EvilSunRise #4101 27 марта 2016 Все зависит от атунаРешит проебать бкб впустую или нет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4102 27 марта 2016 в баскетболе на чо поставить можно ? хееееелп ну или ваще любой вид спорта, ночью хочеться полудоманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4103 27 марта 2016 ТС завозит элементарных 1.51 здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4104 27 марта 2016 Сын говна на абаддоне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4105 27 марта 2016 супер уебища без кординации,просто 5х5 на изичах могут ебало набить,сори,го пофармлю на алхимике в лесу когда пушат линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tankovoz #4106 27 марта 2016 (изменено) Ммммм, какой полезный аббадон сейвит рарки Изменено 27 марта 2016 пользователем Tankovoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4107 27 марта 2016 котл :lol: :lol: красава в соляру залил в ебало соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4108 27 марта 2016 Ох уж эти перуанцыМрази лоускилльные Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4109 27 марта 2016 (изменено) :shitpalm: :shitpalm: чето прям хочется пол банка въебать на фнатиков,но и корейцы могут нассать же на лицо Изменено 27 марта 2016 пользователем YAPRISHELZAPRIZOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4110 27 марта 2016 мало того я больше чем уверен, что рофляночки от корейцев уже подошли к концу, и завтра мы увидим очередное пришествие десятируких старкрафтеров, желающих поскорее вынести в москве помойных форейгнеров во славу кеспы здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4111 27 марта 2016 Ставил на 2-ом пике, потом остальное время думал, довольствуюсь ли я вилкой на неплохо возросший кэф на перу. Решил, что в пизду, какой смысл так лудоманить ради трех баксов или 0 против 6. Ласт пик интовика-керри заставил меня задуматься сильно... Потом всю игру ЖОПУ ТУШИЛ ОГНЕТУШИТЕЛЕМ, когда до меня дошло, что бист всего один, а если вайпер и лахимик купят БКБ, а там аббадон ульту биста снимет и ... Закрыл с горя стрим англ. Случайно включился китайский стрим (там с дотатв, делей не лучше). И БЛЯДЬ КАМБЕК ПОШЕЛ ОП ОП ОП. Ну я хоть на 1.45 ставил, а кто-то на 1.35 и жопу тушил. В ПИЗДУ ЮС ДОТУ, НЕ СТАВЛЮ до ласт пика НИКОГДА БОЛЬШЕ. Потму, Сука, взяли, когда там абба снимает стрелу. Ни разу не попала стрелой, хоть зато с фармом была. Если бы потма максила стрелу, а не старшторм под ОД, то говна бы поел. Если бы лион НЕ ВРЫВАЛСЯ с 690 на похуй 1х5 ТПшки сбиваю, ебало ломаю, то автогг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4112 27 марта 2016 :shitpalm: :shitpalm: чето прям хочет пол банка въебать на фнатиков,но и корейцы могут нассать же на лицоКто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4113 27 марта 2016 (изменено) Шазам богатые ребята? Будут против себя лить во второй мапе? Изменено 27 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4114 27 марта 2016 Американцы и 322? Хм-м-м-м, не думаю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4115 27 марта 2016 говорю же там лион просто в соло выиграл против уебка на абадоне с реакцией тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4116 27 марта 2016 ну на первую я еще 1.4 поймала вот на вторую уже меньше 1.3, ну его нахуй даже при оверпике, того не стоит. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4117 27 марта 2016 Если бы потма максила стрелу, Вся аналитика впустую,там дебич на абе практически никогда нихуя не диспелил,а на себя любимого щит кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4119 27 марта 2016 И как они до финала дошли? бля найс у тебя ава аморал ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4120 27 марта 2016 а вот на вторую уже меньше 1.3, ну его нахуй даже при оверпике, того не стоит.Лол а на егебешечке и на вторую 1.4 хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение