Thunderbird #62 19 апреля 2016 Че поделать, чтобы не расслаблялся, а то эти фаны МЮ охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #63 19 апреля 2016 мне плевать на всех апаю что хочу Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 19 апреля 2016 ВЫ - ДРОГБИК! ХАХАХАХ КРАСАВА ЕПТА! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #65 20 апреля 2016 мне вот выпал тхундербердя вот честно сказать в ахуепоясните, это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #66 20 апреля 2016 ты должен лучше нас всех знать этого вакансионного петушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #67 20 апреля 2016 лишь бы дансеру не савикс выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #69 20 апреля 2016 Дансера за сегодняшний день упомянули больше раз, чем бутуську за всё время с тех пор, как он сдох. Вам должно быть стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #70 20 апреля 2016 ВЫ - СИДОГ! @sAw#ics твои слова услышаны) Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #72 20 апреля 2016 я блайндфордну я и троляка ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #73 20 апреля 2016 щас бы модеров хуесосить, за некорректные названия топиков, и самому одним из них оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #74 20 апреля 2016 щас бы модеров хуесосить, за некорректные названия топиков, и самому одним из них оказатьсяя никого не хуесосил, и заметь я никого не оскорблял матом, и не обзывал Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #75 23 апреля 2016 ВЫ - ВАЛЕРАидиСЮДА! Ну что тут сказать...ОУКБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #76 23 апреля 2016 ИТАК ВЫ - СИДОГ! Мдератор с шикарной шевелюрой! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #78 23 апреля 2016 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #79 26 апреля 2016 ИТАК ВЫ - ВАЛЕРАидиСЮДА! Ну что тут сказать...ОУКБ! Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #80 9 августа 2016 ВЫ - ОДВА! Грац, ты глор и хейтер всего и вся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение