rddvm #181 18 марта 2016 http://dota2.vpgame.com/match/10005289.html :D:D лол, опередили) здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #182 18 марта 2016 З.ы. Какой свич? Вы на секундочку подумайте, что для свича ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЕ КОМАНДЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ 322. А со ставкой ПРОТИВ СЕБЯ и только против себя достаточно самим делать 322 и ни с кем не делится.ну а как ты определил по никам, что это игроки енсо поставили, а не нл5?Так делать невыгодно, как ты описал. 1.) Ты ставишь 5к на ту ставку, которую планируешь отменить.2.) Рандомы видят суперкэф и ставят на 12.5 профита, желая получить выгоду. На 1.05 никто в жизни не будет ставить.3.) Ты меняешь ставку. Итоговый кэф - 1.001 и ещё жуткое палево. Поэтому СВИЧ делать на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ команду - ПОЛНАЯ хуета. Либо на 10 киллов, либо гандикап, либо картишки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #183 18 марта 2016 0.30 победа 0.15 гандикап АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #184 18 марта 2016 думаю мать на астралисов поставитьони чет намного увереннее смотрятся чем хохлы и словак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #185 18 марта 2016 Так это может быть смарт мув. Постричь бабло не с рандомов, которые на хайкэф ставят, а с дебиков с этот треда, кто щас олл-ин на впгейме. А они переставляют в ласт момент, а ты уже не успеешь, сорри -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #186 18 марта 2016 Я правильно понял, что если сейчас кыргызы ставят против себя и сливаются, то зарабатывают пару годовых бюджетов кыргызстана? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #187 18 марта 2016 З.ы. Какой свич? Вы на секундочку подумайте, что для свича ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЕ КОМАНДЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ 322. А со ставкой ПРОТИВ СЕБЯ и только против себя достаточно самим делать 322 и ни с кем не делится.ну а как ты определил по никам, что это игроки енсо поставили, а не нл5?Так делать невыгодно, как ты описал. 1.) Ты ставишь 5к на ту ставку, которую планируешь отменить.2.) Рандомы видят суперкэф и ставят на 12.5 профита, желая получить выгоду. На 1.05 никто в жизни не будет ставить.3.) Ты меняешь ставку. Итоговый кэф - 1.001 и ещё жуткое палево. Поэтому СВИЧ делать на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ команду - ПОЛНАЯ хуета. Либо на 10 киллов, либо гандикап, либо картишки.блять как же меня заебало забывать, что там тотализатор :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #188 18 марта 2016 Так это может быть смарт мув. Постричь бабло не с рандомов, которые на хайкэф ставят, а с дебиков с этот треда, кто щас олл-ин на впгейме. А они переставляют в ласт момент, а ты уже не успеешь, сорри -)). c ms'ом впгейма ты можешь не успетьвсе таки нагрузка охуенная и китай далекода и типа там дохуя по факту уже челиков влепило по дохуя Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #190 18 марта 2016 ясно короче бойзэто самое тупое 322 что я видел ставить на всех сайтах на всех блятьпросто топ рофел :trollface: :trollface: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #191 18 марта 2016 залил батю нна астралисов чё то всё плохо у давидыча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #192 18 марта 2016 СМЕНИЛИ СТАВКУ НА ЭНЗО, ПИЗДЕЦ ВАШИМ СТАВКАМ НА ПИНАКЛЕ! 3.ы. наебал, не очкуйте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #193 18 марта 2016 залил батю нна астралисов чё то всё плохо у давидыча ? нормас всё20 апреля выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #194 18 марта 2016 Я правильно понял, что если сейчас кыргызы ставят против себя и сливаются, то зарабатывают пару годовых бюджетов кыргызстана? i second it, гайз? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #195 18 марта 2016 СМЕНИЛИ СТАВКУ НА ЭНЗО, ПИЗДЕЦ ВАШИМ СТАВКАМ НА ПИНАКЛЕ! 3.ы. наебал, не очкуйте.пруфы?даун нихуя не сменили если что а лол я слеп бываю Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #196 18 марта 2016 20 апреля выпустят :lol: :lol: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #197 18 марта 2016 а где лайв на пинакле скажите плз, в глаза ебусь где сменили вы че нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #198 18 марта 2016 Так что со вчерашними -1.5, когда мап1,2,3 только были? Оставили или отменили? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #199 18 марта 2016 пойду лучше короче в хизи поиграю чем смотреть на эту клоунаду сейчаск слову там один из них и на ф10к лил, так что ко второй карте обращайте внимание, впгейм дает Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #200 18 марта 2016 а где лайв на пинакле скажите плз, в глаза ебусь где сменили вы че нахуйБля, что-то в голос. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение