Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Сезон Весна(Лето(Осень(Зима))) 2016(2017)

Рекомендованные сообщения

у обычного мжа есть хелпа в виде активов , у мафии нет

ты либо успешно несешь хуйню/лвлишь либо нет

ну а для чего я расписал систему с 90% голосами чтоб если заслуга акитивов голос им и шел

например блокер всерывается ст блоком исполнителя 90% голосов на мафии у всего города

ну очко идет только первому кинувшему блокеру

если че там боишься за птс ласт игру уже не надо менять птсы, но со следующей начать

Поделиться сообщением

тож хуйня

в блокера могу контрвскрыться , город верит второму

блокер сосет

Поделиться сообщением

(изменено)

эт овобще не причем

активы должны получать лишь за удачный мув только по 0,5 балов потому что у них больше возможностей получить балы и так и за мувы и за голоса

ну выгонят блокера ему полюбому минусовать надо была (ну мол если актива днем выгоняют это тут уже все написали) (ну хотя если мафия контрвскрылась то мож и нет а если чисто сам ушел каким то образом то да)

и в от короче блокера выгнади

после этого город выгоняет на следующий цель контрвскрывшегося а +0,5 получает блокер все равно

и убдет офк милиард спорных моментов из за человеческог офактора поэтому надо звать людей а крайлес будет ведущим или судьей

если например дихан вскрывается в мжа или настоящего актива на мж, то ему 0 птсов))))000) явный пример человеческого фактора

это кстати протект от уебков

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Сложна.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять крайлесс рассказываю как надо делать.

Любой учавствующий в игре и пытающийся каким-либо образом понизить повысить себе или кому угодно очки моментально посылается нахуй.

Начисляешь как хочешь и как умеешь.

ВСЕ ПОНЯТНО?

Вон кто не играет типа расохи лига лионеля и когонить еще можешь слушать (можешь меня слушать еще но это для отчаянных, у меня как правило норм мысли надо фильтровать из потока хуйни, а сам я ленюсь таким заниматься, вот мысль сверху я отфильтрвоал ей можешь пользоваться).

Остальные нахуй.

До игры надо было шевелится, щас поздно нахуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Сложна.

что то не понял?

Поделиться сообщением

всем мж/активам/мафии давать птс за победу фракции, давать 1 лучшего игрока у победившей и 1 лучшего у проигравшей (или там 1 лучшего всего, причем этого лучшего вообще может не быть), коэфы за победу расставить в конце, типо после всех игр посчитать коэффициент отношения побед мж/мафии и относительно него строить птс для каждой из сторон во всех играх (типо 10 побед мж, 1 победа мафии - за победу мафии в 10 раз больше птс начисляется), у диксона лучше спросите как там делать эти коэфы. Первый убитый может попробовать назвать лучший ход, там уже придумать конкретно рассчет доп балов за попадание в нное количество мафий в лучшем ходу, причем они даются только при поражении его фракции

ебало завалиг

R0ss0ha понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ебать вы сложные

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

и кстати ты говорил что птс скрытые будут и это нужно офк

ну типо для теста и фиксов первые 2 игры ок, а потом скрывай

Поделиться сообщением

Сложна.

что то не понял?

просто сложно.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

всем мж/активам/мафии давать птс за победу фракции, давать 1 лучшего игрока у победившей и 1 лучшего у проигравшей (или там 1 лучшего всего, причем этого лучшего вообще может не быть), коэфы за победу расставить в конце, типо после всех игр посчитать коэффициент отношения побед мж/мафии и относительно него строить птс для каждой из сторон во всех играх (типо 10 побед мж, 1 победа мафии - за победу мафии в 10 раз больше птс начисляется), у диксона лучше спросите как там делать эти коэфы. Первый убитый может попробовать назвать лучший ход, там уже придумать конкретно рассчет доп балов за попадание в нное количество мафий в лучшем ходу, причем они даются только при поражении его фракции

тут всем не понравилось что мафии одинаково начислил ПТС. А ты предложил чтоб и мжам за победу одинаково начислил. Для стандартной мафии на 10 эта система

кого ебет, что всем не понравилось, это максимально простая и адекватная система+ лучшего можно дать, если кто-то там лучше всех сыграл

вся ваша дрочильня с супер заумной системой подсчета голосов и прочего заставляет всех менять стиль игры и думать, как бы набрать максимум птс, а она не должна мешать просто нормально играть

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну а согласен?

Поделиться сообщением

+ еще можно выбирать в игре 1 лучший ход, если такой есть и тоже за него давать

и всё

хотя тут настолько конченные понятия о хороших ходах активов, что лучше забудьте про идею с лучшим ходом

ultimate swagger

Поделиться сообщением

еще можно систему ставок для зрителей придумать или чтоб игроки как в доте вначале игры могли на себя поставить птсы

Поделиться сообщением

самый лучший ход заблочить себя от даунов

lobziq понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

слышь крайлесс а почему ведущий птсов не получил мммммм? неуважение я считаю

Поделиться сообщением

блочу себя от дауна на молоточках

лиг почти всюду прав ( не лимон )

слышь крайлесс а почему ведущий птсов не получил мммммм? неуважение я считаю

ну нормальный ведущий мож и получит

хуесосище которое игнорит игрока в скайпе может сходить куда подальше не?

Поделиться сообщением

На полном серьезе готов стать главным судьем вашего чемпика и читать игру и выставлять оценки

Игра <150 страниц - 500 рублей

<200 - 750

<200+ - 1000

Лучшего метода вы все равно никогда в жизни не придумаете

Перед игрой просто нужно будет скинуться и на пул в 25 ебал просто скинуть по 20-40 рублей на судейство

Буду внимательно и объективно судить

Будет пот и мотивация, соотв хорошие игры

За такое стоит заплатить

Поделиться сообщением

продам гараж4

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

тут шутка про то, кого дешевле купить на 25 ебал

Avrilka, kabalka и aac понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...