Zadira #121 16 марта 2016 зашел на стримыч, 1 виевер, зачем стримишь? лежу под пледиком, пью чай, пересматриваю краткий курс счастливой жизни ебал я эти игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #122 16 марта 2016 (изменено) в голос нахуй гляньте статистику челавыигрываем за КТ 10-5 думаю ну все легчайшая и тут челик жравший дерьмо просто напохуй подрубает вх и катает со скаутом на мидепо кд хеды через дверь просто каждый раунд 1-2 кила (то есть всем кто с ним стреляются если не рашат то через дверь лови )от всех флешек в мид офк отходит по теме не играл сегодня в доту Изменено 16 марта 2016 пользователем red^ see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #123 16 марта 2016 зашел на стримыч, 1 виевер, зачем стримишь? лежу под пледиком, пью чай, пересматриваю краткий курс счастливой жизни ебал я эти игрыКогда играю в д1, подрубаю стрим Без разницы сколько смотрит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #124 16 марта 2016 айнид бро слабый Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #125 16 марта 2016 ^podtverjdau Да ты даже, когда не пьяный - играешь, как уебище prosralsa s arfagrafei Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #126 16 марта 2016 (изменено) ля включаю отца игры стримак раз в пару недельон все хуже и хужето есть без хейта какого-то просто анализировать что он делает и как он это видитпросто уже 4к даун играет и винит все вокруг, но признаться что сейчас уже банально любой задр с хорошим микро и 2 годами в доту уже >> его слишком сложно Изменено 16 марта 2016 пользователем red^ larryokiff, MaZziK и MAKSt2t понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #127 16 марта 2016 (изменено) 5ая в ряд заехалащаб звезду в ласт раунде получить Изменено 16 марта 2016 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #128 16 марта 2016 Что-то я настолько отвык от варкрафтовского графона, что вчера, решив вспомнить детство, играл катку на айкапе и тупо секунд 5 стоял на линии не замечая, что меня тролль пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #130 17 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2227564012сыны шалав всю грязь что только возможно набрали збс что у инвока руки росли не как у спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #131 17 марта 2016 Ахуели) Всех выиграю на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #132 17 марта 2016 чет,мда.... засмеялся - обосрался чет попахивает максимализмом,как и от русверма=) на словах он лев толстой,а на играх прокаченный казахами челиксон) ты походу тоже из лиги "сильных дядек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #133 17 марта 2016 Про вас то же самое могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #134 17 марта 2016 ля включаю отца игры стримак раз в пару недельон все хуже и хужето есть без хейта какого-то просто анализировать что он делает и как он это видитпросто уже 4к даун играет и винит все вокруг, но признаться что сейчас уже банально любой задр с хорошим микро и 2 годами в доту уже >> его слишком сложно Плюсую полгода назад он играл гораздо лучше, его игры в доту даже неинтересно смотреть стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #135 17 марта 2016 Ебать, зашёл в топик весёлых картинок подеградировать, а теперь знаю многое про ласку, её рацион и приспособленность к жизни одинокого охотника. По сабжу: Го? (нет) Бтв, судя по видосу, ласка отхуярит почти любого 1х1 на сд моде по её правилам. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #136 17 марта 2016 На каком рейте на икапчке будут куру там покупать, варды? пулить - стакать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #137 17 марта 2016 Бтв, судя по видосу, ласка отхуярит почти любого 1х1 на сд моде по её правилам.ты че дегрод ласка сосет у медоеда при любых раскладах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #138 17 марта 2016 На каком рейте на икапчке будут куру там покупать, варды? пулить - стакать?rdtb 7-8+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #139 17 марта 2016 Бтв, судя по видосу, ласка отхуярит почти любого 1х1 на сд моде по её правилам.ты че дегрод ласка сосет у медоеда при любых раскладахМда ебать, медоед оверхайпнутая хуйня, ласка разъёбывает медведя+гориллу+медоеда+россомаху за ульт. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #140 17 марта 2016 Про вас то же самое могу сказатьща бы фармить крипов на ицупе, когда можно фармить героев, да?))00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение