Гость -xch #1021 20 мая 2016 а щас кто будет?джоен пд2 канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1022 20 мая 2016 парни, какое ключевое слово нужно написать, чтобы в чате перестали появляться истории про -SF-, 320 кс на 30 минуте, 2-0 bowbowbow, vsetiptop и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1023 20 мая 2016 как и обещал healms, Flamenko и Matriarch понравилось это Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1024 20 мая 2016 Алло Можно сыграть, я считаю минут через 10Только до 10 считать умеешь? ХАХАХАХПЗХПАВХПАВХЪВЫХЪАВХЪАВХЪЪЫАХЪ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1025 20 мая 2016 (изменено) кто в 1 помойку будет? Изменено 20 мая 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1026 20 мая 2016 а ты поторопись Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1027 20 мая 2016 парни, какое ключевое слово нужно написать, чтобы в чате перестали появляться истории про -SF-, 320 кс на 30 минуте, 2-0 bowbowbow, vsetiptop и прочееzavali ebalo enerdzhistail plisНе благодари. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1028 20 мая 2016 Inskiy понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1029 20 мая 2016 ты, кстати, похож на того челика, который в мид идет (внешне) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1030 20 мая 2016 Может быть, но всё вдохновение пришло после последних нескольких игр, где я был, к сожалению, последним челиком с пикчи. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1031 20 мая 2016 КАКОЙ ЖЕ БАРЯН ВСЁТАКИ КОНЧЕННЫЙ СЫН ДЕРЬМА, ПРОСТО ОХУЕТЬНЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО МАРАЗМА ОТ УЁБКА я всё, это была ласт кастка с челами с пдне то, чтобы вы все такие плохие, но я ебал нахуй в очередной раз столкнуться с подобным импульсом чрезмерного аутизма впизду healms понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1032 20 мая 2016 что сделано, то сделано никогда не говори никогда новый день - новая жизнь Inskiy и guglog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1033 20 мая 2016 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1034 20 мая 2016 кул стори короче, чет на ночь жрать захотелось, вышел в шаурмешницу, после зашел во дворик рядом тихий, стою курю подходит телка какая-то хз кто первый раз вижуспрашивает ты мне звонил? я такой в непонятках -нет рядом стоит хач какой-то жирный бородатый, говорит -я она смотрит на него, говорит у меня подруга есть, если хочешь позаву, он чет разворачивается и уходит, баба зашла в подъезд и я понимаю что к чему, через минуту баба выходит спрашивает у меня сигу, стоим курим я чет смотрю она норм такая, стройная жопа збс, на ебало норм, говорю -дай номер -зачем? -ну ты прикольная, давай на след. неделе увидимся -ну ок вообщем я думаю выебать шлюху, желательно не за бабки, кайфолом за секс платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1035 20 мая 2016 Зато никаких обязательств и мозгоебства. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1036 20 мая 2016 Fix Fergon и Inskiy понравилось это Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1037 20 мая 2016 Да поюзай после жирного бородача вай нот Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1038 20 мая 2016 В голос короче сейчас уже пол часа угараю)))))))))спайке в игре пиздос какие были, от каждого клика в 3сек. провисалпишу в чат не какайте сейчас варкрафт ребутну)))) alt+f4 и вспоминаю что это айкап и это дота 1 и в игру не вернуться)))))бля я сейчас как еблан сижу и сам угараю похрюкивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1039 20 мая 2016 прикольно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1040 20 мая 2016 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение