dominionplayer #101 29 августа 2016 Если фишка первого фильма действительно была иллюзия, то фишка второго блядская магия.Чип, который может взломать все.Гипноз, который за секунду гипнотизирует любого. еще эта баба бесячая Иллюзия того, что копы в США обладают интеллектом? Иллюзия того, что зрителя не держат за долбоёба? Иллюзия того,что "трюки" можно реально сделать, обладая некими ресурсами? О какой иллюзии ты говоришь? Первый фильм говно из жопы, полный роялей в кустах и долбоебизма персонажей. И если второй хуже первого, то даже боюсь представить говном из чьей жопы он является. Азатота? Пинхеда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #102 29 августа 2016 пиздец вы гурманы блять нахуй клеймить средние фильмы пафосными фразами - говно, хуйня и так далеечисто вот лишь бы спиздануть говно из жопы - это российские комедии с уебанами на актерах, сериалы по федеральным каналам и так далее а тут проходной экшончик, который под попкорн вполне заебись заходит, чё за эстеты я хз Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #103 29 августа 2016 этот фильмАБСОЛЮТНО УЕБИЩНЫЙОН ДАЖЕ НЕ ПРОХОДНОЙ я его выключал 7 раз (БЛЯТЬ ДА Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ДЕЛАЛ ПАРУ РАЗ ВСЕГО)и досматривал только потому, что на ютубчиках ничего под еду не выходило нового простовот МАКСИМУМ УЕБИЩНЫЙ ФИЛЬТМсидишь и тебе стыдно аз то что ты смотришь этот высер пиздец у меня до сих пор горит с этого говна Scr3am, Uncleeee, Titan4iK и 2 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #104 29 августа 2016 нахуя через силу досматривать выключил если не зашло и впизду Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #105 29 августа 2016 с этого гипноза бтв да еще с первом фильме мне он пиздец не нравилсятут-то вообще пушка нахуй и как эта китайская старая пизда сыгралакогда типадумаее за вами смотрят?вы правыза вами смотрят ну или чото такоене помню точно бля я просто на луну улетел сразу жеВЫЩЗАОЩЗЫВОАЩЗВО Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #106 29 августа 2016 Мне похуй, я вчера посмотрел эту ёбань и ответственно заявляю, что фильм хуйня 4/10 за операторскую работу и спецэффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #107 29 августа 2016 двачую, подпивасное говно на середине которого я уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #108 29 августа 2016 первому фильму я дал 5 из 10, ну почитав отзывы решил обмазаться второй частью, ну так чисто из любопытства посмотрев 30 минут, я понял что в Голливуде тоже умеют снимать фильмы уровня Сарика Андреасяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #109 6 сентября 2016 этот фильмАБСОЛЮТНО УЕБИЩНЫЙОН ДАЖЕ НЕ ПРОХОДНОЙ я его выключал 7 раз (БЛЯТЬ ДА Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ДЕЛАЛ ПАРУ РАЗ ВСЕГО)и досматривал только потому, что на ютубчиках ничего под еду не выходило нового простовот МАКСИМУМ УЕБИЩНЫЙ ФИЛЬТМсидишь и тебе стыдно аз то что ты смотришь этот высер пиздец у меня до сих пор горит с этого говнаОтличный фильм, с женой глянули давеча - вполне себе вечер скоротать под виски с мартини. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #110 6 сентября 2016 Спс пис, теперь я точно знаю что это отборное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #111 6 сентября 2016 Ты, по всей видимости, любое говно можешь сожрать, под виски с мартини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #112 6 сентября 2016 Ты, по всей видимости, любое говно можешь сожрать, под виски с мартини.Если много выебываться - можно и без кины остаться, ибо замерзнуть есть шанс, на высоте ваших требований. Не стоит от одноразового фильма ждать, что он шыдевыр. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #113 6 сентября 2016 (изменено) Стремление к последовательности в купе с принципом дефицита.Мол вот все равно уже посмотрел, он видимо не так уж и плох, да и к тому же смотреть то больше нечего, значит он еще лучше !А в итоге все так же похавал хуйни, зато доволен остался.Типичное мышление скудоумного человека. Изменено 6 сентября 2016 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #114 6 сентября 2016 А ты наверное по кд авторское и артхаус жреш, гурман ты наш? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #115 6 сентября 2016 Если фильм хуевый, я и говорю что он хуевый, а не пытаюсь оправдать потраченное время. Оно безвозвратно проебано. Как вот в этом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #116 6 сентября 2016 да поебать на время,постоянно все пишут об утраченном времени,но по факту у всех его овер дохуя.Дело в том что я ждал развлекательного и эффектного кино,а получил хуй,единственная нормальная сцена,там где он в лужу упал и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #117 6 сентября 2016 пис настолько уже жалкий, что пиздец Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #118 7 сентября 2016 норм фильм, на уровне самогубцив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #119 7 сентября 2016 Отличный фильм норм фильм вы точно о том фильме, что в названии топика?я до сих пор помню чувство подступающей блевотины после просмотраэто просто абсолютно худший сиквел из тех, что я видел. даже третья часть "Мальчишника в Вегасе" лучше Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #120 7 сентября 2016 мейд так троллнул ты че не понял про самоубийц чишо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение