можно катануть кстатиставлю лайк&фолоу Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #942 17 мая 2016 Абузеры компендиума здесь? По сабжу: заруинил ща на энигме, пикнув энигму. такс такс такс што тут у нас рубики рубики ахаха наканецта Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #943 17 мая 2016 завтра куплю компендиумседня терминал не пахал грац инская офк Inskiy понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #944 17 мая 2016 Не покупайте компендиумы, ребята.По своему опыту могу сказать - не нужно. Грацую тоже. Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #945 17 мая 2016 Всему своё времяГуляй, пока молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #947 17 мая 2016 пд2 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #949 17 мая 2016 пизда куар докинул бы еще 9 до некс карточки ты че нищеброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #950 18 мая 2016 пизда куар докинул бы еще 9 до некс карточки ты че нищеброд?Вот как раз на последнюю карточку то и не хватило. Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #951 18 мая 2016 играешь такой в доткутут хуяк свет выключаютсмотришь на календарь на дворе 2076ахуенно... Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #952 18 мая 2016 У тебя свет выключили, на какой нахуй календарь ты смотришь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #953 18 мая 2016 на стене блять с овощами такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #954 18 мая 2016 Плюсую, у самого православный отрывной на стене виситнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #955 18 мая 2016 Бля, пломба выпала, держу в курсе. Kuarinofu, Avrilka и larryokiff понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #956 18 мая 2016 Бля, пломба выпала, держу в курсе. у меня месяц назад короче за 2 дня зуб внутри раскрошился, мерзко ппц, особенно когда ешь что-то и тебе осколки зуба попадаются Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #957 18 мая 2016 У тебя свет выключили, на какой нахуй календарь ты смотришь? у вас в таборе что настенных календарей нету? EBA YA ROFLU SSOOOQA :lolpray: :lolpray: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #958 18 мая 2016 Вся суть шутки в том, что ты дохуя сидишь перед компом и понятия не имеешь какой год, кто вам его переворачивать будет, дебсы. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #960 18 мая 2016 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение