PIRO48 #181 19 марта 2016 у обычного мжа есть хелпа в виде активов , у мафии нетты либо успешно несешь хуйню/лвлишь либо нетну а для чего я расписал систему с 90% голосами чтоб если заслуга акитивов голос им и шелнапример блокер всерывается ст блоком исполнителя 90% голосов на мафии у всего городану очко идет только первому кинувшему блокеру если че там боишься за птс ласт игру уже не надо менять птсы, но со следующей начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #182 19 марта 2016 тож хуйняв блокера могу контрвскрыться , город верит второмублокер сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #183 19 марта 2016 (изменено) эт овобще не причемактивы должны получать лишь за удачный мув только по 0,5 балов потому что у них больше возможностей получить балы и так и за мувы и за голосану выгонят блокера ему полюбому минусовать надо была (ну мол если актива днем выгоняют это тут уже все написали) (ну хотя если мафия контрвскрылась то мож и нет а если чисто сам ушел каким то образом то да) и в от короче блокера выгнадипосле этого город выгоняет на следующий цель контрвскрывшегося а +0,5 получает блокер все равно и убдет офк милиард спорных моментов из за человеческог офактора поэтому надо звать людей а крайлес будет ведущим или судьей если например дихан вскрывается в мжа или настоящего актива на мж, то ему 0 птсов))))000) явный пример человеческого фактора это кстати протект от уебков Изменено 19 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #185 19 марта 2016 (изменено) Блять крайлесс рассказываю как надо делать.Любой учавствующий в игре и пытающийся каким-либо образом понизить повысить себе или кому угодно очки моментально посылается нахуй.Начисляешь как хочешь и как умеешь. ВСЕ ПОНЯТНО? Вон кто не играет типа расохи лига лионеля и когонить еще можешь слушать (можешь меня слушать еще но это для отчаянных, у меня как правило норм мысли надо фильтровать из потока хуйни, а сам я ленюсь таким заниматься, вот мысль сверху я отфильтрвоал ей можешь пользоваться).Остальные нахуй. До игры надо было шевелится, щас поздно нахуй. Изменено 19 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 19 марта 2016 всем мж/активам/мафии давать птс за победу фракции, давать 1 лучшего игрока у победившей и 1 лучшего у проигравшей (или там 1 лучшего всего, причем этого лучшего вообще может не быть), коэфы за победу расставить в конце, типо после всех игр посчитать коэффициент отношения побед мж/мафии и относительно него строить птс для каждой из сторон во всех играх (типо 10 побед мж, 1 победа мафии - за победу мафии в 10 раз больше птс начисляется), у диксона лучше спросите как там делать эти коэфы. Первый убитый может попробовать назвать лучший ход, там уже придумать конкретно рассчет доп балов за попадание в нное количество мафий в лучшем ходу, причем они даются только при поражении его фракцииебало завалиг R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #188 19 марта 2016 ебать вы сложные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #189 19 марта 2016 и кстати ты говорил что птс скрытые будут и это нужно офкну типо для теста и фиксов первые 2 игры ок, а потом скрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #190 19 марта 2016 Сложна.что то не понял? просто сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #191 19 марта 2016 всем мж/активам/мафии давать птс за победу фракции, давать 1 лучшего игрока у победившей и 1 лучшего у проигравшей (или там 1 лучшего всего, причем этого лучшего вообще может не быть), коэфы за победу расставить в конце, типо после всех игр посчитать коэффициент отношения побед мж/мафии и относительно него строить птс для каждой из сторон во всех играх (типо 10 побед мж, 1 победа мафии - за победу мафии в 10 раз больше птс начисляется), у диксона лучше спросите как там делать эти коэфы. Первый убитый может попробовать назвать лучший ход, там уже придумать конкретно рассчет доп балов за попадание в нное количество мафий в лучшем ходу, причем они даются только при поражении его фракции тут всем не понравилось что мафии одинаково начислил ПТС. А ты предложил чтоб и мжам за победу одинаково начислил. Для стандартной мафии на 10 эта системакого ебет, что всем не понравилось, это максимально простая и адекватная система+ лучшего можно дать, если кто-то там лучше всех сыграл вся ваша дрочильня с супер заумной системой подсчета голосов и прочего заставляет всех менять стиль игры и думать, как бы набрать максимум птс, а она не должна мешать просто нормально играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #193 19 марта 2016 + еще можно выбирать в игре 1 лучший ход, если такой есть и тоже за него давать и всё хотя тут настолько конченные понятия о хороших ходах активов, что лучше забудьте про идею с лучшим ходом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 19 марта 2016 еще можно систему ставок для зрителей придумать или чтоб игроки как в доте вначале игры могли на себя поставить птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 19 марта 2016 самый лучший ход заблочить себя от даунов lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #196 19 марта 2016 слышь крайлесс а почему ведущий птсов не получил мммммм? неуважение я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #197 19 марта 2016 блочу себя от дауна на молоточках лиг почти всюду прав ( не лимон ) слышь крайлесс а почему ведущий птсов не получил мммммм? неуважение я считаюну нормальный ведущий мож и получитхуесосище которое игнорит игрока в скайпе может сходить куда подальше не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #198 19 марта 2016 На полном серьезе готов стать главным судьем вашего чемпика и читать игру и выставлять оценкиИгра <150 страниц - 500 рублей<200 - 750<200+ - 1000 Лучшего метода вы все равно никогда в жизни не придумаете Перед игрой просто нужно будет скинуться и на пул в 25 ебал просто скинуть по 20-40 рублей на судейство Буду внимательно и объективно судитьБудет пот и мотивация, соотв хорошие игрыЗа такое стоит заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #199 19 марта 2016 продам гараж4 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #200 19 марта 2016 тут шутка про то, кого дешевле купить на 25 ебал Avrilka, kabalka и aac понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение