PIRO48 #681 1 ноября 2016 можно написать что ещё данька будет игратьи что бандит соло228 начинал карьеру кибератлета здесьвилат соло наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #682 1 ноября 2016 я оценю все, че по чемлионеля до оценок не допускать, у него уже маразм наверна, в шисят лет та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #683 1 ноября 2016 модыраторы годфрей ранд мурр жумонг даркэлеанора PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 1 ноября 2016 Я думал выделить отдельный прайзпул для новичков и чотб старички их оценивали. А для Старичков можно по Лигу. Новички - это те, кто придут в раздел после рекламы на главной.да так и надо, а на шипе оценки для рофлов кто не понял тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #685 1 ноября 2016 модыраторы годфрей ранд мурр жумонг даркэлеанора Лучше не надо WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #686 1 ноября 2016 Я адекват.Вы не правы всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #687 1 ноября 2016 Я адекват.Вы не правы Конечно же прав.Я может, иногда, свои мысли выражаю излишне эмоционально, но адекватнее меня сложно найти человека в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #689 1 ноября 2016 как будто без птсов я не регался везде и не потелНу и народ надо привлекать открыто, вы же понимаете что в раздел почти никто не заходит, надо тему на главной перед сезоном создать, с ссылкой на таблички 1го сезона, с выплатой призов и тд, плюс в названиях темы как то писать про призовые, на них еще как внимание обращают, поверьте.да там на гланой так обосрут я ебал, но я крайлесу раньше по кд писал попросить, но ему похуй, стесняется видимо я говорил, что на второй сезон будет реклама. да нихуя ты писла что и вэтом будет и планировал так поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #690 1 ноября 2016 как будто без птсов я не регался везде и не потелНу и народ надо привлекать открыто, вы же понимаете что в раздел почти никто не заходит, надо тему на главной перед сезоном создать, с ссылкой на таблички 1го сезона, с выплатой призов и тд, плюс в названиях темы как то писать про призовые, на них еще как внимание обращают, поверьте.да там на гланой так обосрут я ебал, но я крайлесу раньше по кд писал попросить, но ему похуй, стесняется видимо я говорил, что на второй сезон будет реклама. да нихуя ты писла что и вэтом будет и планировал так поначалу а ну да, точно было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #692 1 ноября 2016 Я адекват.Вы не правы Конечно же прав.Я может, иногда, свои мысли выражаю излишне эмоционально, но адекватнее меня сложно найти человека в этом разделе. сильное утверждениепроверять его мы, конечно, не будем OMGVERYLONGNAME, healms, aac и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #693 1 ноября 2016 Сначала надо этих новичков протестировать будет, пробная игра нахуй, а то там кто регнется процентов 80 молнируется на второй день.прочитал потренироватьуже представил как финт купается в баксах в кабинете с тренерской табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 1 ноября 2016 по поводу пробных игр для новиканов - логика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #695 1 ноября 2016 :) каких блять новикано, их по одному раз в полгода приходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 1 ноября 2016 :) каких блять новикано, их по одному раз в полгода приходитЭто при варианте что реклама выгорит, мне кажется должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #697 1 ноября 2016 Новички - это те, кто придут в раздел после рекламы на главной. из новиканов в старички за одну каткууважаемо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #698 1 ноября 2016 Новички - это те, кто придут в раздел после рекламы на главной.из новиканов в старички за одну каткууважаемо не не . Ты будешь новиканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #699 1 ноября 2016 А крулес уже старикан или новикан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 1 ноября 2016 А крулес уже старикан или новикан? Уже не новикан У меня какток больше чем у некоторых олдфагов бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение