vidurr #41 19 марта 2016 а мож лионель отмывает грязные доллеры? Facepalm и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #42 19 марта 2016 (изменено) Птс игра 297 https://docs.google....t#gid=598001251 В первом посте продублировалхуйня система и ты же понимаешь что не будет 9 игр?)вот прям серьезно если Изменено 19 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 19 марта 2016 Хикара горит что птсов стока же получила как фидеры и инактивы в конфе :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 19 марта 2016 Птс игра 297 https://docs.google....t#gid=598001251 В первом посте продублировалхуйня система я открыт для рассмотрения предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 19 марта 2016 Пиро горит независимо от того что в игре происходит, так что не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 19 марта 2016 Птс игра 297 https://docs.google....t#gid=598001251 В первом посте продублировалхуйня система я открыт для рассмотрения предложений.Забей на сезоныСократи до 7И как они будут сыграны определишь победителяМинимум 4 или 5 сделай сыгранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #48 19 марта 2016 Птс игра 297 https://docs.google....t#gid=598001251 В первом посте продублировалхуйня система я открыт для рассмотрения предложений.Забей на сезоныСократи до 7И как они будут сыграны определишь победителяМинимум 4 или 5 сделай сыгранные слово Весна для красного словца. 9 игр из них минимум 6 должен игрок сыграть. Ну можно сделать 8 игр и 5 должен игрок сыграть. можно 7 игр в сезоне и 4 минимум. хотя 4 уже совсем мало. 8 на 5 вроде самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 19 марта 2016 Да как хочешь делайЕсли это хоть немного повысит старание людей - я буду рад Ну и система подсчета баллов говноИбо 6 баллов у самки, что почти соло выиграла и у члобека что с 1 дня спалился и крайлеса что мутил хз че ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 19 марта 2016 Да как хочешь делайЕсли это хоть немного повысит старание людей - я буду рад Ну и система подсчета баллов говноИбо 6 баллов у самки, что почти соло выиграла и у члобека что с 1 дня спалился и крайлеса что мутил хз че ваще я не знаю как по-другому оценивать без судей. А судьи - это субъективность - а это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #51 19 марта 2016 надо шоб оценочки выставляли хранители раздела (коррупция, местничество, откаты, проталкиваение своих корешей мммммммм каиф) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 19 марта 2016 Да как хочешь делайЕсли это хоть немного повысит старание людей - я буду рад Ну и система подсчета баллов говноИбо 6 баллов у самки, что почти соло выиграла и у члобека что с 1 дня спалился и крайлеса что мутил хз че ваще я не знаю как по-другому оценивать без судей. А судьи - это субъективность - а это плохо.Оценивай самБери средний балл судей и по этой системе надо шоб оценочки выставляли хранители раздела (коррупция, местничество, откаты, проталкиваение своих корешей мммммммм каиф)Гандзику 0 баллов плсИз за него слили же каткуПиздооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #53 19 марта 2016 Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #54 19 марта 2016 пусь росоха судет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #55 19 марта 2016 пусь росоха судет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #56 19 марта 2016 Да как хочешь делайЕсли это хоть немного повысит старание людей - я буду рад Ну и система подсчета баллов говноИбо 6 баллов у самки, что почти соло выиграла и у члобека что с 1 дня спалился и крайлеса что мутил хз че ваще я не знаю как по-другому оценивать без судей. А судьи - это субъективность - а это плохо.ну так сам оценивай сам ты же организатор этой херни, можешь лионеля попросить в помощьно ему впадлу будет инфа сто надо шоб оценочки выставляли хранители раздела (коррупция, местничество, откаты, проталкиваение своих корешей мммммммм каиф)а вот эт не над, какой-нить фейс будет мне единички как на шипе ставть. хррр..тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 19 марта 2016 Да как хочешь делайЕсли это хоть немного повысит старание людей - я буду рад Ну и система подсчета баллов говноИбо 6 баллов у самки, что почти соло выиграла и у члобека что с 1 дня спалился и крайлеса что мутил хз че ваще я не знаю как по-другому оценивать без судей. А судьи - это субъективность - а это плохо.ну так сам оценивай сам ты же организатор этой херни, можешь лионеля попросить в помощьно ему впадлу будет инфа сто да не хочу я субъективности. Потом ко мне претензии будут, что кого-то не так оценил. Мне оно на хуй не надо.Если есть конкретные предложения по системе - предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 19 марта 2016 Выж понимаете что все 5-6 игр играя инактивно будет сложно побороться за 1 место играя на любой роли? вообщем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #60 19 марта 2016 (изменено) Выж понимаете что все 5-6 игр играя инактивно будет сложно побороться за 1 место играя на любой роли? вообщем-тоу меня для тебя плохие новостину изи предлагаю, го бонус балы выжившей мафии епт Изменено 19 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение