Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 4 - Реабилитация банд

Рекомендованные сообщения

ты кто такой?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

есть 5100 инт ранкед, нужен?

Поделиться сообщением

тебеб планету от злюки на ебало уронить

врываки как всегда доставляют :megapray:

вообще то я тебе не грубил,хотя тебя зачмырить очень просто,но и с мысла в этом не много так как ты судя по тому что ты пишешь,чмырят тебя очень часто и давно.

Искренне не могу понять как можно быть таким ебланом как ты,ты пытаешься подъебнуть меня за....что?за типо то что я написал что мажор и в деньгах не нуждаюсь в своем посте?Так челик смирись есть такие люди просто которые талантливые умные и любят работать и они всегда будут далеко впереди от тебя.Судя по тмоу что ты несколько лет продаешь "коммонки" и флудишь на пд,я могу примерно прикинуть что мой месячный доход больше дохода всей твоей семьи,а ты прикинь пытаешся меня подъебать.

Еще раз все что написанно выше,но только в более кратком и простом изложении спецом для тебя.Я в разы и по всем параметрам лучше,сильней и круче тебя,таких как ты чмырил со школы и за людей не считал,а ты пытаешься меня подъебнуть,вот это реально фан :pray:

Поделиться сообщением

Сколько примерно пуджик из коллекторс кэша будет стоить, гайз?

Поделиться сообщением

(изменено)

1900

Изменено пользователем HSchiQ

Поделиться сообщением

Акция-куплю ваш клин валлет за вм по 0.74 :buba: Как долго продлится хз-дня 2-3 думаю.

Киви/банк 0.69 яд 0.68

в пм или стим, кто уже добавлен.

Поделиться сообщением

тебеб планету от злюки на ебало уронить

врываки как всегда доставляют :megapray:

вообще то я тебе не грубил,хотя тебя зачмырить очень просто,но и с мысла в этом не много так как ты судя по тому что ты пишешь,чмырят тебя очень часто и давно.

Искренне не могу понять как можно быть таким ебланом как ты,ты пытаешься подъебнуть меня за....что?за типо то что я написал что мажор и в деньгах не нуждаюсь в своем посте?Так челик смирись есть такие люди просто которые талантливые умные и любят работать и они всегда будут далеко впереди от тебя.Судя по тмоу что ты несколько лет продаешь "коммонки" и флудишь на пд,я могу примерно прикинуть что мой месячный доход больше дохода всей твоей семьи,а ты прикинь пытаешся меня подъебать.

Еще раз все что написанно выше,но только в более кратком и простом изложении спецом для тебя.Я в разы и по всем параметрам лучше,сильней и круче тебя,таких как ты чмырил со школы и за людей не считал,а ты пытаешься меня подъебнуть,вот это реально фан :pray:

это @juse или @fint?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лойс если тоже проигрываешь с безпруфного уебана в треде

Изменено пользователем blindbarada
imhatep понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ребзя продам свой мейн аккаунт с кучей плюшек внутри.Я профит не ищу,просто хочу избавиться от этой черной дыры в которую я вбухиваю деньги,можно посмотрет ьмесяц назад тут уже постил его и было 5500 ммр и отоло 1к лвл компендоса.Посмотрите инвентарь там куча плюшек с компендиума,15-ого числа все можно будет продать и поднять профит.Вместе с акком есть первая почта,с первым письмом на ней.так же продавал тут уже много аккаунтов,по такой же тупой схеме,можно поднять историю и убедиться что акки я не востанавливаю,меня это не интересует я мажор в деньгах не нуждаюсь)))

3AZkrTU.jpg

http://steamcommunit...61198263001946/

ну я не шарю честно,тыщи за 4 отдам не глядя,если 4 это дохуя рассмотрю предложения и отдам в общем тому кто предложит больше всех,говорю же просто хочу избавиться от этой хуйни из-за готорой онли диградация.Кстати забыл написать что так же в подарок отдам свой аккаунт батлнета с хертстоуном в который я вбухал тоже порядка 50к там дофига карточек,кому интересно в скайп все покажу через демонстрацию экрана.

я мажор в деньгах не нуждаюсь купите акк пожалуйста

щас бы иметь iq ~50 и пытаться шутить.

сегодня если не продам аккаунт,подарю бесплатно первому челку кто отпишется,но желательно с 1к+ сообщениями на форуме и 20+ возрастом,просто не охото по скайпу общаться с каким нибудь ебланом школьником хохлом.

еще угорел вчера с одной ебанашки,типичный представитель хохлошколяра с пд.Чел добавился днем и сказал что вечером заберет аккаунт типо щас на работе.Вечером же пишет вот такую хуйню.

3B1Qz4a.jpg

не откажусь :nate:

все договорились

выполняй или ваще ебало завали :lol:

Поделиться сообщением

как же долго я этого ждал :pray:

косвенные улики тут налицо фонтаном омывают твои губы

ух

наконец сообщения дали

уродище ебучее

ты чё тут вообще пишешь?

ТЫ ВООБЩЕ? КТО?

ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУ

НОУБАДИ ЕБУЧИЙ

БУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ?

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

щас бы быть барыгой комоннок,лузером и уебаном по жизни и чето требовать)))

Поделиться сообщением

завтра подаряю акк ©

пацаны сколько стоят редкие шмотки ?

я так понимаю на редких шмотках блок неделя, т.е эта пидорасина 3 дня назад закупила лвлов и уже продает акк потому что мажор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

личный акк мажора с 0 ценных вещей продается через 3 дня после закидки бабла. почему у него еще говна под авой нет ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Какие же вы жалкие подобия человека. Скажите мне, пожалуйста - какой адекватный человек будет сидеть на форуме продоты и писать как он покупает/продает, что все дауны и прочее? Потом, что самое смешное, начинаете меряться своими десяти сантиметровыми "членами", кто умнее и вообще на свете всех белее. Ваши аргументы лишь тому подтверждение о вашей никчемной сущности. Вся жизнь ваша состоит из посещения (иногда) школ/вузов/пту, после чего, перекусив дешевым пирожком у местного узбека, запив это отборным кваском из местной столовой, вы, судорожно вытерая ладони об штанину, бежите домой покорять местный паб. На этом ваша история заканчивается. Переодически сворачивая окошко всеми вами любимой игры, почитываете уже привычную для вас продотку, иногда вбрасывая весь свой накопленный лексикон в местные треды. Все бы ничего - читать вашу "прелестную" писанину тошно. Ваши слова как черви в человеке, умершем 20 дней назад во время 40 градусной жары - копошатся, копошатся, копошатся. Так и вы копошитесь.

Made, Zelol, se7en и 1 другому понравилось это

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

старикан открыл архивы паст за 2010-2016 :geys:

Поделиться сообщением

согласен задрали уже барыги камонок

и зачем вы мне пишите ноубади у меня месячный доход в 5 раз больше чем у всех вас это все потому что я талантливый и очень умный в отличии от вас

купите акк плз и сколько шмотки будут стоять????

Поделиться сообщением

завтра подаряю акк ©

пацаны сколько стоят редкие шмотки ?

я так понимаю на редких шмотках блок неделя, т.е эта пидорасина 3 дня назад закупила лвлов и уже продает акк потому что мажор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

личный акк мажора с 0 ценных вещей продается через 3 дня после закидки бабла. почему у него еще говна под авой нет ?

чертилла нахуя ты грубишь то незнакомым?)))ну да ладно видать это панацея кучки отбросов из этого топана.По поводу подари акк,есть чел который сказал что заберет после работы я сказал ок,навверно некрасиво будет если подъебу его?По поводу цены на шмот,просто обсуждаю с ним стоимость до сих пор и хочу прикинь цену по точнее сколько стоит все это дерьмо.Сука опущенные что еще выдумаете?))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...