Hydra #21 17 марта 2016 Первый был простым фильмом на один раз, в котором кроме читаемых твистов ничего нет."СУПЕРФОКУСЫ" через райтклик вообще не доставляли.Если продолжение снимут получше, то рипчик можно будет и посмотреть. давно стали снимать 2е части лучше 1х ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #23 17 марта 2016 Первый был парашаНе думаю шо пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #24 17 марта 2016 а мне понравилась 1 часть и 2 думаю будет неплохаявот прям представляю даунов, которые во время просмотра такие сидят и гадают, КАКОЙ ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ТВИСТ, А ПОТОМ ТАКИЕ, Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 17 марта 2016 КАК ЖЕ ОН КАПЛИ РАЗВЕРНУЛ ВСПЯТЬ?А ПОТОМ ТАКИЕ, НЕ РАССКАЗАЛИ _ НУ И ПОХУЙ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 17 марта 2016 Нахуй они 2 часть то делают зачем блядь они это делают дерьмо же будет, такие кина стреляют единожды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 17 марта 2016 (изменено) КАК ЖЕ ОН КАПЛИ РАЗВЕРНУЛ ВСПЯТЬ?А ПОТОМ ТАКИЕ, НЕ РАССКАЗАЛИ _ НУ И ПОХУЙ)жиза все еще вголос с пузырей в первой частиНИХУЯ ПРОСТО не объяснили, просто пиздец это не иллюзия обмана, это блять гарри поттер с магией и колдунами уже интересно как они объяснят хуйню с каплями \ как он в воду превратился \ телепорт в китай и прочую эболу Изменено 17 марта 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #28 17 марта 2016 (изменено) первый фильм просто худший, актёры переигрывают, никому не сопереживаешь, фокусы бредятина. сначала смотрел его в камп рип с хреновым переводом, фильм оставил просто ужасные впечатления. после пересмотрел его в надежде, что всё из-за плохого качества, как же я ошибался. неужели есть те, кому он понравился? Изменено 17 марта 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 17 марта 2016 (изменено) ну, момент с халком и наручниками так же эффектно выглядит спустя столько лет. Изменено 17 марта 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 17 марта 2016 первый фильм просто худший, актёры переигрывают, никому не сопереживаешь, фокусы бредятина. сначала смотрел его в камп рип с хреновым переводом, фильм оставил просто ужасные впечатления. после пересмотрел его в надежде, что всё из-за плохого качества, как же я ошибался. неужели есть те, кому он понравился?претензий только к фокусамвсе ожидали что в конце будет объяснение к этим невъебенно фантастическим трюкам, а они блять просто в страну чудес ускакали на каруселиЛОЛ БЛЯТЬ а вот с актерами все норм, они шоумены по сюжету и кривляются от души.руфало в соляного втащил, француженка засапортила норма про бога и легенду тем более ничего не говорю TORTe понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #31 17 марта 2016 слышь риал хьюмен бин верни подпись и аватарку старую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #32 17 марта 2016 первый фильм просто худший, актёры переигрывают, никому не сопереживаешь, фокусы бредятина. сначала смотрел его в камп рип с хреновым переводом, фильм оставил просто ужасные впечатления. после пересмотрел его в надежде, что всё из-за плохого качества, как же я ошибался. неужели есть те, кому он понравился?Ты че сквот?У нас в ярославле в Педе за такое ебало бьют!!Токо что посмотрел первую часть ,понравилась роль Руффало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #33 17 марта 2016 первый фильм просто худший, актёры переигрывают, никому не сопереживаешь, фокусы бредятина. сначала смотрел его в камп рип с хреновым переводом, фильм оставил просто ужасные впечатления. после пересмотрел его в надежде, что всё из-за плохого качества, как же я ошибался. неужели есть те, кому он понравился?Ты че сквот?У нас в ярославле в Педе за такое ебало бьют!!Токо что посмотрел первую часть ,понравилась роль Руффалохотел ответить, но сообщение не отправилось, сорриПС: в педе никому ебало небьют - это сказки TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34 18 марта 2016 Первый фильм был хуетой, онли на актерах выезжалвторой дома посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #35 18 марта 2016 ахах, кто то додумался на в кино на эту хуйню еще сходить?)вангую не выше шестерки вторая часть получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #36 19 марта 2016 этот жанр хуйта в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #38 19 марта 2016 Ахуенный фильм кстати, мне понравился. Люблю подобные фильмы. интресно что будет редклиф в фильме делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #39 19 марта 2016 вижу дохуя иронии в роли редклифа в этом фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 19 марта 2016 Ахуенный фильм кстати, мне понравился. Люблю подобные фильмы. интресно что будет редклиф в фильме делать В Хогвартс народ набирать очевидно же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение