only_hard-_- #1041 21 мая 2016 КАКОЙ ЖЕ БАРЯН ВСЁТАКИ КОНЧЕННЫЙ СЫН ДЕРЬМА, ПРОСТО ОХУЕТЬНЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО МАРАЗМА ОТ УЁБКА я всё, это была ласт кастка с челами с пдне то, чтобы вы все такие плохие, но я ебал нахуй в очередной раз столкнуться с подобным импульсом чрезмерного аутизма впиздуДаже со мной что ли больше никогда не будешь играть? Я если что эту игру под узбекистанским ником играл, так что нам изначально не суждено было, наверное, выиграть эту катку.Можно было их выиграть даже с нашим фидером, но мы, после сноса одной стороны, начали по кд умирать, пытаясь снести другие. Как вариант - можно было отступить и подфармить 10-15 мин 2-3 слота и потом идти в атаку или сыграть от дефа. У нас с тобой на 50 мин. даже башеров не было, чтоб хоть как-то тормозить врага, особенно мирану. Она тупо бегала и раздавала 2k урона со своими рапирами и ее нечем было ловить, кроме ульты Виверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1042 21 мая 2016 КАКОЙ ЖЕ БАРЯН ВСЁТАКИ КОНЧЕННЫЙ СЫН ДЕРЬМА, ПРОСТО ОХУЕТЬНЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО МАРАЗМА ОТ УЁБКА я всё, это была ласт кастка с челами с пдне то, чтобы вы все такие плохие, но я ебал нахуй в очередной раз столкнуться с подобным импульсом чрезмерного аутизма впиздуДаже со мной что ли больше никогда не будешь играть? Я если что эту игру под узбекистанским ником играл, так что нам изначально не суждено было, наверное, выиграть эту катку.Можно было их выиграть даже с нашим фидером, но мы, после сноса одной стороны, начали по кд умирать, пытаясь снести другие. Как вариант - можно было отступить и подфармить 10-15 мин 2-3 слота и потом идти в атаку или сыграть от дефа. У нас с тобой на 50 мин. даже башеров не было, чтоб хоть как-то тормозить врага, особенно мирану. Она тупо бегала и раздавала 2k урона со своими рапирами и ее нечем было ловить, кроме ульты Виверны.да к тебе претензий нет, я и сам хуёво отыграл, просто я был заебанный и играл через силу, да и желание играть когда это всё началось резко упало, собрал линку ненужную, я ж не ожидал, что долбоёб объявится в команде, в итоге пизданутые попытки побыстрее сломать базу и закономерный провал))0 но всё это разумеется хуйня, зарешал всё же ранимый сын бляди подаривший рапиры врагу Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1043 21 мая 2016 КАКОЙ ЖЕ БАРЯН ВСЁТАКИ КОНЧЕННЫЙ СЫН ДЕРЬМА, ПРОСТО ОХУЕТЬНЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО МАРАЗМА ОТ УЁБКА я всё, это была ласт кастка с челами с пдне то, чтобы вы все такие плохие, но я ебал нахуй в очередной раз столкнуться с подобным импульсом чрезмерного аутизма впиздуи даже со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1044 21 мая 2016 КАКОЙ ЖЕ БАРЯН ВСЁТАКИ КОНЧЕННЫЙ СЫН ДЕРЬМА, ПРОСТО ОХУЕТЬНЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО МАРАЗМА ОТ УЁБКА я всё, это была ласт кастка с челами с пдне то, чтобы вы все такие плохие, но я ебал нахуй в очередной раз столкнуться с подобным импульсом чрезмерного аутизма впиздуДаже со мной что ли больше никогда не будешь играть? Я если что эту игру под узбекистанским ником играл, так что нам изначально не суждено было, наверное, выиграть эту катку.Можно было их выиграть даже с нашим фидером, но мы, после сноса одной стороны, начали по кд умирать, пытаясь снести другие. Как вариант - можно было отступить и подфармить 10-15 мин 2-3 слота и потом идти в атаку или сыграть от дефа. У нас с тобой на 50 мин. даже башеров не было, чтоб хоть как-то тормозить врага, особенно мирану. Она тупо бегала и раздавала 2k урона со своими рапирами и ее нечем было ловить, кроме ульты Виверны.Да можно было конечно запотеть, завардить всю карту, выфармить итемы нужные, можно было даже выиграть. Но это того не стоило. Играла бы хоть тракса - это ещё куда ни шло, но она в игре чисто символически присутствовала. А 3х5 против 2 рапир сам понимаешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #1045 21 мая 2016 Ну, вы перед гамзой расписывайте план на игру, там пики, лайны, по-серьёзней надо как-то вы чего healms, Inskiy и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1046 21 мая 2016 Давай тебя тренером возьмем, за еду будешь нам хелпать со стратой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1047 21 мая 2016 Я всего лишь хотел привнести немного фана в игру... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1048 21 мая 2016 (изменено) Ты обиделся на меня, а заруинил катку всем, кто в ней находился Я застилил у тебя таверок и пару килов, а ты пригорел и заруинил всем катку только проблема в том, что мне похуй, а значит заруинил ты не мне, а тем, кто ваще не при делах ) Изменено 21 мая 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1049 21 мая 2016 Что значит заруинил?) Я бы сказал "разнообразил". Inskiy и 1k.Fan понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1050 21 мая 2016 щас бы обижаться, что челы с пд стилят крипов\тавера\киллсы)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1051 21 мая 2016 щас бы обижаться на челов с пд Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1052 21 мая 2016 Ну теперь соло аптб поразнообразишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1053 21 мая 2016 Возможно я тебя сейчас удивлю, но на тебе весь мир клином не сошелся. (даже близко) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1054 21 мая 2016 Да не вопрос. Есть еще куча челов которые ждут, когда ты им катки заруинишь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1055 21 мая 2016 Смешно это читать от руинера. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1056 21 мая 2016 Ты, очевидно, не понимаешь значение слова "руин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1057 21 мая 2016 Хорошо. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1058 21 мая 2016 А ничего не меняется) Inskiy понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1059 21 мая 2016 Будет кто играть? /j kot nas 2 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1060 21 мая 2016 Чо каво кто обиделся? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение