Wss? #241 18 марта 2016 http://www.hltv.org/...season-2-finals я про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #242 18 марта 2016 вы блять про разные игры говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #243 18 марта 2016 Чё-то я вообще далек от КС. какие-то австралис факторы оказываются. Я думал, что там нипы ебут всех, энвиус, нави, даже пшеки из вп, бразильцы чё-то могут. А тут пиздец хуй пойми кто. :lol: :lol: :lol: туалетный перестаньиз твоего списка кроме бразильцев никто не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #244 18 марта 2016 Да, на сфз с нового акка 1к ставочка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #245 18 марта 2016 Да, на сфз с нового акка 1к ставочка. А разве не на Чамплу? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #247 18 марта 2016 УПД. Сняли уже здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #248 18 марта 2016 Аааа. Австралис - это же ТСМы. Ну тогда другое дело. А то я аж охуел, что какие-то нонеймы показали себя факторами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #249 18 марта 2016 я так понимаю дохуя кто лепит на астралис?ласт арканка просто осталась, вот думаю лепить аль нет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #250 18 марта 2016 Да, на сфз с нового акка 1к ставочка. А разве не на Чамплу?Да, я неудачно выразился. Я имел в виду на матч, где играет свз, и что именно свз делает 322. Понятное дело, что сфз не может поставить на себя, потому что чамплу вообще без инфы сидят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #251 18 марта 2016 я так понимаю дохуя кто лепит на астралис?ласт арканка просто осталась, вот думаю лепить аль нетзаливайсуперсейв(нет) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #252 18 марта 2016 Да, на сфз с нового акка 1к ставочка. А разве не на Чамплу?Да, я неудачно выразился. Я имел в виду на матч, где играет свз, и что именно свз делает 322. Понятное дело, что сфз не может поставить на себя, потому что чамплу вообще без инфы сидят.Уже убрали. Нихуя не ясно, 322 не на аутсайдера. Додж нахуй. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #253 18 марта 2016 http://dota2.vpgame.com/match/10005280.html http://dota2.vpgame.com/match/10005277.html так и осталось -1.5 кэф 1.16, на победу кэф 1.27, они настолько спалились, что блядь ну это же невозможно ни в одной теории даже, чтоб на победу БЫЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ФОРУ МИНУС, надеюсь побанят нахуй всех 4 уебанов, а не 1 бараша выделят и забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #254 18 марта 2016 (изменено) все ставки с впгейма сняли?кто-то аллын ебнул на пинакле, кэф просел с 1.55 до 1.2а щас будет обычная игра без 322 :lol: предлагаю больше не вскрывать русское 322, потому что после бурного обсуждения в этой теме, сразу ставки отменяются :lol: Изменено 18 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #255 18 марта 2016 Угу. Думали, что в навозной киргизкой куче их дерьмицо не заметят, но не тут то было. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #256 18 марта 2016 все ставки с впгейма сняли?кто-то аллын ебнул на пинакле, кэф просел с 1.55 до 1.2а щас будет обычная игра без 322 :lol: предлагаю больше не вскрывать русское 322, потому что после бурного обсуждения в этой теме, сразу ставки отменяются :lol: легче создать какую-то конфу и обсуждать это в режиме намного быстрее и не вкидывая мусор в продоту, где все это могут читатьбыла правда раньше конфа и в топане было 2 сообщения в день во время какого то саммита вроде Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #257 18 марта 2016 астралис разьебали нави 4х5 на пистолетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #258 18 марта 2016 Так зарабатывать смогут те, кто на впгейме сидит и со шмотками ебется. Ставочники в конторах уже не смогут так делать по ясным причинам )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #259 18 марта 2016 астралис разьебали нави 4х5 на пистолетке Первый раз кс смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #260 18 марта 2016 (изменено) Поставил на шадовеха Изменено 18 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение