OMGVERYLONGNAME #641 1 ноября 2016 Бля. Вот если бы включил 300ю, где я запотел в общ таблицу, изи бы сосал Финтуха4.68 против моих 4.875 получается Лиссандер лучший игрок нахуй закрываем раздел хули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #642 1 ноября 2016 (изменено) Бля. Вот если бы включил 300ю, где я запотел в общ таблицу, изи бы сосал Финтуха4.68 против моих 4.875 получается Лиссандер лучший игрок нахуй закрываем раздел хулиУ Финта по итогу 4,97 (после вычеркиваний) или у него все плохо в 300? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #643 1 ноября 2016 Бля. Вот если бы включил 300ю, где я запотел в общ таблицу, изи бы сосал Финтуха4.68 против моих 4.875 получается Лиссандер лучший игрок нахуй закрываем раздел хулиУ Финта по итогу 4,97 (после вычеркиваний) так я с вычёркиваниями посчитал, но с 300й игройВсё закрывайте тему и сожгите, чтоб никто не видел. Сделаем мафию стронг эгейн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #645 1 ноября 2016 (изменено) мы построим стенунапишем* Изменено 1 ноября 2016 пользователем PanDuck WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #646 1 ноября 2016 Грац лучших игроков раздел Jaredok, aac, WOLFFF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #647 1 ноября 2016 (изменено) В целом система показала свою несостоятельность и перекос в сторону злоролей. Бля кто бы мог подумать. грац конечно, но с победителей вголосищу нахуй. Изменено 1 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #649 1 ноября 2016 топ 42 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #650 1 ноября 2016 Я че то еще выиграл? aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #651 1 ноября 2016 Финт когда на призовые бухать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #652 1 ноября 2016 по какой системе 300 вносилась? крайлес говорил что как то будет найс все подстроено и куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #653 1 ноября 2016 Финт и так миллионер. Пожертвуй его деньги на рекламу раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 1 ноября 2016 ну бляФинтуха работает сидя дома плюс в пиджакеводит домой жумонг и ещё находит время на качалку и мафию куда ему ещё бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #655 1 ноября 2016 Ну вообще да, система подсчета не совершеннаДля лута птс на злороли можно просто сидеть в инактиве и тебя не будут убивать, на мж же приходится потеть реальноЯ думаю надо создать систему не на столько справедливую, насколько заставляющую хорошо играть и регистрироватьсяСкажем будет браться средний балл по топ 5 играм, независимо вообще сколько сыграл, если сыграл 9, то вычеркивай 4Потом нужно лишать баллов за инактивность и хуевые мувы, такие как вскрытие активом на мж или голос в единственного вскрытого актива, голоса по хейту игра на птс в ущерб игре и тдНу и за лучшие ходы можно изи добавлять Общий подсчет за игру можно сложить из системы 50 на 50, 50% это баллы по системе и 50 это оценки кого либо, пусть крайлес+1 оценивает, я могу помочь, только все игры читать не готов, я думаю желающих кто это захочет делать всегда найдется, главное без хей и без нытья потом что не справедливо оценили, надо понимать что есть субъективная составляющая, просто при такой системе ее вклад будет не особо значительный Игры с 1+ концами также бы не учитывал ибо они к мафии слабо относятся Также можно сезон на примере Шипа провести, где за финальную игру будут бонусные очки скажем, или коэффициент повышенныйПо поводу рекламы тоже давно предлагал ввести статусы скажем победителю/победителям, я с Джусом давно о них договаривался, во 1х это интерес увеличит, во 2х будет ходячей рекламой Ну и народ надо привлекать открыто, вы же понимаете что в раздел почти никто не заходит, надо тему на главной перед сезоном создать, с ссылкой на таблички 1го сезона, с выплатой призов и тд, плюс в названиях темы как то писать про призовые, на них еще как внимание обращают, поверьте. По поводу Гены вообще не гоните, это как минимум взлет года или новичек года (парень реально на всех рольках потел и норм играл) По крайней мере мне вообще никто не приходит на ум, кто бы лучше его суммарно в последних играх сыграл Ну а вообще, мне кажется, что даже те кто скептически ранее относился (как я) сейчас заинтересуются, аля Лонг и Пиро начнут регаться везде и потеть, хз, посмотрим WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #656 1 ноября 2016 ну ради лонга и пиро стоит замарачиваца да звезды раздела как никак............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 1 ноября 2016 Да таких много, я лишь пример привел, если ты норм зарабатываешь, в тебе нет азарта стараться, не значит что у всех так. Тут даже без призов победить многим приятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 1 ноября 2016 ну ради лонга и пиро стоит замарачиваца да звезды раздела как никак............бля Хекан, дай ради тебя заморочиться, только скажи как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 1 ноября 2016 Короче, если все оформите красиво и регламентируете - я вам новиканов привлеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #660 1 ноября 2016 ну ради лонга и пиро стоит замарачиваца да звезды раздела как никак............бля Хекан, дай ради тебя заморочиться, только скажи как. платить больше чем я палучаю на работке ачивидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение